1) На разных зданиях ещё горят светильники. Часто они автоматически настроены либо на свет, либо по времени. Тут скорее всего второй вариант и время (типа 7:00) не настало.
2) Много машин на парковке. Видно что явно не вечер, но и для середины дня слишком густо. Значит реально ещё ранее утро и народ ещё не начал разъезжаться (по делам или на работу) .
3) В некоторых окнах горит свет. У нас в ЖК так тоже делают люди по инерции летом рано утром, когда вроде светло, но солнца как такового нет и хочется больше света.
Чисто в теории, не зная подробностей: тип приехал на тачке откуда в районе 5-6 утра. Щас в это время уже светает, сидел слушал музыку в тачке с басами. Заебал ещё тех кому не нужно вставать. Наконец-то пошёл домой, но встретил тех кого уже разбудил и разозлил. Получил по ебалу.
Судя по реакции оператора - к этому шло, типа предсказуемое событие. Почему и начал снимать.
Это ладно. Кто эту хуйню сделал? Зачем, почему? Лишь бы поставить и чтобы было, типа в смете кольцо - чек, песочница-чек, а дальше трава не расти.
Но бывают пьяные посиделки, и так просто поговорить с пьяными не получится. А полицию а этом случае себе дороже вызывать - приезжают через часа два в лучшем случае, так ещё и бумаги до утра будешь писать, когда алкаши давно уже по квартирам спать будут.
Чет по видео нихрена не ясно: идет какой-то тип с продуктами, выходит другой и начинает бить ему хлебало. Музыка откуда была? Из пакета? Или из квартиры/машины? Куда диван-то крутить, не понятно...
Ну блять, опять у меня история есть про такую же примерно ситуацию.
Приехал к родителям на годовщину смерти отца.
Также приехали родственники.
Часов в 12 ночи мама и родственники легли спать (с уьра на кладбище надо ехать), а я сел на кухне поработать.
Где-то в пол-второго ночи слышу за окном музыка громкая и какие-то голоса женские. Орут, матерятся смеются. Окна были открыты на проветривание, первый этаж. Все слышно прекрасно
Конечно же мне стало завидно я открыл окно и попросил (вежливо сделать музыку тише).
Меня без лишних разговоров послали нахуй. Судя по голосам — там были какие-то бухие женщины среднего возраста.
Я обулся, вышел во двор и еще раз попросил сделать музыку потише. Нарушительниц спокойствия было три: одна вменяемая, одна невменяемая и одна ни то ни се.
Вменяемая сразу поняла, что дело принимает более серьезный оборот, чем ей необходимо и выключила портативный матюгальник из которого музыка играла,
А вот невменяемая стала кИдаться на меня, материть и грозить тем, что мужа позовет. Чтобы женщина об меня не ударилась — я лишь сложил руки на груди и не давал ей причинить мне дамагу
...
Я, значит, ушел домой. Через 10 минут звонки в дверь, мат, крик — пришел значит муж невменяемой (жили они в доме напротив)
Ну и с разбегу начал меня оскорблять, грозить расправой и тд и тп. абсолютно бухой.
Я вышел на улицу, чтобы не будить родственников и продолжил общение с идиотами уже там.
И буквально через 30 секунд подъехали господа полицейские.
Не буду в подробностях описывать как я сидел в полицейской машине, давал показания, объяснял им суть происходящего и тд.
Как оказалось — эти женщины вызвали полицию сразу как я ушел с улицы. Их даже не смутило, что они пьяные были.
И обвинили меня в рукоприкладстве.
Мне повезло, что они не дали пиздюлей друг другу и не сняли побои. Так бы я не отделался только лишь разговором с полицией
Собственно они мне и сказали: что бы там не происходило — вызывайте полицию. Иначе, если займетесь самосудом — уже вы будете преступником.
Также полицейские все поняли и не дали ход делу. Сказали только, что может прийти участковый и попросит повторить что я им сказал.
Но думаю, что они также провели с невменяемыми профилактическую работу, так как участковый не звонил и не приходил
Спать я лег в 5 у ра только и на следующий день свалился с температурой, так как нереально замерз ночью из-за всех этих разборок
Ебал я рот больше выходить и доказывать что-то кому-то
Буду добиваться приезда полиции
Лучше дать объяснения и показания, чем попасть как кур в ощип. Думаю я чудом соскочил