2905

Наказание за громкую музыку1

593
Автор поста оценил этот комментарий
Чисто догадки: по-ходу это действительно ещё относительно ранее утро (типа часов 6):
1) На разных зданиях ещё горят светильники. Часто они автоматически настроены либо на свет, либо по времени. Тут скорее всего второй вариант и время (типа 7:00) не настало.
2) Много машин на парковке. Видно что явно не вечер, но и для середины дня слишком густо. Значит реально ещё ранее утро и народ ещё не начал разъезжаться (по делам или на работу) .
3) В некоторых окнах горит свет. У нас в ЖК так тоже делают люди по инерции летом рано утром, когда вроде светло, но солнца как такового нет и хочется больше света.

Чисто в теории, не зная подробностей: тип приехал на тачке откуда в районе 5-6 утра. Щас в это время уже светает, сидел слушал музыку в тачке с басами. Заебал ещё тех кому не нужно вставать. Наконец-то пошёл домой, но встретил тех кого уже разбудил и разозлил. Получил по ебалу.
Судя по реакции оператора - к этому шло, типа предсказуемое событие. Почему и начал снимать.
раскрыть ветку (1)
62
Ебать ты детектив, в хорошем смысле слова)
показать ответы
1302

Это ладно. Кто эту хуйню сделал? Зачем, почему? Лишь бы поставить и чтобы было, типа в смете кольцо - чек, песочница-чек, а дальше трава не расти.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
111
Только на пикабу под видео где типу бьют ебальник, могу докапаться до расположения песочницы и кольца во дворе)
показать ответы
45
Решается, если выйти и сказать об этом самому. Сегодня только во дворе музыка долбила. А на улице жара, и так голова квадратная. Вышел на балкон, смотрю – стоит машина, все двери открыты, и рядом парень ходит, владелец я так понял. Спустился, подошёл к нему, попросил убавить громкость, объяснил, что в квартире слышно что пипец. Парень полез в машину, убавил. Когда поднялся в квартиру, понял что не слышу ничего, он просто выключил музыку.
Но бывают пьяные посиделки, и так просто поговорить с пьяными не получится. А полицию а этом случае себе дороже вызывать - приезжают через часа два в лучшем случае, так ещё и бумаги до утра будешь писать, когда алкаши давно уже по квартирам спать будут.
раскрыть ветку (1)
79
Это здорово если получается договориться без конфликта но как правило, к сожалению, быдло только язык силы понимает
показать ответы

надеюсь присядет каратист недоношенный

раскрыть ветку (1)
10
Тебе чтоль пизды дали?))
показать ответы
122
Ну, видео, где типу бьют ебальник много, а такую хуйню во дворе я вижу впервые)
раскрыть ветку (1)
22
Вы наверное мало дворов видели, какой только хуйни там не бывает)
показать ответы
18

Ну согласись, это безобразие какое-то?

раскрыть ветку (1)
10
Спорить не буду, выглядит как минимум не очень)
603

Чет по видео нихрена не ясно: идет какой-то тип с продуктами, выходит другой и начинает бить ему хлебало. Музыка откуда была? Из пакета? Или из квартиры/машины? Куда диван-то крутить, не понятно...

раскрыть ветку (1)
10
К сожалению предыстории почти нет, говорят музыку слушал под окнами и жильцы не вытерпели
7
Копать и капать разные слова)
раскрыть ветку (1)
7
Просто я бухой если честно сильно, пью два раза в год, это второй, писать трудно, прошу простить)
показать ответы
41
Где предыстория? Что значит "за громкую музыку"? Где играла, кому мешала? Пруфы и развитие сюжета где? Пока видно, как один чел, дал по роже другому. И всё.
раскрыть ветку (1)
6
Предыстории как таковой нет, но судя по комментариям, видео снято одним из жильцов, где долгое время играла громкая музыка, местные не выдержав вышли разбираться
показать ответы
239

Ну блять, опять у меня история есть про такую же примерно ситуацию.

Приехал к родителям на годовщину смерти отца.

Также приехали родственники.

Часов в 12 ночи мама и родственники легли спать (с уьра на кладбище надо ехать), а я сел на кухне поработать.

Где-то в пол-второго ночи слышу за окном музыка громкая и какие-то голоса женские. Орут, матерятся смеются. Окна были открыты на проветривание, первый этаж. Все слышно прекрасно

Конечно же мне стало завидно я открыл окно и попросил (вежливо сделать музыку тише).

Меня без лишних разговоров послали нахуй. Судя по голосам — там были какие-то бухие женщины среднего возраста.

Я обулся, вышел во двор и еще раз попросил сделать музыку потише. Нарушительниц спокойствия было три: одна вменяемая, одна невменяемая и одна ни то ни се.

Вменяемая сразу поняла, что дело принимает более серьезный оборот, чем ей необходимо и выключила портативный матюгальник из которого музыка играла,

А вот невменяемая стала кИдаться на меня, материть и грозить тем, что мужа позовет. Чтобы женщина об меня не ударилась — я лишь сложил руки на груди и не давал ей причинить мне дамагу

...

Я, значит, ушел домой. Через 10 минут звонки в дверь, мат, крик — пришел значит муж невменяемой (жили они в доме напротив)

Ну и с разбегу начал меня оскорблять, грозить расправой и тд и тп. абсолютно бухой.

Я вышел на улицу, чтобы не будить родственников и продолжил общение с идиотами уже там.

И буквально через 30 секунд подъехали господа полицейские.

Не буду в подробностях описывать как я сидел в полицейской машине, давал показания, объяснял им суть происходящего и тд.

Как оказалось — эти женщины вызвали полицию сразу как я ушел с улицы. Их даже не смутило, что они пьяные были.

И обвинили меня в рукоприкладстве.

Мне повезло, что они не дали пиздюлей друг другу и не сняли побои. Так бы я не отделался только лишь разговором с полицией

Собственно они мне и сказали: что бы там не происходило — вызывайте полицию. Иначе, если займетесь самосудом — уже вы будете преступником.

Также полицейские все поняли и не дали ход делу. Сказали только, что может прийти участковый и попросит повторить что я им сказал.

Но думаю, что они также провели с невменяемыми профилактическую работу, так как участковый не звонил и не приходил

Спать я лег в 5 у ра только и на следующий день свалился с температурой, так как нереально замерз ночью из-за всех этих разборок

Ебал я рот больше выходить и доказывать что-то кому-то

Буду добиваться приезда полиции

Лучше дать объяснения и показания, чем попасть как кур в ощип. Думаю я чудом соскочил

раскрыть ветку (1)
2
Да дела) Ваша история тянет на целый пост
показать ответы
29

Ну а чё он

раскрыть ветку (1)
1
Туда его
0
Пакет музыку не включал, его то за что?)
раскрыть ветку (1)
0
Просто по ходовой, чего он лежит)
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут держи класс 👍
1
Мусор то выкинули ?
раскрыть ветку (1)
0
Да там продукты вроде а не мусор)
2

пакет с подсолнечным маслом сверху отлично помогает) п.с. отличный ник)

раскрыть ветку (1)
Если шо я не употребляю давно)
показать ответы