-23

Наказание нерадивого заказчика

Наказание нерадивого заказчика Фриланс, Месть, Заказчики, Деньги, Мат

Привет, уважаемые Пикабучане. Наверняка среди вас есть немало фрилансеров. И наверняка у вас имеется немало историй о том, как вас нагрели на бабки те самые бессовестные заказчики. Так вот, не так давно такая же история произошла и со мной, сумма ущерба составляет чуть менее 500$. В данном посте вдаваться в подробности я не буду, отмечу лишь, что заказчик русский, но находится за бугром, соответственно менталитет никуда не делся))

Наказание нерадивого заказчика Фриланс, Месть, Заказчики, Деньги, Мат

В данный момент во мне борются две стороны: первая за то, что нужно проучить засранца (причем уже не важно, окупится ли мне это), а вторая - за то, что не нужно тратить время, а лучше продолжить работу и отбивать потерянное.


Короче ладно, кому я тут вешаю лапшу. Конечно, блять, я хочу его проучить!! УУх... съука
Дайте мне в коменты норм способы, как надавить на кидка!! Уверен, многие захотят почитать, а потом еще и увидеть отчет от меня в следующих постах о процессе, а также полную предысторию.
Из исходных данных, что имеется: номер телефона (США), инста, вк, телеграм-переписка, почта, также у этого гандона человека есть сайт (небольшая компания)

Наказание нерадивого заказчика Фриланс, Месть, Заказчики, Деньги, Мат

Из мыслей есть вот что: заспамить почту (пока не нахожу адекватного способа), разместить номер телефона на всех мыслимых рекламных досках, ddos-атака сайта (знаю, что незаконно и нереально). Ну а может быть, если эта статья выстрелит, мы все вместе покажем силу Пикабу? хм....

Найдены дубликаты

Отредактировал FoxWithoutAName 22 дня назад
+8

Чувак, а заказ был на что? На дизайн? Судя по верстке поста дизайнер ты хуевый.))))

ещё комментарии
+15

Пока это выглядит как какой-то левый чувак без каких-либо пруфов просит замочить другого чувака, так как сам, типа, не имеет квалификации

ещё комментарии
+7

для лл:

чела кинули на 500 баксов, он не знает как отомстить.

Для меня только остается загадкой, зачем 2 простых предложения было превращать в океан бессмысленного нытья, в котором ни деталей, ни ситуации, нихрена.

+7

Я знаю бабку, она на него порчу наведёт за 200$.

ещё комментарии
+6

Один метод тупее другого. Ещё и сам виноватым останешься. Просто забей, $500 за хороший жизненный урок в конце концов не так дорого. Следующий раз предоплату возьмёшь.

+8

Закинь ему денег на счёт, вот он охуеет!

+2
Расскажи эту историю клиентам из его портфолио. И про пруфы не забудь.
раскрыть ветку 1
0

Годно

+2

сообщи в полицию по месту жительства, что мол товаришь с этим телефоном продал тебе герыч но недовесил пол-грама - думаю, хату ему перевернут. Или в ту же полицию сказать что этот ай-пи(или мыло, или акк) тебе шлет экстремистские материалы, можно даже слепить скан в фотошопе - наверняка перевернут ему комп и блокирнут все выходы на всякий случай

+2
Размести телефон на сайте гомосеков.
+1
дать его телефон продавцам пылесоса Кирби
0

Забей.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: