Найдены дубликаты

+3

Чтоб безнаказанно ебстись-надо мозг, который будет думать о предохранении

+1

Вот из-за таких у детей проебаное детство случается

+1

Своих мозгов нет- чужих не купишь

0
Какие вы злые...
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
Какое проебанное поколение!? В 27 лет?
Похожие посты
619

Как сохранить семью и удержать мужа.

После прочтения постов о ДНК и отцовстве решила поделиться историей.

В 2005 году мы каждый день навещали родственницу в больнице. В палате напротив нее лежала пациентка, о которой будет мой пост.

Эта женщина когда-то была уборщицей в школе, с двумя дочерьми, без мужа и жилья. Все изменилось после знакомства со вторым мужем, который оказался религиозным и богатым человеком. Она тоже обратилась в ислам и стала хозяйкой в большом красивом доме. Он нашел общий язык с ее детьми, обеспечил всем необходимым, позже выдал замуж старшую дочь с роскошным приданым. Был заботливым и внимательным мужем. Дорогие подарки, вся в золоте и т.п. Больше они ни в чем не нуждались.

Им обоим было за 40 лет, но супруг надеялся на рождение общих детей. Долгое время пытались зачать ребенка. А потом выяснилось, что у нее миома матки, необходимо ее удаление. Она испугалась, что муж узнав это, возьмет себе вторую жену, которая родит ему ребенка и всему придет конец. Т.к. опухоль росла, то вместе с ней увеличивался живот. Она этим воспользовалась, сказав мужу, что беременна. С помощью дочери договорилась с родильным домом о малыше-отказнике (обязательно мальчик), а операцию перенесла к дате "родов".

На 8 месяце "беременности" ей позвонили с новостью, что есть новорожденный мальчик. Она сымитировала схватки, "родила" в роддоме, с врачами которого была в сговоре. Далее ее отвезли на плановую операцию по удалению матки. Но мужу врачи сказали, что из-за "преждевременных родов" и возраста возникли осложнения с угрозой для жизни, поэтому требовалась срочная операция.

В итоге, мужчина был счастлив, что жена и ребенок живы, что все с ними будет хорошо. Был доволен наследнику. Щедро отблагодарил акушеров и хирургов (которые помогли провернуть схему, за что получили хорошие деньги и от его жены).

Родственнице о своей тайне поведала сама женщина. Возможно, чтобы облегчить душу. Да и была уверена, что больше они не встретятся.

1359

Ирония судьбы.

Была у одной сети магазинов программа скидок для женщин и специальная скидка для тех, кто ждет ребенка. Периодически, с помощью этого анализа, находили женщин которые были в первой программе, но по всем параметрам истории своих покупок они подходили в категорию беременных. Таким женщинам предлагались спец. скидки.

Ну и надо ж было так произойти, что эта сеть магазинов послала посылку, одной 15-летней даме, что-то типа поздравляем, вас, с тем, что вы ждете пополнение! Вот вам наши скидочные купоны и супер пеленки. (Программы ведь тоже ошибаются!)

По закону подлости, посылку первым открыл батя, конкретный строгий мужик. Все внимательно прочитал, да как начал реветь сначала по телефону, а потом и лично поехал: что за шутки и купоны! Да я вас по судам затаскаю! Дочери 15 лет, живет дома с родителями, на дискотеки не ходит, вся в учебе! Построил он всех менеджеров и консультантов, каких нашел, козлом сделали несчастного аналитика. Получил письменные извинения, пожизненную скидку и с чувством удовлетворения приехал домой.

А там сидит дочь и говорит: "Знаешь батя, а у меня для тебя новость...."
2557

Опять тройка

Я всегда мечтал о 2 сыновьях, теперь их у меня 6, при том, что жена была беременна два раза. И каждый раз тройняшки мальчики. 14 недель назад мне моя супруга заявила что забеременела. Так как сразу решили, что никогда не будем делать аборт, то решили оставить ребеночка. Вчера узнал, что опять тройня...
(с)еть
45

Телеграмма

Этот случай произошел в одном альплагере в Киргизии, где я работал во времена "застоя".
При возвращении на базу после восхождений наши скалолазы первым делом всегда разбирали почту. В тот день один из местных инструкторов получил телеграмму, прочитал ее - и тут же исчез на пару дней...
Вернулся он злой как черт, а на расспросы, где был и что случилось, протянул ту самую телеграмму, процедив: "Вот с...а!"
Телеграмма была от его 12-летней дочери из пионерского лагеря. Текст гласил: "Случайно забеременела. Приезжай". Мы стали утешать приятеля: мол, главное - дочь жива-здорова, а все остальное как-то решится...
После нецензурной тирады инструктор этот объяснил, что ругает он вовсе не дочь - с ней как раз все в порядке, а телеграфистку, которая исковеркала весь текст. Оказывается, вместо "случайно" надо было ей отстучать "скучаю", а вместо "забеременела" - "забери меня". И тогда телеграмма выглядела бы вполне безобидно: "Скучаю. Забери меня. Приезжай."
А так и до инфаркта довести человека недолго...
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: