189

Накануне референдума голландский премьер вбил гвоздь в крышку гроба украинской мечты

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что Украина никогда не будет в Евросоюз


Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.


«Привожу скрин этого заявления и на языке оригинала, и в переводе на английский, чтобы ни у кого сомнений не осталось, — написал политолог. — Голландский премьер Рютте, в панике стараясь в последний момент перед референдумом склонить чашу весов на свою сторону, дал интервью, в котором прямо и недвусмысленно заявил, что Украина не может быть членом ЕС ни сейчас, ни потом. Почему? Цитирую: «Потому что мы верим, что Украина должна иметь хорошие отношения и с Европой, и с Россией. А это невозможно, если она будет в Европейском Союзе»!!!

Накануне референдума голландский премьер вбил гвоздь в крышку гроба украинской мечты Украина, Голландия, Интеграция, Политика, Евросоюз

Дубликаты не найдены

+20

Это как это? Украина це ж Эуропа.

раскрыть ветку 3
+8

видимо, фрагментарно

раскрыть ветку 2
+2

в смысле, если она потеряет свою территориальную целостность на 100%, перестанет существовать как государство и ее куски войдут в состав других государств; кароч- нет Украины, не проблемы, есть мир!

раскрыть ветку 1
+11

всё хочу спросить у хохлов и голандцев - а чё там у хох с боингом? выяснили - путин сбил, не путин, или тупо забыли? где обещанный еще в сентябре отчет который расставит все точки и укажет на виноватых? 

ещё комментарии
+18
Вангую рассказы укров, что это вступление Украине и не очень то надо.
Что США всё равно продавит, как только они коррупцию победят.
Что это тайная сделка, чтобы остановить Путина.
И прочие нездоровые фантазии.

А вообще, жалко украинцев, голландцы могли бы и подписать ассоциацию.
раскрыть ветку 4
+3

Евробюрократы достаточно хитры. Они дружно выступают в поддержку Украины и кормят её сладкими обещаниями.

А потом бац!... какая-нибудь Голландия против. И извините. Но всё, что нужно Европе, Украина уже приняла.

раскрыть ветку 2
+2
Они ещё хитрее чем Вы думаете. Могут сто раз принять, а потом бац "вы несоблюдаете пункт 875 б" назначат комиссию и опля отменят нафиг.
раскрыть ветку 1
+2
Так уже давно)Мол сами мы и так крутые,только рашку закатаем в асфальт,еще сами попроситесь в еврогабонский союз.Там переобуваются быстрей,чем эти новости прилетают)Сейчас им важней чем ЕС наш курс и цена на нефть)
+8

Премьер Голландии - агент Путина

+5

бууууухаааха!!

Иллюстрация к комментарию
+4

а чего хорошего сулит вступление в Евросоюз? 

раскрыть ветку 2
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

нет, правда. те маленькие, постсоветске государства, которых коснулась евроинтеграция, обнищали еще больше, чем до евросоюза. очень много детей становятся сиротами при живых родителях, которые уехали на заработки, промышленность в жопе.

+3

Ну и сам премьер) 

Иллюстрация к комментарию
+3
А на укр сайтах пишут, что Марк вот вот даст добро на союз укр и ЕС.
+2

Не самая приятная новость, однако. Ну, сами подумайте, какая еще великая европейская держава в состоянии так быстро и эпично просрать все полимеры? И не только свои, судя по скорости испарения всех выделяемых ей кредитов. То, на что у "сирийских", пардон, беженцев, облаченных в бороды и последние айфоны, уйдут десятилетия, самая древняя нация земли в состоянии осуществить буквально за пару лет. Моё мнение, Украину срочно в евросоюз, желательно еще и посты в европарламенте толерантно раздать хохлам же. А голландцам надо признать, что в плане укуренности украинцов им не догнать, те вон и без веществ фору дают любому.

+1

Сложно сказать, как проголосуют. С одной стороны понятно, что европейцам не сдалась эта нищебродская Украина, с другой стороны (после просмотра всяких видео с европейцами у Шария) - складывается ощущение что это такая биомасса, что ей вообще плевать на все, ей навесят лапшу что "Украина нужна" они и проголосуют как надо. Да и, если судить по референдуму в Греции - "хозяев Европы" (которые те же что и Украины, я уверен) его результаты совершенно не волнуют, и все равно сделают так как они прикажут. А прикажут они понятно как.

+1

Линк скинь на оригинал статьи, пожалуйста.

раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
+2

Ну ок. А зачем такой желтушный заголовок? «Гвоздь в гроб». Да, это его официальное мнение, у кого-то другое. Он же не в одно рыло все решения в ЕС принимает.


И да, я не скакун и не ватун :)

0

Корнилов известный до этого врунишка

0

Цэ всэ брихняяя!!! Брихняяя!!!

-1

Он таким образом говорит, что у ЕС не может быть хороших отношений с РФ?

Какой-то вялый повод выдумал. 


Я бы что-нибудь про экономику нести начал.

-14

Кто такой премьер Нидерландов? Он ничего не решает. 

раскрыть ветку 6
+11

а кто решает, хохлы?

раскрыть ветку 3
+1

Хохлы решают только то, как шевелить языком во время отсоса... Но я не об этом. Премьер Нидерландов может говорить всякую чушь. Он, считай, для евросоюза - никто. 

Это равносильно тому, как если бы Трамп произнес такую же речь. Сечешь?

раскрыть ветку 2
+2
сразу видно хохла
+1

для этого ткие как он и еще канадский и австралийский и нужны, чтоб первым пердануть в эфир, а там уж понесется - не остановишь 

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: