3146

Наивный

Недавно обрушился сильный снегопад и власти еле успевают очищать город , про деревни лучше вообще молчать. Все своими силами.

И вот не давно я решил почистить снег возле моего двора. Все проходило нормально , я чищу снег.

Вижу что едет кто то ( я живу почти в конце улицы и сюда никто не ездить , разве только соседи или гости к ним )  Но какой деревенский житель может себе позволить Hummer H2 в дорогом обвесе ?

Останавливается он возле меня и вижу что в салоне сидят двое молодых людей.

П1 , П2 , Я

П1 - Здарова , где тут можно испытать этого зверя ?

Я не поняв сути вопроса говорю ему где ближайшая трасса.

П1 - Ты не понял , мне все время втирали какой это ох**енный внедорожник и я хочу его проверить.

Я говорю дальше есть месиво самое то для них , но предупреждаю их что бы они туда не ехали т.к обвес их явно будет против этого.

П2 - Ты че ? Это же джип!!111

Я - Ну ладно , езжай , джипер.

Они уехали. Про себя сказал "Вот наивные мажоры пошли"

Через полчаса я очистил возле двора снег и пошел пить чай ( вкусный чай кстати )

Слышу стук в калитку , открыл и там стоял П2

П2 - Накаркал сука! Кто нас может вытащить ?

Я - Иди дальше по улицы и спрашивай кто может , я не смогу.

П2 - У тебя же вон во дворе машина стоит! ( Заметил сука )

Я - Я бы с радостью , но у меня летняя резина и бак почти пуст ( так и есть на самом деле )

П2 - Не п*зди! Если не хочешь помогать то сразу так и сказал бы!

И он ушел дальше по улице.

Сидел и думал , откуда такие берутся ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Какой блин легковой автомобиль вытянет застрявший Хаммер!!! там веса под три тонны, либо котолампа либо кто то идиот. Они должны понимать что им либо трактор нужен либо здоровый мощный полноценный джип
раскрыть ветку (17)
14

Nissan Terrano 2.4 первого поколения по твоему не джип ? Надо было это уточнить в посте...

раскрыть ветку (16)
4

Была у меня ласточка китайская греат вол ховер H3 называемая))) С виду воин, а в душе пацифист))) Помню как зимой в гору забраться не мог, по узколейки. Уазик мимо презжавший помог

раскрыть ветку (2)
2

При чем здесь марка машины? Есть куча факторов, из-за которых не можешь в горку забраться начиная от херовой резины заканчивая прокладкой, у меня грейт вол сэйф в стоке лезет везде без проблем, застрял только один раз когда упал полностью на раму и колёса в воздухе крутились.

раскрыть ветку (1)
0

В ту горку, зимой забираются только внедорожники. Что уж говорить, про греат вол. Субару 4вд не забирался при мне. Ибо через эту гору единственная дорога к дачному поселку на Байкале, в обьезд только по льду. И то дорогой эту узкоколейку назвать трудно. Проедет внедорожник и усе. Все по его следам идут. Там даже в час пик видал, как чел на крузаке денежку батрачил, поднимал людей на пузотерках в горку.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку