3146

Наивный

Недавно обрушился сильный снегопад и власти еле успевают очищать город , про деревни лучше вообще молчать. Все своими силами.

И вот не давно я решил почистить снег возле моего двора. Все проходило нормально , я чищу снег.

Вижу что едет кто то ( я живу почти в конце улицы и сюда никто не ездить , разве только соседи или гости к ним )  Но какой деревенский житель может себе позволить Hummer H2 в дорогом обвесе ?

Останавливается он возле меня и вижу что в салоне сидят двое молодых людей.

П1 , П2 , Я

П1 - Здарова , где тут можно испытать этого зверя ?

Я не поняв сути вопроса говорю ему где ближайшая трасса.

П1 - Ты не понял , мне все время втирали какой это ох**енный внедорожник и я хочу его проверить.

Я говорю дальше есть месиво самое то для них , но предупреждаю их что бы они туда не ехали т.к обвес их явно будет против этого.

П2 - Ты че ? Это же джип!!111

Я - Ну ладно , езжай , джипер.

Они уехали. Про себя сказал "Вот наивные мажоры пошли"

Через полчаса я очистил возле двора снег и пошел пить чай ( вкусный чай кстати )

Слышу стук в калитку , открыл и там стоял П2

П2 - Накаркал сука! Кто нас может вытащить ?

Я - Иди дальше по улицы и спрашивай кто может , я не смогу.

П2 - У тебя же вон во дворе машина стоит! ( Заметил сука )

Я - Я бы с радостью , но у меня летняя резина и бак почти пуст ( так и есть на самом деле )

П2 - Не п*зди! Если не хочешь помогать то сразу так и сказал бы!

И он ушел дальше по улице.

Сидел и думал , откуда такие берутся ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Ну почему сразу мажоры, у меня знакомый квартиру продал, чтобы джип купить. Правда живет в саду, но зато Джип!

раскрыть ветку (8)
27

Hummer H2 стоит 4-5 миллионов рублей + обвес стоимостью 200 тыс рублей. Лучше бы я в такой квартире жил.

раскрыть ветку (7)
14
DELETED
Вы с какой планеты? 3 ляма для него самый потолок, а так вообще меньше 2 он стоит.

Другое дело, что это сверхуебищная и неудобная машина внутри, маленькие оконца, огромная консоль, приборы в центре торпеды. И ладно ещё если двигло 6 литров, а то ведь и 3.6 на него ставили.

А по поводу цен на обвес - вот тут как раз может быть и намного больше, но что там за обвес такой, что уменьшает клиренс? Пороги и бампера что ли?

раскрыть ветку (1)
3

Да , пороги и бампера. Поэтому я и сконцетрировал внимание на обвес.

4

+

4

Вот и у него под окнами стоит, потому что денег на бензин нету)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Так саду или на даче?

2
Кто сказал, что в саду есть дом с окнами... Просто сад, яблочки, вишня, а какие огурцы выросли в этом году, просто объединие!
0
DELETED

Смотря в каком городе. В Москве даже на однушку в Бутово не хватит)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку