3146

Наивный

Недавно обрушился сильный снегопад и власти еле успевают очищать город , про деревни лучше вообще молчать. Все своими силами.

И вот не давно я решил почистить снег возле моего двора. Все проходило нормально , я чищу снег.

Вижу что едет кто то ( я живу почти в конце улицы и сюда никто не ездить , разве только соседи или гости к ним )  Но какой деревенский житель может себе позволить Hummer H2 в дорогом обвесе ?

Останавливается он возле меня и вижу что в салоне сидят двое молодых людей.

П1 , П2 , Я

П1 - Здарова , где тут можно испытать этого зверя ?

Я не поняв сути вопроса говорю ему где ближайшая трасса.

П1 - Ты не понял , мне все время втирали какой это ох**енный внедорожник и я хочу его проверить.

Я говорю дальше есть месиво самое то для них , но предупреждаю их что бы они туда не ехали т.к обвес их явно будет против этого.

П2 - Ты че ? Это же джип!!111

Я - Ну ладно , езжай , джипер.

Они уехали. Про себя сказал "Вот наивные мажоры пошли"

Через полчаса я очистил возле двора снег и пошел пить чай ( вкусный чай кстати )

Слышу стук в калитку , открыл и там стоял П2

П2 - Накаркал сука! Кто нас может вытащить ?

Я - Иди дальше по улицы и спрашивай кто может , я не смогу.

П2 - У тебя же вон во дворе машина стоит! ( Заметил сука )

Я - Я бы с радостью , но у меня летняя резина и бак почти пуст ( так и есть на самом деле )

П2 - Не п*зди! Если не хочешь помогать то сразу так и сказал бы!

И он ушел дальше по улице.

Сидел и думал , откуда такие берутся ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Хаммер хороший внедорожник, даже лучше тахи, из которой сделан. Но не для снега и грязи, а для неровной местности. даже самые молодые экземпляры уже сильно усталые, ведь его давно не выпускают.
раскрыть ветку (7)
6

Hummer был хорошим внедорожником точней его модель H1 который мало чем отличается от его военной версии. Потом они начали военные версии переделывать под гражданские.Они еле сделали его 3500 тонным что бы он вместился в категорию B . Да , H2 и H3 не плохие внедорожники , но не для грязи или снега.

раскрыть ветку (6)
21
Три с половиной тыщи тонн , да такой херни даже гитлер со своей гигантоманией не придумывал , у него был максимум идейный проект Раттэ на полторы тыщи тонн...
раскрыть ветку (3)
5

Извиняюсь)

0

Был еще Монстр с двумя двигателями от подводной лодки, но только на бумаге

0
Тыщи тонн. Это очень много
2
DELETED
Категория B среди составов поездов?
1
Н2 технически не имеет отношения к Н1, он сделан из Тахо/субурбана по мотивам Н1. Геометрия лучше ,чем у Тахо в силу малых свесов и размера колесиков, но вот вес...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку