Дубликаты не найдены

+46

Иногда в Свежем попадаются такие крики души людей с тонкой душевной организацией. Может, люди недавно открыли для себя общение в интернете?

Меня, например, прошедшую форумы локальных сетей 2007 - 2009 гг, даже ракетой "земля-воздух" не собьешь.

раскрыть ветку 11
+21
Это вы на рынке не торговали)
раскрыть ветку 7
-1
тоже скачивала новинки киноиндустрии, а там вместо "Звёздной пыли" на самом деле "белоснежка и семь чернокожих пикабушников.avi"?
раскрыть ветку 2
+83

При входе на Пикабу нужно сделать после полей ввода пароля и логина место под галочку - "Оставь иллюзии..." аля как при входе в ад - "Оставь надежды всяк сюда входящий" :) Подтвердил вход ...тут уж сам себе вини потом:)

раскрыть ветку 27
+36

Это не все поймут, лучше прямым текстом.  Да и проще ведь проверить в текстовом редакторе на ошибки, если так напрягает реакция на ошибки, вроде и самому лень выучить или проверить, но остальные мудаки, а не я.

раскрыть ветку 7
+3

Можно просто комменты не читать

Самые веселые все равно постами выложат

+10
В вов это вечный повод для срача. Пвешники идут на пвп сервера, т.к там больше людей и больше вероятность найти статик. Но там ганкают в открытом мире. Первые регулярно поднимают вой "КАКЖИТАК МИНЯ УБИЛИ КОГДА Я ЦЕЛОВАЛ БЕЛОЧКУ" казалось бы человека обо всем предупредили...
раскрыть ветку 10
0
У нас на дверях склада такая надпись висит,я даже пост пилил)
0

Я думаю, что Данте даже и предположить не мог такой интерпретации своего высказывания :)

раскрыть ветку 3
0
Скорее сноска "Вас могут послать нахуй, а могут и не послать, впечатлительным не заходить"
-1
Сам себе похуист, вини себЯ сам потом:) или сейчас, мне похуй
+16

Говно! Говно, сука! Через "О", блядь! Когда же вы это запомните?!

раскрыть ветку 6
+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Не говно, а говны.

-1
Иллюстрация к комментарию
+12
Каждый суслик в поле агроном. Не надо принимать близко к сердцу. Я тоже читала пикабу года 2, нравился контингент людей, комментарии их. А сейчас реально шлак какой-то. Пыталась на реддите читать, не могу.
раскрыть ветку 5
+7
Ну вот поверь-в комментах что тогда, что сейчас-почти ничего не изменилось, вот в постах-да, стало много херни в топе...
раскрыть ветку 3
+2

Читал лет пять до регистрации. Согласен с SirJozhik, комментарии, по большому счёту, не изменились. Что тогда, что сейчас их лучше не читать людям с чувствительной психикой. В "Горячем" и "Лучшем" стало существенно больше неприятных публикаций.

+32

На самом деле действительно бывает обидно, когда видишь что человек делится какой то радостью\болью в посте совершенно искренне и хочет получить отклик по этому поводу, а там начинаются комменты как в том анекдоте "не в рОте, а во рту"...

раскрыть ветку 13
+9

На самом деле это сеть, я не обязан обмазывать лепестками роз каждого пиздострадальца, или любого другого хуя, который решил "поделиться".ё

раскрыть ветку 2
+3
Вы же знаете правило?
раскрыть ветку 6
+1

А с какой стати одни хуй пойми кто должны радоваться/печалиться за другого хуй пойми кого? У всех хватает своих радостей и пиздостраданий в жизни. Для последних специальные форумы есть, куча их, на любой вкус.  Там такие же сидят, там помогут и поддержат с большей вероятностью. Но пиздострадальцы пишут на пикабушечке. Значит, заслужили все комментарии, чо.  А долбоёбов, у которых "радость" - это повод на эту же пикабушечку писать постик, мне даже жаль. Насколько никчёмной должна быть жизнь, чтобы гоняться за поддержкой рандомных людей. Ни родственников, ни друзей, с которыми логично радостью делиться. Пиздец тоска. Впрочем, нытьё раздражает больше, чем радость, так что хуй с последними.

раскрыть ветку 2
+3
Кстати, @hulyekigyo, ты тут в горячем)
раскрыть ветку 2
+4
Не забыть после работы лаврушки на венок прикупить.
раскрыть ветку 1
+13

Какой чувствительный мальчик! Злые дяди и тёти тыкнули ему на ошибки

раскрыть ветку 12
+4

Да потому-что, это как минимум не этично и лицемерно, ибо злые дяди и тёти точно также ошибаются. Зато других учить все сразу дохуя умные.

раскрыть ветку 3
+2
Проблема в том, что тут редко ткнут просто на сам факт ошибки. Обычно переходят на личности, оскорбляя автора.
раскрыть ветку 7
+2
Говно будет всегда и везде, много а ли мало, но всегда пока существуют люди со своим мнением и это наверно даже хорошо
+8
А вот я проблемы в самом хамстве или доебах не вижу. Вижу проблему в том, что ИРЛ эти храбрые комментаторы так никогда не сделают. И через это возникает диссонанс и некоторое разочарование в людях. Выходит, что тут все Львы Толстые и великие знатоки бытия, а по факту бы большая часть язык в жопу засунула или вообще вживую общаться не умеет и строчит тут посты о том, как ему хорошо одному или какой он весь вообще интровертный хикка. И на фоне этого явного отсутствия социальных навыков (коими является умение слышать людей и взаимодействовать с ними адекватно) хрен вообще знает, зачем мне прямо обязательно учитывать мнение такого человека, о котором он тут с пеной у рта будет верещать. Вот в этом проблема есть. Я не очень понимаю, почему одни и те же люди столь разные в Сети и в реале. Мне кажется, это в корне неверно и говорит о больших комплексах, которые их обладателю надо бы осознать и разруливать как-то.

А вообще человек, который придумает, как дать по ебалу через Интернет, станет миллиардером.(с)
раскрыть ветку 10
+1

тут дело в самореализации. в ощущении себя значимым. нет, допустим, у человека путей реализовать себя в реальной жизни - он идёт в виртуальную, но даже тут куча дорог нынче: хоть тебе кибер-спорт, хоть блоги\влоги, хоть паблики креативь. но, разумеется, находятся люди, которые не могут ни во что из выше перечисленного, в том числе и в реальной жизни. а реализовать себя хоть как-то всё же хочется. вот и идут они в комментарии со своим деструктивом. не вините их, им и так не очень повезло в жизни.


а по поводу "почему столь разные" - эволюция сознания. раньше у обычных людей не было относительно анонимного средства коммуникации, поэтому они старались держать себя в рамках, чтобы не сболтнуть лишнего, потому что могло быть чревато. а сейчас эти рамки убраны практически полностью, так как ты на любой площадке в интернете можешь предстать для всех (ну или почти для всех) анонимом. вот и развязываются руки у людей, которые не получали пизды за слова, либо которых просто напросто хуёво воспитали. 

+1
Неверно для тебя. Для других норма.
раскрыть ветку 1
0

Смотрите, какой прекрасный человек! Считает нормальным и призывает бить людей за указание на ошибки в речи/в тексте. Осуждает людей, которые не любят общаться в реале. Ещё и о комплексах рассуждает, лол.

Чувак, ты не думал, что у тебя самого серьёзные проблемы с социальными навыками и умением общаться? Конечно, не думал.

раскрыть ветку 1
0

Коли б я такое придумал, всем бы так раздал, нахрен миллиарды.

раскрыть ветку 4
+4

Чиво, блять?! Правильно сделали пикабутяне, в первом же предложении так жидко обделаться...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-2

*пикабушники!!!!!!!!!11 >:E

раскрыть ветку 3
+3

Чувака из секты свидетелей крайнего ткнули лицом в последнюю плоть и он обиделся? Ай-яй-яй, как жаль, как жаль.

раскрыть ветку 1
-4

Ткнули чуваки из секты азбуки

+2

Бля, а он когда-нибудь задумывался, какую боль приносят граммар-наци его ошибки? Эгоист, как так можно вообще? Люди, может, потом лечатся и восстанавливаются неделями из-за того, что кто-то, блядь, запятыми пользоваться не умеет. >:

+1
Может хватит из Пикабу Твиттер делать, где все друг друга своими же соплями обмазывают и радуются
раскрыть ветку 1
0

Поэтому я, кстати, не люблю тематические доски реддита (те, на которых я непосредственно сижу). Удаляются мои сообщения с вот таким содержанием "Покупка- хуйня. Лучше бы выбрал вот это".

Ощущаю огромное количество свободы на Пикабу, когда в свежем, на соплепосте могу написать, что пост- противный высер.

Иллюстрация к комментарию
+1

У грёбаного Skuit'а появился кон:3курент

0

Гораздо противнее минусаторы, которые не могут сформулировать причину несогласия, но свое девчачье "фиии" в виде минуса пуляют постоянно.

раскрыть ветку 1
0
Согласен
0

Не стоит париться, тут люди не очень по сути своей, и очень хотят доказать что у них 49,5)

0

Стадо...

0
гОвном вообще т
0
Долбоебы
0

Одна из тех вещей, чему меня научил пикабу: унижать и призирать граммарнаци

(в тексте пасхалка для граммарнаци)

раскрыть ветку 3
+1
Ну тогда уж "унежать"
раскрыть ветку 1
0

Пасхалка должна выглядеть так: Адна стех вищей чему, меня начил пикабу: унижать и призирать граммарнаци

(в тексте пасхалка для граммарнаци)

-3
Эти грамар наци достали.. Не моя вина, что у меня большие руки и толстые пальцы, а кнопочки на телефоне маленькие. Нажимаешь на одну прожимаются две или три. Ну еще я пьяным могу комментить, тогда вообще похер на граматику
раскрыть ветку 2
+6

Граммар-наци

раскрыть ветку 1
-6

а еще умиляет, когда на эмоциях пишешь при том что русский не родной язык, а тебя потом грамотеи доколупивают

я четко уверен что все эти любители правописания гуманитарии, что ничего другого не умеют и не понимают

ещё комментарий
0
Не принимай мнение чужих мудаков близко к сердцу. Да ничьё особо не принимай, кроме близких людей. Да тех ограниченно. Это интернет.
0
Ужас! В этих ваших интернетах снова кто-то неправ !
0

А ссылку на пост давать не надо?

-4

Мой рейтинг в минусах,но похер на это,но вот почему я не могу я не могу выкладывать фото, я не понимаю,где тут блядь логика.

раскрыть ветку 2
+7

Потому, что твой рейтинг в минусах.

Лодку мне!
ещё комментарии
-6

Автору лучше оставить иллюзии о поддержке анонимного коммюнити  в прошлом.

-10

Может будем немного более снисходительны к людям, которые искренне делятся с нами СПИДом, сифилисом, бледными поганками?

ещё комментарии
-2

90% комментариев не относятся к теме поста, 9,5% относятся но люди оставившие эти комменты нихуя не поняли в смыле поста...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: