Наиболее жуткие выпуски "Криминальная Россия" и мысли вслух

Думаю многие смотрели данную передачу по ТВ либо на ютубе или где то еще.
Я лично пересмотрел целиком все выпуски, но среди них я для себя выудил самые жуткие выпуски которые надолго остануться в памяти и которые МОГУТ помочь не попасть в страшные и опасные ситуации в жизни.

Это далеко не все жутковатые выпуски, и далеко не все поучительные выпуски. Я старался найти компромисс между двумя вариантами, во всяком случае хоть пара выпусков вас зацепят и вы вряд ли забудете это.
А вообще рекомендовал бы посмотреть все выпуски. Особенно обьяснять детям и не только им, что делать в тех либо иных ситуациях, и чего нельзя делать.

Дело Головкина. Удав

В 1984 году неизвестный мужчина совершил нападение с попыткой убийства на мальчика в пионерском лагере. Мальчик остался жив, но он стал единственным, кому повезло. Спустя два года в Московской области стали исчезать мальчики.

Кооператив "Узник"

21 июля 1995 года в районном суде города Вятские Поляны Кировской области должно было состояться заседание. Но одна из обвиняемых, 36-летняя Татьяна Козикова, находившаяся под подпиской о невыезде, не явилась. Мать пропавшей рассказала, что не видела дочь уже неделю. Поиски ни к чему не привели. Спустя некоторое время бесследно исчезли ещё несколько человек.

--- на мой взгляд жутчайшая серия, особенно пара фоток может впечататься в память вам.

Сибирский потрошитель

В начале июня 1996 года в Новокузнецке в реке Аба начали вылавливать расчленённые тела детей. За короткое время число жертв неизвестного потрошителя перевалило за десяток. Вскоре в Тольятти произошла подобная серия убийств.

--- по моему мнению это самая жуткая серия, надеюсь никогда ничего подобного не будет, но нужно научить детей не ходить к незнакомым людям домой и не помогать нести что либо до дверей.

Автосервис на крови

10 февраля 1998 года в ОВД Фили-Давыдково обратился некий Роберт Хигрин. Он сообщил, что пропал его сын Константин с женой Валерией. В тот день они собрались продавать автомобиль. Спустя некоторое время в разных районах города стали пропадать при таких же обстоятельствах другие люди.

--- отличный пример того что нельзя доверять чужим людям когда продаешь что то дорогое и особенно... заезжать к ним домой либо в гараж, особенно не предупредив родню о том где ты.

Дневник оборотня

В 1973 году в Невинномысске бесследно исчез мальчик, спустя три года — ещё один. Расследование этих исчезновений привело к выявлению серийного убийцы, орудовавшего на протяжении нескольких десятилетий.

--- хоть и менее интересная но жуткая

Похитители детства

19 апреля 1999 года в городе Нефтекумск Ставропольского края неизвестные похитили Аркадия Паразяна — сына одного из местных бизнесменов. 12 мая был взят в заложники сын директора крупного банка в Махачкале Владимир Фаиль. 20 мая была похищена дочь саратовского предпринимателя Алла Гейфман. 23 августа в Москве очередной жертвой похитителей стал 13-летний сын израильского бизнесмена Ади Шарон. Вскоре из других регионов страны стали приходить сводки о похищениях людей.

--- реальные видеозаписи похищенных детей, одним словом жесть... человеческой жестокости нет предела... одна из самых жутких серий

Ловушка для одинокого мужчины

В октябре 2003 года в Новосибирске пропал и вскоре был обнаружен убитым мужчина. Впоследствии пропали и впоследствии были обнаружены убитыми ещё несколько человек. Убийства совершались с целью ограбления.

--- О том как нельзя доверять незнакомым людям, особенно девушкам...

Монстр из Старожилова

В 1993 году в небольшом посёлке Старожилово Рязанской области стали пропадать молодые люди. Сначала исчез 20-летний Сергей Воробьёв, затем пропало ещё две девушки и один парень. Через некоторое время обнаружили и их тела.

--- На мой взгляд жуткая серия и поучительная

Неуловимый привкус смерти

В августе 1999 года в дорожную больницу Новосибирска поступил коммерсант Игорь Васильев, находящийся без сознания. Врачам чудом удалось вытащить его с того света, но он навсегда остался инвалидом. Вскоре оказалось, что подобные симптомы были и у четверых его компаньонов, но они отделались меньшим ущербом здоровью.

--- Это может стать вашей фобией.. работать в какой либо конторе.

Курортный капкан

В середине мая 2003 года в городе Сестрорецк Ленинградской области было совершено четыре зверских убийства.

--- Так же одна из жутчайших серий, и тут наглядный пример того что порой надо ужесточать закон.

Естественно это не все выпуски, есть еще одна пачка выпусков +- схожей жести ну и поучительные серии.

Будьте бдительны.

Если это вам интересно - то будет еще пост.