88

Наглядный вред курения

Когда мы учились в универе, на младших курсах, как правило, после сдачи сессии, я и мои друзья устраивались куда-нибудь поработать на месячишко, зарабатывали денег, и август уже проводили в свое удовольствие. И вот, один мой приятель пошел работать то ли грузчиком, то ли маляром, не помню. Месяц прошел, друг засобирался в родной город. А его коллега по опасной работе, предложил не ехать в родные пинаты с пустыми руками. Они там, после каждой смены, расслаблялись, покуривая гашиш, и этот чувак всегда знал где достать.

- Поехали, - горит, - к Роме, он тут весь район держит, ну и скидку нам вымутит.

Сказано-сделано. Трясутся в душной маршрутке, едут на раен. Приезжают в какие-то дворы-хрущебы, идут минут пять по одинаковым местам промеж панелечек. Находят нужный двор. Друг начинает звонить:

- Але, Ром, привет, я по делу серьёзному. Мы, короче, с кентухой тута, десяточку нам сделаешь, но штоб по брацки, а?

В телефоне одобрительный бубнеж, кент машет рукой, они с приятелем присаживаются на лавочку, возле подъезда, закуривают, ждут, когда Рома нарежет и выскочит.

Проходит не более пяти минут: дверь открывается, появляется из парадной Рома, щи сложные, сам задумчивый, что твоя Джоконда. Идет, грудь гордо вперед, а на каждой руке висит по правоохранителю. Тут же подруливает «Бобик», блюстители нежно, но ловко, пакуют Рому в специальный отсек, "Бобик" начинает разворачиваться.

Пацаны сидят, сосредоточенно курят сигареты, внимательно разглядывают асфальт под ногами. По сторонам стараются не смотреть и молятся всем богам, чтобы к ним не подошли.

«Бобик» развернулся, уехал в голубую даль, а пацаны больше никогда не пытались купить наркотиков, эмоций хватило за глаза и за уши.

Дубликаты не найдены

+7

1991 год, два солдатика свалили в самоход, с целью прикупить травки. Больше их никто не видел, по сей день. И так бывает.

раскрыть ветку 4
+3

Ушли в астрал.

раскрыть ветку 1
+1

У нас одного в поле по весне нашли) так себе астрал)

0
Не Уссурийск? Там постоянно бойцов на плантациях находят!
раскрыть ветку 1
0

Средний Урал.

+5
Котолампа.
еще бы и по последним телефонам позвонили, "на лоха"
раскрыть ветку 5
0
Человек никогда пароль от телефона никому не скажет. Там может быть ещё на 20 лет
раскрыть ветку 4
+1

Смешно)) никогда не скажет пароль

За минуту ударов кулаками в живот и книжками по голове одновременно расскажешь все, в том числе чего и не делал

раскрыть ветку 2
+1
Зачем пароль?
распечатка оператора.
им бы не сразу позвонили, а по ходу следственных действий)
+1
С тех пор парни ведут свой бизнес по производству кирпичей))
+1

Как они вывели Рому без обысков, понятых, протоколов. За 5 минут же такое не сварганишь. Значит эти полицейские ненастоящие!!! Похоже конкуренты, мать их. Облажались пацаны, надо было у конкурентов номер телефона взять. Эмоций было бы еще больше...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: