41

Наглядный пример того, на сколько мы еще не готовы принять положительные изменения вокруг.

В моем городе завершаются работы по благоустройству улицы, протяженность примерно 1200 метров. Общий план работ:

Наглядный пример того, на сколько мы еще не готовы принять положительные изменения вокруг. Благоустройство, Общество, Длиннопост

Делают все с нуля -  канализацию (я так понимаю ливневку), дорожки, плитка, освещение, видеонаблюдение и вроде даже автополив заложен в проект. Установили скамейки и мусорки рядом ними:

Наглядный пример того, на сколько мы еще не готовы принять положительные изменения вокруг. Благоустройство, Общество, Длиннопост

Внешне все довольно неплохо сделано, вот ближе фото:

Мне судить сложно, я не курю - на сколько нормально так делать в целом как считаете?

УПД

Вот только что подумал, конкретно об эту панель мусорки затушена явно мягко сказать не одна сигарета.  Думаю это прекрасное проявление эффекта "разбитого окна", когда начал один - а другим уже потом "проще" сделать так же