Дубликаты не найдены

Отредактировал PinkPanther 41 день назад
+251
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+635

Ущерб восстановят за счет бюджета, а бюджет пополняется из наших с вами карманов. Получается какой то мудак залез в наш с вами карман. Другой мудак хочет пожать ему руку.

раскрыть ветку 137
+280

Это Вы слишком далеко смотрите, и выстраиваете логическую цепочку.  А те, кто "пожали бы руку", не видят причинно-следственных связей между различными происшествиями и смотрят перед собой.

раскрыть ветку 15
+163

Слова жестоки, но правдивы. Ну почему я не обыдлился вместе с теми 254-мя человеками, что поставили лайк этому рукопожимальщку. Ссал бы в лифтах, мусор кидал бы под ноги людям на тротуарах, парковался на газоне, ездил по обочинам, превышал скорость, голосовал за ЕР, бухал в подъезде, ночью бы музон вхуяривал на 120% громкости. Насколько б мне тогда хорошо и вольготно жилось. И совсем бы не переживал что где-то рядом со мной ходит целое стадо конченных мудачин, потому что сам был бы из их числа. И мир казался б мне прекрасным и светлым, ведь единственное говно в нем это был бы я сам. А свое говно, как известно, не воняет.

раскрыть ветку 12
+2
Так им лобковые волосы мужа обзор заслоняют
+1

Поправлю.

Это Вы слишком далеко смотрите, и выстраиваете логическую цепочку. А они просто быдло! :)

+12

Вообще, вроде камеры сейчас передали в руки частникам, на сколько я знаю.

раскрыть ветку 3
+12
Не эти. У частников треноги же переносные, вроде как.
раскрыть ветку 1
0
Стационарные не у частников.
+22
Ага, только вот камеры есть, ограничения есть, штрафы есть, а дорог нормальных как не было так и нет.
раскрыть ветку 11
+17

Не пойму, почему Вас напрягают камеры и ограничения на ненормальных дорогах? По ненормальным же быстро не поедешь.

раскрыть ветку 8
+4

согласен, дело совсем не в камерах. Если человек сознательный - он и без камер- человеком останется. А ежели человек- мудень, так он плевал на любые камеры, или номера на своей машине замаскирует. или корочку ментовскую заведет. Это к тому, что ограничительных средств всё больше, а работ по улучшению среды обитания в целом - нихуя не ведется, а деньги всё же наши, на эти камеры и прочие запреты идут

раскрыть ветку 1
+6
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку 8
+5
Радуют меня люди которые в социальные сети постят фото своего "культурного отдыха". Я думаю они таким образом демонстрируют свой "достаток" и насыщенную, богатую жизнь. Ведь шашлыки на природе могут себе позволить только богатые и успешные люди.
раскрыть ветку 3
-4

@moderator, удоли (С)

раскрыть ветку 3
+5

Так и есть.

+4
Тогда еще упущенную выгоду считать надо, они теперь дохода не приносят
раскрыть ветку 36
+6
Т.е это коммерческий проект?
раскрыть ветку 35
+1
Много кто после того как положил из того кармана набрал?
+1

Т.е. два мужика будут жать руки у меня в штанах?

+1
Какой такой бюджет ? Мы его не видели .
+1

и таких мудаков в каждом городе, становится слишком много.

+1

Потому что если начнется какое-то движение протеста на улице, то такие люди будут крушить машины и витрины. Машины таких же людей как они и витрины таких же работников как они. Правда им похер, ведь это не их машины и витрины. Также и тут. Главное - сломать что-то государственное или спиздить, а что потом с его же налогов возьмут деньги - это слишком сложно для понимания его головой.

+1

Прям круговорот мудачества за счёт налогоплательщиков.

0

А че ты не выебываешься на тех мудаков, которые в твой карман экскаваторным ковшом лезут?:)

раскрыть ветку 1
0

какая интересная мысль. по твоему я должен как то разделить мудаков на тех, кто с ковшом и тех, кто без ковша и выебываться на каких то определенных? нет уж, спасибо. я так понимаю, что ты в мудаках лучше разбираешься, вот и займись этим сам.

0
Они же все в руках частных жадных контор! При чем тут бюджет?
0

Тупо система работает. Вспоминается как одна депутатская прошмандовка уходил от журналистов с "оставьте меня в покое", хотя блядский пидор и уебан получает з.п. из налогов, служебную машину из налогов, и это не считая что еще он наворовал. А ведь пристрелить его дешевле вышло бы...

0

Просто среди людей с деньгами, которые и ездят в основном за рулём, мудаков существенно больше чем в среднем по палате.

0

не другой мудак, а его парень.

0

странно что +14, а не -100

раскрыть ветку 1
+2

минусы просто там ставить нельзя.

-1
Ну вообще,у нас камеры вешаются не по принципу пресечения нарушения,а по принципу побольше бабок срубить,даже частникам за процентик разрешают камеры ставить.У нас вобщем то все ГИБДД так работает,у них же хлебные и не хлебные места есть.Я чудака этого конечно не оправдываю,но просто взгрустнул
раскрыть ветку 11
0

перед стационарными камерами всегда висит знак. так что хлебные, не хлебные, это все детский лепет. есть ограничение скорости, есть знак с табличкой о фотофиксации, так исполняй требования.

раскрыть ветку 10
-2

Так то это камера принадлежит частнику, и ремонт будет за счёт бюджета ооошки близкой к кому то а не за счёт бюджета

-5
Согласился бы , если бы бюджет не утекал в карманы чиновников
-69
Какая разница, эти деньги всё равно бы стырили чиновники, поменьше им достанется зато. Пока меняют камеры, нормальных пацанов хоть штрафовать не будут, эти гайцы всё не нажрутся никак. Скоро в сортире за нами следить начнут, без штрафов шагу ступить будет нельзя, государство офигевшее
раскрыть ветку 29
+32
Нормальных пацанов? Это кого? Например того, кто меня сегодня утром перед крутым поворотом градусов на 80 через сплошную обгонял? Вот поясни, на что такие персонажи надеятся? Верят в сою бессмертность? Странные понятия нормальности.
А насчёт бабок из наших карманов, не сомневайся, они их на ремонте комплексов как раз и отмоют, и скажут дурачкам спасибо.
ещё комментарии
+13

Нормальным пацанам давно бы пора научиться ездить по правилам

+5

Это сарказм? Просто очень реалистично написали, прямо как в городской группе ВК)

раскрыть ветку 2
0

Внатуре епт, следят за пацанами черти красные, даже коллекцию резиновых членов из шкафа не достать

0
Так то оно так, но все таки как еще заставить соблюдать скоростной режим?
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+80

Ну дак, народ у нас чистый и непорочный, а вот власть это лютые бесы из другой планеты!!!11

Концентрация быдло в стране зашкаливает: что то взять, что плохо лежит... нарушить правила и не заплатить штраф... это верхушка айсберга моральных устоев подобных людей, отсюда и уровень жизни.

раскрыть ветку 8
+23

Поганенький у нас народ, согласен. Вот только бы жили по лучше, да исполнение законов было бы. На даче мужик в багажник крузера на большой пакет песок лопатой скидывал. Я спросил, - Накуя? - Цемент месить, мне надо то не много. (пескоцемент на рынке 150 р мешок 30 кг) - А, за машину не боишься? - В смысле? - Правлению СНТ скажу, а деды у нас здесь лютые. Мужик закрыл багажник и поехал. Из окна кричал, что я крыса. Песок был привезен за счет СНТ на ремонт дороги.

раскрыть ветку 1
+1

в моем городе самые лютые неплательщики коммунальных услуг - одни из самых богатых людей города. это к слову о соответствии хорошей жизни и соблюдения законов.

+3

Точно точно! Давно заметил, что у нас каждый условный "рабочий и колхозник" знает больше всех и лучше всех что и как надо делать, поэтому так и делает. Но делать все законными методами - это не их вариант. Рабочий за заводе больше всех знает и делает по своему, а не как "тупые инженеры" напроектировали. Водители на дороге - дорожники тупые, ограничений ненужных наделали, разметку не так нарисовали.

Да вы, бл///ь, сделайте все по закону, напишите куда надо, что там-то и там надо исправить разметку/знак потому-то потому-то. Нет ведь, мы же самые умные, по закону не для нас, мы выше и вобще мне некогда, мне еще на газоне машину парковать, т.к. мне парковочное место под окнами моей однушки в панельке государство не предоставило .


P.S. Езжу регулярно по Черноземью, кто пишет про то, что дороги не делают - не //издите! Делают дороги, разметку где надо рисуют, ограничение где надо ставят. Бывают участки с косяками на мой взгляд (по разметке, по скорости), но таких встречал не много и особо они не напрягают. А вот где и разметка как надо, и ограничение как положено нарушают постоянно. Заеба//о быдло!

P.P.S. Давно пришел к выводу, что в России не хватает патрульной полиции. Обученной патрульной полиции. Про следаков ничего не скажу, но ППС и ГИБДД, даже если сотрудник адекватный как человек, то практически все не знают ни своих прав и обязанностей, ни прав и обязанностей нарушителей. Получается полиция "без яиц", которую пинает любое быдло.

раскрыть ветку 1
+1

Полностью поддерживаю. 2 раза в месяц по работе делаю крюк 3000 км по всему ЦФО (сам из Воронежа). Дороги отремонтировали почти везде, а там где хреновые участки - ремонтируют сейчас.

Зато людей, обгоняющих через сплошную - каждые 15 минут попадаются. И потом, когда выныривает машина, которую не видно, люди тормозят уходят на обочину, чтобы спасти себя и дебила, который решил, что самый умный и ему виднее, чем дорожникам.

+1

ну если быть честным , то вот эти камеры ну никак не спасают от идиотов на дорогах, а уж про камеры переносные на трассах я молчу, у нас на Серовком тракте они стоят где угодно ( в основном где одностороннее движение в 2 полосы и ехать 130 там можно очень спокойно) ну тока не не там где бьются ( в основном после Тагила до Серова тк после Тагила уже заканчивается односторонка). Зато оператор УГМК Телекон очень большие деньги с них имеет и бюджету почти ничего не поступает с них.

раскрыть ветку 3
+2
ну если быть честным , то вот эти камеры ну никак не спасают от идиотов на дорога

От части спасают. Я вижу постоянно как многие перед камерами хотя бы притормаживают. А в центре города, где камер много никто не носится вовсе. А раньше постоянно по ночам эти "стритрейсеры" гоняли.

+1

Ну не скажите. Я недавно словил 2000 за превышение 40-60 на трассе. Как раз в населенном пункте ехал 110. Теперь вижу белый знак - тащусь 80.

раскрыть ветку 1
+88

Страна говно, потому что народ говно.

И да, я давным-давно начал с себя.

Не вру, людей не обманываю, не мусорю в принципе, ПДД соблюдаю практически в полном объёме (кроме +20 нештрафуемого).

И не ворую, даже в пределах "канцелярии с работы".

Но окружающие.. хм.

На сто говнюков один нормальный персонаж.

Всю жизнь с людьми работаю, выборка большая. :)

Причем есть люди очень хорошие, заслуживающие уважения, прям серьёзно.

А потом в чем-то как отчебучат!

Стоишь и удивляешься..

раскрыть ветку 44
+47
+12

а по мне на 100 нормальных примерно 5 говнюков, вот они то и портят все впечатление, громче всех орут воняют и требуют,

+8

Страна говно, потому что народ говно.

Золотые слова

раскрыть ветку 13
+20

Как видно по рейтингу моего сообщения, тех, кто обиделся, больше.

Ну серьёзно...

Играл в своё время в разные мморпгшки..

Взять любой форум отечественный:

Человек пришёл, задал вопрос - получил оскорбления, кучу выяснения степени собственной дебиловатости, советы гуглить, вопросы, зачем вообще было задавать такой тупой вопрос и т.д.

Буржуинский форум- вопрос задан/ответ получен.

Это то, что бросается в глаза просто неимоверно.

И в жизни так же..

Всё и всех надо отстебать. И тут понятно даже, почему так происходит - при неуверенности в завтрашнем дне единственное, что остаётся людям, которые хотят сохранить нервы - это юмор.

Но в юмор могут не все, получается это со злостью и некрасиво.

Увы.

раскрыть ветку 5
+5
Да что вы говорите?! Ну очевидно же что это всё Путин/Обама/Навальный/Сталин(нужное подчеркнуть), виноват! И все кто его поддерживают!
-8

без очень важной конкретизации - говно, в подавляющей массе, у власти.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+2
Это называется жить по совести. Тоже придерживаюсь этого пути. Многие считают это слабостью или просто причудой...
+1

Ох, разрешите Вас обнять! Сам с такими же принципами живу.

0

Вообще, зависит от места.
Жил в Саратове - гопник на гопнике, везде мусор, пыль, грязь, всем на все наплевать.
Перебрался в Москву, в пределы ТТК.
Небо и земля.
Да, уроды есть везде, но здесь гораздо меньшая концентрация.
Люди более-менее приличные, гадостей не делают, на улицах относительно чисто.
Плюс, с местом работы повезло: владелец фирмы - адекватный человек, верящий в то, что люди в большинстве своем хорошие.

0

Они не плохие, они просто идиоты.

0

Братюня! Дай обниму!

-1

Я вот пытаюсь понять, вот распечатываю я 50 листов на работе, чтоб было проще обрабатывать информацию, и никто плохого ничего не говорит, а мне неудобно. Но при печати некомфортно, ведь мог бы и без печати справится. И в остальном также.


А что нужно делать, чтоб совестно не было?

раскрыть ветку 3
0

Не знаю.

Бумагу ты печатаешь для облегчения себе рабочего процесса, если бы это было запрещено внутренними распоряжениями, был бы повод чувствовать себя не огурчиком)))

раскрыть ветку 2
-1
+20 нештрафуемого тоже не надо пренебрегать. Отсутствие штрафа не освобождает от ответственности. Снесешь пешехода на 61 кмч в городе - взъебут по полной.
-23
На сто говнюков один нормальный персонаж.

и себя ты, конечно, считаешь одним нормальным на сотню, а на 20 нештрафуемого все равно болт положил. если ты хоть один закон хоть немножко нарушаешь, нихуя  ты не паладин в сверкающих доспехах, либо крестик сними, либо трусы надень

раскрыть ветку 17
+13

То есть если есть некое правило, соблюдать которое пока не получается в силу слабости человеческой природы, то не надо стремиться быть лучше хотя бы в остальных аспектах жизни, а надо снять трусы и бежать ебать гусей?

ещё комментарии
ещё комментарии
+14

Из крайности в крайность. По факту, есть куча мест, где знаки установлены бестолково или исключительно для сбора штрафов. Есть пешеходные переходы со светофорами, металлические ограждения вдоль проезжей части, но все равно устанавливают знак 40 и камеру на скорость. Именно подобные моменты вызывают негатив.

раскрыть ветку 4
+1
Самое хреновое, что знак 40 ставят, чтобы люди ехали хотя бы 60. А потом снизят нештрафуемый лимит до +10 - все взвоют.
0

На прошлой неделе видел, как женщину убили на таком пешеходнике.

раскрыть ветку 2
-2

Возникает вопрос: спасла ли камера данную женщину?

раскрыть ветку 1
+4
Это ещё дизлайки ставить нельзя
раскрыть ветку 10
+3

1.Китайцы ввели систему социального рейтинга

2.Получили несколько миллионов изгоев

раскрыть ветку 9
-2

Самое интересное будет, когда эти люди спустя годы объединятся, станут жить вместе и получится гетто похлеще Детройта.

ещё комментарии
+6

вспомнилось как читал, но не могу найти ссылку, так вот там в Германии в каком-то городе борются с вадалами, ломающими дворовые площадки и ворующими пакеты для собачьего дерьма (висят такие прямо в парке с картинкой собаки)... там просто ставят камеру, которая фиксирует кто это сделал, полицейский сразу задерживает нарушителя, а судья учитывает стоимость камеры и возмещение урона... у немцев всё просто, где там вандалы? нужно покрасить площадку и купить новых пакетов для собачьего дерьма..??  ... нужно просто перенять опыт

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3
там просто ставят камеру, которая фиксирует кто это сделал, полицейский сразу задерживает нарушителя

умиляет наивность людей, которые верят, что если камера сняла человека его сразу можно найти и задержать

раскрыть ветку 2
+1

Ну в сериалах так делают

0

Как минимум, если он сделал это один раз, то сделает второй раз. Берём место под усиленный контроль (чаще патрулировать, ориентировки по району) - профит

+7

Камеры, конечно, нужны. Но как же они бесят на прямых просматриваемых участках. Так еще и знак 40 или 50 обязательно повесят.

раскрыть ветку 1
-3

40 ставят только в опасных участках, где бегают люди.

+16
Я смотрю в комментариях дохера быдла, которое оправдывает нарушение ПДД и растрел камер. Какая разница частная камера или нет, если ее вид заставляет снижать скорость?
раскрыть ветку 38
+9

Есть такие камеры просто жепа с них горит.  Со стоп линией связаны. Минуту стоишь и все равно прилетает штраф.  Но еьнутые не камеры, а  правительство которое не хочет устранять такие косяки. Помню был случай что неделю две гиббд палец об палец не ударило, пока люди не стали заявления писать и в интернете чан с говном бурлить. А в чем суть- если ты ехал с разрещенной скоростью( не +19км в час, а которая показана на ограничителем), например разрешенная 60, ехал 58-62 тебе прилетал штраф. У них за один день больше штрафов прилетело чем за месяц.

раскрыть ветку 2
+3

>>>Со стоп линией связаны.

А вот это да. Хамло на встречке + тормоз в твоём ряду и получите штраф.  Стоишь на поворот налево, перед тобой 3 машины. Встречные проезжают перекрёсток не то что на жёлтый, а на "жёлто-красный". Один кто нибудь перед тобой немного задержится и всё, остаёшься за стоп-линией ждать следующего зелёного.

раскрыть ветку 1
-1

меня напрягают стац.камеры частников. так как они получают свой процент и никто не проверяет по правилам он установил камеру или нет

-11

Камеры перестали уже ставить с целью снижать, последние годы их ставят с целью поймать.

раскрыть ветку 33
+8

Не нарушай - не поймают, или это очень сложно?

ещё комментарии
+1

По хорошему нужно поднять ограничение скорости и жёстко карать тех, кто превысит на 5+ км. Но сначала поднять!

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+4
Типичные такие двойные стандарты. Ну и мудаки местные, конечно.
+9

Вряд ли Россия будет лучше если расстреливать камеры, но не могу смотреть на это без контекста: на что идут эти штрафы? Гаишники ставят камеры в самых окупаемых местах, ни секунды не думая о своей главной обязанности - безопасность на дорогах. Те кто топят за камеры типа стало лучше и безопаснее, поверьте, гораздо безопаснее будет если гаишники построят систему в которой не нужно будет покупать у них права, а выдаваться они будут за умение адекватно ездить на машине. Но от безопасности на дороге гаиншник шубу из песца себе не купит.

раскрыть ветку 6
+5

Какая разница, кому идут деньги? И на что? Вы в курсе, но у нас кроме штрафов (за уголовное преступление) предполагается тюремное заключение. Так вот, представьте себе, они вообще живут на бюджетные деньги. И никто не говорит, что их надо отменить.

Штраф это прежде всего способ наказания за нарушение правила. И, если ты не нарушил правила, то и платить тебе не придется. А если нарушил, то изволь выложить деньги на бочку.

P.S. как правило, самые окупаемые места это те самые места, где чаще всего нарушают.