4012

Наглость. Уровень:сосед.

Живу я в дачном массиве и после прокладки водопровода дорога на нашей улице пришла в ужасное состояние. Ну вот я когда еду домой набираю в багажник камней и потихоньку закладываю самые глубокие ямы ими. И тут подвалило мне 2 зила строительного мусора в виде битого бетона. Думаю ну отлично привезу , позову соседей - раскидаем разровняем дорогу - всем хорошо будет! Привез утром , вывалил вдоль дороги и уехал на работу. Вечером вышел с лопатой и пошел звать соседей помогать. И вот выходит один - говорит : Че хотел? Я говорю - Вот привез бетон битый  дорогу разравнивать , помощь нужна. На что мне он отвечает - А я вдоль своего забора ямы камнями позасыпал! И показывает на ямы которые я сам в одиночку засыпал пару дней назад. Поищи других. Говорю - Эти ямы я сам засыпал!  Ответ - А это ты что ли? А я думал кто их засыпал? Но в итоге пошел за лопатой. Вот такой вот сосед.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+40

Крепись, то ли еще будет! Тебе еще с соседями жить. а что сосед за лопатой сходил - это плюс, не потерян еще.

В большинстве случаев - нет, не охуевшие ленивые жопы, просто у них есть свои планы на обустройство, а тут ты со своими подгонами - "падазрительна". Вам еще познакомится нужно, и коллективно потом решать, что как сделать. Но большая часть, конечно же, будет отмораживаться. И не со злобы, не из корысти  - с баблом у многих напряженка. Вам обустройство в радость - а им в тягость. Ебать, пословицы.

Там, где ты готов въебать аж три тыщи с участка, кому-то будет накладно. И даже не потому, что денег дохуя уйдет - просто их не предусмотрено - бюджет под другое заложен. А тут инициативный сосед с предложениями, ну его на моря.

Ты - красауэлла, атвичаю, но не все соседи могут под тебя подстроиться.

Но за твой счет - всегда пажалста. Может, даже самогоном угостят.

раскрыть ветку 3
+2

я когда дачный дом в деревне строил, то начинал с того, что оставлял машину в соседней деревне и пешком шёл до своей, это чуть больше километра. Проехать туда можно было только на очень проходимых машинах. Местные воры зажиточные дачники гоняли туда лесовозы день за днём. А чтобы не возить песок из далека, просто пригнали экскаватор в местный бор и вырыли там карьер...не, ну а хуле машины зазря гонять? 

Когда всё таки решили делать дорогу, то скидывались по 20 тыс.рублей т.к. у поселения денег не было вообще. Скинулось много людей, правда у многих владельцев 2х этажных коттеджей, участков, где только баня размером 6х9, участков, где построек столько, что гаражи для квадроциклов и машин ставят за забором, денег на дорогу не было...В итоге дорогу сделали: привезли ПГС, отгрейдировали, на следующий год оканавили самые размываемые участки. И ещё немного денег осталось для поддержания этой дороги. И вот в этом году дорога превратилась в лунную...не, ну это понятно, появились новые дачники, у которых денег на дорогу нет, ведь всё ушло, чтобы гонять по несколько 9ти кубовых миксеров (каждый весит 35 тонн!) заливая фундаменты! А ещё как оказалось, оставшиеся деньги были вгроханы в расчистку дороги зимой, чтобы местные воры зажиточные дачники могли туда ездить отдыхать, когда им захочется! Суки, что тут скажешь!    

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: