4012

Наглость. Уровень:сосед.

Живу я в дачном массиве и после прокладки водопровода дорога на нашей улице пришла в ужасное состояние. Ну вот я когда еду домой набираю в багажник камней и потихоньку закладываю самые глубокие ямы ими. И тут подвалило мне 2 зила строительного мусора в виде битого бетона. Думаю ну отлично привезу , позову соседей - раскидаем разровняем дорогу - всем хорошо будет! Привез утром , вывалил вдоль дороги и уехал на работу. Вечером вышел с лопатой и пошел звать соседей помогать. И вот выходит один - говорит : Че хотел? Я говорю - Вот привез бетон битый  дорогу разравнивать , помощь нужна. На что мне он отвечает - А я вдоль своего забора ямы камнями позасыпал! И показывает на ямы которые я сам в одиночку засыпал пару дней назад. Поищи других. Говорю - Эти ямы я сам засыпал!  Ответ - А это ты что ли? А я думал кто их засыпал? Но в итоге пошел за лопатой. Вот такой вот сосед.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+136
Как знакомо) на улице на которой жил в детстве была ужасная грунтовка, простой дождь и идти просто невозможно, с учетом того что на всех улицах рядом был асфальт. Батя работая на стройках точно так же привез машину строй мусора который отлично подходил что бы засыпать дорогу. Жаловались на хреновую дорогу все, помогали только 2 мужика нам, которые ездили на внедорожниках и на состояние улицы им вроде как было параллельно.
раскрыть ветку 43
+95

А у нас еще лучше - батя сам привез щебенку, не успел даже разровнять. Чуть стемнело, и все побежали с ведрами таскать щебенку себе во двор

раскрыть ветку 10
+72

За то теперь вы знаете кто у вас из соседей мудак ебаный.

раскрыть ветку 3
+12
все побежали и я побежал
+3

Тут вижу только такое развитие событий

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+3

Я ждал этого сообщения. :D

И так же бы не удивился если бы из засыпанных ям начали выковыривать щебень. Причем, что у всех есть деньги как минимум на бюджетную машину, но им это не мешает опускаться до такого уровня.

раскрыть ветку 1
0

А мне в детстве дедушка привёз гору песка, тоже соседи бегали с вёдрами и всё растащили. Вот такая вот песочница для взрослых получилась. :/

0

Это категория соседей называется: "сосед-депутат"

+12

А тётя отчима - довольно недалёкая особа - решила, что ямы на просеке надо чем-то закрыть, а то лужи и идти невозможно. И что она сделала? Она просто взяла скошенную траву с участка и просто накидала её по ямам, отчего трава сгнила и воняла селёдкой. И, главное, убитая дорога была только на паре просек, а на всех вокруг нас было норм. Наверное, соседям другим не мешает

раскрыть ветку 27
+17
Что?)
раскрыть ветку 26
+3

у меня от дома до работы дорога, асфальтированная

а поверх асфальта грязи по щиколотку


видел асфальт в прошлом году, после потопа, когда все смыло

раскрыть ветку 1
0

Грязь на асфальт в 99% случаев от того, что мрази паркуются на "газоне" размазывая грязь по всему двору.

+2

У родителей была аналогичная история, только с теткой, которая нифига не делала, но командовала куда засыпать. Куда, куда... поближе к ее дому конечно же.

+1

А так, почему то, чаще всего и бывает, что на помощь приходят люди, которым, по всем внешним признакам, должно быть "параллельно". Я тоже такую закономерность замечал не раз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: