4012

Наглость. Уровень:сосед.

Живу я в дачном массиве и после прокладки водопровода дорога на нашей улице пришла в ужасное состояние. Ну вот я когда еду домой набираю в багажник камней и потихоньку закладываю самые глубокие ямы ими. И тут подвалило мне 2 зила строительного мусора в виде битого бетона. Думаю ну отлично привезу , позову соседей - раскидаем разровняем дорогу - всем хорошо будет! Привез утром , вывалил вдоль дороги и уехал на работу. Вечером вышел с лопатой и пошел звать соседей помогать. И вот выходит один - говорит : Че хотел? Я говорю - Вот привез бетон битый  дорогу разравнивать , помощь нужна. На что мне он отвечает - А я вдоль своего забора ямы камнями позасыпал! И показывает на ямы которые я сам в одиночку засыпал пару дней назад. Поищи других. Говорю - Эти ямы я сам засыпал!  Ответ - А это ты что ли? А я думал кто их засыпал? Но в итоге пошел за лопатой. Вот такой вот сосед.

Дубликаты не найдены

+136
Как знакомо) на улице на которой жил в детстве была ужасная грунтовка, простой дождь и идти просто невозможно, с учетом того что на всех улицах рядом был асфальт. Батя работая на стройках точно так же привез машину строй мусора который отлично подходил что бы засыпать дорогу. Жаловались на хреновую дорогу все, помогали только 2 мужика нам, которые ездили на внедорожниках и на состояние улицы им вроде как было параллельно.
раскрыть ветку 43
+95

А у нас еще лучше - батя сам привез щебенку, не успел даже разровнять. Чуть стемнело, и все побежали с ведрами таскать щебенку себе во двор

раскрыть ветку 10
+72

За то теперь вы знаете кто у вас из соседей мудак ебаный.

раскрыть ветку 3
+12
все побежали и я побежал
+3

Тут вижу только такое развитие событий

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+3

Я ждал этого сообщения. :D

И так же бы не удивился если бы из засыпанных ям начали выковыривать щебень. Причем, что у всех есть деньги как минимум на бюджетную машину, но им это не мешает опускаться до такого уровня.

раскрыть ветку 1
0

А мне в детстве дедушка привёз гору песка, тоже соседи бегали с вёдрами и всё растащили. Вот такая вот песочница для взрослых получилась. :/

0

Это категория соседей называется: "сосед-депутат"

+12

А тётя отчима - довольно недалёкая особа - решила, что ямы на просеке надо чем-то закрыть, а то лужи и идти невозможно. И что она сделала? Она просто взяла скошенную траву с участка и просто накидала её по ямам, отчего трава сгнила и воняла селёдкой. И, главное, убитая дорога была только на паре просек, а на всех вокруг нас было норм. Наверное, соседям другим не мешает

раскрыть ветку 27
+17
Что?)
раскрыть ветку 26
+3

у меня от дома до работы дорога, асфальтированная

а поверх асфальта грязи по щиколотку


видел асфальт в прошлом году, после потопа, когда все смыло

раскрыть ветку 1
0

Грязь на асфальт в 99% случаев от того, что мрази паркуются на "газоне" размазывая грязь по всему двору.

+2

У родителей была аналогичная история, только с теткой, которая нифига не делала, но командовала куда засыпать. Куда, куда... поближе к ее дому конечно же.

+1

А так, почему то, чаще всего и бывает, что на помощь приходят люди, которым, по всем внешним признакам, должно быть "параллельно". Я тоже такую закономерность замечал не раз.

+242
Не прокатило ну и ладно.
раскрыть ветку 9
+22

На других точно прокатит.

раскрыть ветку 8
+31

я как то 15 тон щебня из кучи, по дороге размазывал лопатой, так у одного соседа спина надорвана оказалась, второго вообще не смог выцепить... соседей тогда еще толком не знал, участок недавно взял, потом оказалось что у них обоих есть трактора со скребками... пидорасы кароч. Зыыы и этот камаз щебня я в одного заказывал.

раскрыть ветку 7
+85
Я засыпал ямы... А, это ты засыпал... А я думал я...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+24
А я думал сова
Иллюстрация к комментарию
-1
Ничего удивительного, может он пьёт
раскрыть ветку 1
-1
По-любому, стакашка за кадром
+68

Это не наглость, а обыкновенная лживость, лень и желание выехать за счет других.

раскрыть ветку 2
+1
Одним словом - проёб.
раскрыть ветку 1
+4

Один проёб - два зуба нахуй! ©

+9
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+40

Крепись, то ли еще будет! Тебе еще с соседями жить. а что сосед за лопатой сходил - это плюс, не потерян еще.

В большинстве случаев - нет, не охуевшие ленивые жопы, просто у них есть свои планы на обустройство, а тут ты со своими подгонами - "падазрительна". Вам еще познакомится нужно, и коллективно потом решать, что как сделать. Но большая часть, конечно же, будет отмораживаться. И не со злобы, не из корысти  - с баблом у многих напряженка. Вам обустройство в радость - а им в тягость. Ебать, пословицы.

Там, где ты готов въебать аж три тыщи с участка, кому-то будет накладно. И даже не потому, что денег дохуя уйдет - просто их не предусмотрено - бюджет под другое заложен. А тут инициативный сосед с предложениями, ну его на моря.

Ты - красауэлла, атвичаю, но не все соседи могут под тебя подстроиться.

Но за твой счет - всегда пажалста. Может, даже самогоном угостят.

раскрыть ветку 3
+2

я когда дачный дом в деревне строил, то начинал с того, что оставлял машину в соседней деревне и пешком шёл до своей, это чуть больше километра. Проехать туда можно было только на очень проходимых машинах. Местные воры зажиточные дачники гоняли туда лесовозы день за днём. А чтобы не возить песок из далека, просто пригнали экскаватор в местный бор и вырыли там карьер...не, ну а хуле машины зазря гонять? 

Когда всё таки решили делать дорогу, то скидывались по 20 тыс.рублей т.к. у поселения денег не было вообще. Скинулось много людей, правда у многих владельцев 2х этажных коттеджей, участков, где только баня размером 6х9, участков, где построек столько, что гаражи для квадроциклов и машин ставят за забором, денег на дорогу не было...В итоге дорогу сделали: привезли ПГС, отгрейдировали, на следующий год оканавили самые размываемые участки. И ещё немного денег осталось для поддержания этой дороги. И вот в этом году дорога превратилась в лунную...не, ну это понятно, появились новые дачники, у которых денег на дорогу нет, ведь всё ушло, чтобы гонять по несколько 9ти кубовых миксеров (каждый весит 35 тонн!) заливая фундаменты! А ещё как оказалось, оставшиеся деньги были вгроханы в расчистку дороги зимой, чтобы местные воры зажиточные дачники могли туда ездить отдыхать, когда им захочется! Суки, что тут скажешь!    

ещё комментарии
+6

прокатило

+55

Подвид человека: совок обыкновенный — не любит работать, много пиздит, ищет где украсть.

раскрыть ветку 6
+53

Эту страну Таких людей не истребить. Живучие как паразиты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

Позже этого котейку будут цитировать как Конфуция

-9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+5

в тему с "не прокатило": как-то одна ТП-шка присвоила себе мой хороший, годный стих (я кун, если что). я ей написал и задал вопрос "а что это у тебя за стих такой в информации о себе?" она говорит: "это я написала, могу даже рассказать, как я его писала". тут я не выдержал и выдал: "это стихотворение великого русского поэта Александра Белого (привет "Бригаде"), на что она ответила: "да? а я думала, это мальчик написал...". вот так вот)

+3
Автосервис. Клиент смотрит счёт. Спрашивает у мастера: — что это за пункт «Прокатило" — 10 000 руб.?! Мастер: — не прокатило. Вычёркиваем.
+1

Эй, ну нельзя так заканчивать такие истории. Читаешь-читаешь, проникаешься историей, готовишься сопереживать автору и высвобождать праведный гнев, а тут сосед внезапно соглашается... Облом какой-то.)

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Сосед? Вы в слове пидорас 5 ошибок сделали)
0

Вспомнился случай из детства. Мне было лет 12, жили в деревне, и перед самым въездом в нее была лужа. Точнее не лужа, а ЛУЖИЩА. Застревали там все, кто намеревался к нам попасть. Когда подсыхала - еще ничего было, а как осень - совсем плохо.
И решили мы с семеством засыпать в эту лужу три гузовика щебня. Так мало того, что никто деньгами/физ силой не помог, так еще и говорили все "вот дебилы,все разнесет следующей весной".
Прошло уже десять лет, до сих пор по тому щебню ездим

0
Нахуя дохуя нахуярил? Выхуяривай нахуй
0

а не в Крыму ли случаем это было Феодосия?)))

очень похожая история на соседней улице))

0
Ладно , что не ,сказал,мол бетон егои ты ему денег должен
0

Никто не сказал, но главное тут то, что ты молодец и крутой.

0

Ты мой герой.

Иллюстрация к комментарию
0

Купил мужик шапу А она еу как раз. (с)

раскрыть ветку 3
+4
Купила толстуха обруч - а он ей как раз... Вот это смешно... Слышите, доктор?
раскрыть ветку 1
-1
М, анекдоты от пастушка
0
А потом догнала и ещё раз как раз!
0

Пойти то пошёл,а вернулся?Если да,то хорошо!:)

раскрыть ветку 1
0

Вернулся и даже помогал какое то время!

0
Он просто верил в домового
0

если пожилой, то это люди "на своей волне"

раскрыть ветку 1
-1

Вряд ли такого пожилого, что аж проблемы с памятью, позвали бы бетон раскидывать

-2
- А, это ты, Добрыня...а мы думали, кто стучит так: тук-так...
http://ic.pics.livejournal.com/thor_2006/27434855/197432/197...
-7

Мде, отдыхаешь такой на даче, а тут к тебе приходит какой-то незнакомый человек и предлагает вечерком "культурно отдохнуть" с лопатой наперевес. Я бы даже не стал говорить, что закопал-не закопал. Я приехал на дачу отдыхать, а не махать лопатой из-за того, что мой сосед слишком инициативный. Если мне будет нужно, то я возьму и закопаю все ямы вокруг своего участка. Если мне будет нужно. Правда, я бы не дожидался, пока кто-нибудь завезет щебенку и будет предлагать помахать лопатой.

раскрыть ветку 4
+2

Там все живут. Дачников в классическом понимании нет.

+1
Ну вот ты и есть тот самый типаж, который будет сливаться)))(
раскрыть ветку 2
+1

А это ты этот пост написал? А я думал я! Ну ладно.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: