Дубликаты не найдены

+2
то есть если это выложили вконтате, то это уже официальное шествие? так что ли?
-11
Честно говоря, понимаю что сюда вообще писать что либо бесполезно. Было примерно так, доебались до фанатов, отхватили жестких пиздюлей, и обвиняют что фанаты их избили. А российские СМИ теперь на этом выехало, ловко конечно там у вас все делается)
раскрыть ветку 1
+1
"доебались до фанатов" никто и никогда в это не поверит...все знают, что ультрас=долбаебы, которые везде ищут драку.
-17
"В 15:00 евромайдановцы совместно с самообороной и ультрас проведут воскресный митинг на тему «Украина должна быть сильной». После этого участники прошагают от площади Конституции до стадиона «Металлист», где в 19:30 харьковская команда сразится с клубом «Днепр». Шествие стартует в 16:30"

Футбольные фанаты Днепра и Металлиста, 27 числа договорились провести марш за Единую Украину. Был установлен маршрут от площади Конституции до стадиона Металлист( площадь Свободы совсем в другой стороне). В пабликах Вконтакте, лично видел посты антимайдана за то что бы разогнать этот марш, и вообще о том что они собираются утроить противостояние. И просто поражаюсь как такое вообще могут показывать по телевидению.
раскрыть ветку 1
+6
А в чем ложь?? Вы вроде ни одного факта не привели...Машину не они побили, или людей не они побили, или они не противники федерализации, вы вроде пока опровергнуть попытались только названный маршрут?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: