36

Наглая бабка

Рассудите люди добрые и не очень, минуса так минуса.
Москва, метро, час пик, симулятор спарты на отдельно взятом переходе с ветки на ветку, где подъезжают полные поезда и на каждую дверь стоит человек по 15+.
Небольшой для пикабушника я (192/93) со своей любимой мелкой женой (165/45) заходим в вагон, при этом я всячески ее защищаю от безумства человеческой массы вокруг при попытке залезть в поезд.
Зашли последними до того состояния где кости ещё не сильно испытываются на прочность и можно менее более дышать, но места для новых желающих уже практически нет, слышу за спиной что-то вроде: "встал, только о своей женщине думает", получаю несильный, но удар в спину, и негодуя лицезрею создание женского пола лет 50, которое залезло под мою руку протянутую до поручня. Поезд тронулся, на мое (заметьте, обращался на "вы") замечание относительно поведения создание выразило предположение что я принадлежу к некоторым видам рогатого скота, этакий мутант, чем подогрело мою точку гравитации достаточно сильно.
Слово за слово в попытке найти отглосоки совести, в завершение перформанса на мою реплику "хамка" я был послан на три известных буквы...

Наглая бабка Наглость, Яжеженщина, Московское метро

Нет, переспрашивать я не стал, точка гравитации перешла в кратковременное состояние сверхновой и созданию был отвешен лёгкий лещ тыльной стороной предплечья, которое висело над ней.
Создание заткнулось, выслушал от рядом стоящих парня и девушки что я как бе не прав, но блдж, то что у нас разнесло хромосомы должно означать, что я должен терпеть все что угодно?
Я не считаю себя правым/неправым.
Да, она была права что я ставлю в первый приоритет свою жену.
Простите за много букв, интересно ваше мнение.

Дубликаты не найдены

+15

Да правильно все сделал.


Всегда удивляло это в метро, когда лезут в вагон как на штурм. Как будто это единственный поезд в сутки, который нельзя упустить.


Ну встань ты на платформе, не лезь в забитый вагон. Через минуту подъедет следующий и ты выйдешь туда первым.


Отдельные индивиды вообще отключают мозг, выходя из дома. Это касается тех, кто встаёт напротив дверей. С любой стороны вагона. Ну тупой человек, не приходит ему в голову, что людям надо выйти и его либо снесут, либо толкнут. Ещё возмущаются.

раскрыть ветку 8
+4

Никогда не стою на краю платформы. Следующий поезд может стать последним. Поэтому стою у стеночки, при подходе поезда выбираю двери посвободнее и быстро иду к ним. Вхожу в вагон и останавливаюсь сразу за дверями, мне на следующей выходить. Когда двери закрываются - показываю язык тем, кто не смог войти после меня

раскрыть ветку 7
0
Насчёт края платформы согласен, печальные примеры прошлого тому доказание, но увы не на всех станциях применимо в промежутке 7:30-8:30 ) говорю же толпа у каждой двери 15-20 человек, в поезде уже битком, выходит человек 5 и из этих 15-20 кто успел тот и уплотнился.
0

Странная фобия. Никогда не слышал, что бы люди массово гибли падая под поезд, такие случаи единичные, а ездят по полмиллиона каждый день.

Возле края платформы всегда начерчена линия, дальше которой заходить не рекомендуется. Не заходите за неё и все будет хорошо)

раскрыть ветку 5
+11

Для ленивых сокращу пост:


ЕБНУЛ БАБКУ

@

ЗАСОМНЕВАЛСЯ

раскрыть ветку 2
+7

Героически защитил свою женщину непонятно от чего

раскрыть ветку 1
+4

Вариативность: ЯжеМуж избил старушку в вагоне (сраказм если чо)

+8
- А о ком я должен думать, о тебе что-ли? Нахуй ты мне упала, пезда старая!

Дарю вам эту фразу на безвозмездной основе. Всякие охуевшие личности решают, что здесь за наглость можно и пиздячек выхватить на раз-два и конфликт гасится не родившись. А вообще я вежливый.

+4
Так была запущена цепная реакция "лещей" в вагоне...
+8

как только женщина наносит первый удар она становится спаринг партнером всегда руководствовался этим правилом и ни разу не пожалел

+1
Всё правильно сделал.
Можно было сразу в ответ пихнуть, избежал бы дискуссии.
+1
В окно выкинуть надо было, кошелку охуевшую.
+1

Я чувствую себя этой бабкой..ибо с моим ростом в 159 см такой вот в 193 см будет упираться в мое лицо своей задницей, а если еще до поручня не достать..бля, как представлю. Ужос!! Но эт Спарта, че ж поделать!

раскрыть ветку 2
0
Вопрос не в комплекциях, а в поведении, то что ей под 50 и она женского пола даёт ей право бить мне в спину и посылать?
раскрыть ветку 1
+3

В Спарте да =)) Вы думали о себе и о жене, бабка - о себе. А в любом другом утопичном месте - люди думали бы друг о друге. Правда я и так об этом думаю обычно, когда нахожусь в общественном месте, вроде этикет соблюдаю. Но это в наше время большая редкость. Чаще встают жопой перед носом, даже если могут встать в другое место, тыкают локтями, по ногам.. И иногда такая злость возьмет..но ударить - никогда!

Хотя вру, бывает да..тебя локтём и ты в ответку, невербально. Да вроде и все =))

+1

ну вот на моменте "слово за слово" становится понятно что ты таки не прав. :)

0
Шли всех на хуй- ты прекрасен.
0
Очень по-разному бывает. Я стараюсь зашкериться, где меня не толкнут, так как езжу одна. И иногда прилетало мне с локтя в лицо, хотя и извинялись, случайно мол. А как прилетало? Ограждали свою любимую! Ведь она и шага не пройдёт! Всегда советую подумать о том, что завтра она поедет одна и ей может также прилететь от чужого рыцаря, который по сторонам не смотрит. Не говорю ни в коем случае, что это ваша ситуация, бабок вреднючек я встречала тоже предостаточно))) просто взгляд на ситуацию "с другой стороны", когда такие пары не со зла, а не подумав могут тоже мешать.
раскрыть ветку 1
0
Честно, я всегда сильно переживаю если случайно кому-то ногу отдавлю или задену, "ограждаю даму", тут да. В части моей ситуации надо понимать что в переходе с жёлтой ветки на парке победы в период 7:50-8:30 творится полный ад, оградить при входе так, чтобы было место куда может спокойно встать человек в принципе невозможно, вопрос только в проценте сжатия организмов)
0

Насколько понял,вы раскорячились на проходе и "оградили " площадь,на которой могло три человека встать?

раскрыть ветку 7
+1

Ну, с его же слов следует, что в огороженное им пространство спокойно помещался еще один человек. Соответственно, да. Он занял дохрена места. И подгорел, когда кого-то это не устроило. )

раскрыть ветку 1
0
В огрожденное - нет, там жена стояла упёршись в тех кто дальше был
В подмышку - да
0
Нет, максимально уплотнились, и пустых пространств перед мной не было от слова совсем
раскрыть ветку 3
0

А как же бабка влезла?

раскрыть ветку 2
-3

Врастопырку раком встал

0

Сделал правильное, но уголовно наказуемое деяние.

0
Конфликт на ровном месте. Ну поворчала бабка себе под нос, что с того то? Как говорят, собака лает, караван идет.
0

Они просто не видели что бабка тебе пропилила, но все равно даже разговаривать с ней не стоило.

-1

кто сильнее тот и прав. Хуле тут уж.


выслушал от рядом стоящих парня и девушки что я как бе не прав

А этим что не ёбнул?

0

По моему надо было ещё и высадить на следующей, с занесением выговора в пятую точку.

0
Все правильно сделал
-2
Какой ранимый.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: