Нагадал

Навеяло постами про цыган. Сразу напишу- не мое, со слов товарища, которому верю. Далее с его слов.
Питер, автобусная остановка, стою, никого не трогаю, курю. Подходит особь женско-цыганского пола, и начинает свою песню, как всегда- дай сигаретку, погадаю, и т.д. и т.п. Настроение у меня не очень, ибо еду с ночной смены после аврала, поэтому сразу послал ее. Отошла на пару метров и давай- удачи не будет, детей не будет, болеть будешь ну и весь остальной набор. Взбесило это меня и говорю ей-я тоже гадать умею- голову потеряешь, проклята будешь, умрешь скоро страшной смертью... И к ней двинулся. Что она подумала в тот момент- никто уже не узнает, рванула она от меня как черт от ладана и выскочила на проезжую чать, где в тот момент какой-то фургон набирал скорость после светофора. Итог: цыганка на асфальте, ее мозги тоже (голова попала под заднее колесо), у меня поседели даже яйца и я стал бояться сам себя.
Хотите верьте, хотите нет- дело ваше, но на момент рассказа истории "Пункт назначения" я еще не смотрел.