Дубликаты не найдены

+197
Довыебывался своими палками, в которых держал палки.
раскрыть ветку 15
+46

Это можно было бы сделать и палочками. Его ошибка в том, что он снимал эту хуйню.

Ну, зато теперь  у нас есть эта гифка.

раскрыть ветку 12
+27

Бля, чет я не дописал.


Снимал эту хуйню на видео* Если бы он рукой, которой снимал, придерживал бы сковорду, то нихуя бы не упало.


Вот теперь заебись.

раскрыть ветку 10
0

ошибка в том, что он жарил хороший кусок мяса на какой-то ссаной ебаной горелке, сука руки оторвать, издевательство над мясом...

+4

Поделом, нехуй выябыца тут!

+1
Там сбоку ручка для сковородки. Не в палочках, а в камере дело. Если бы обеими руками снимал, то перевернул бы без проблем. А раз камеру решил во второй держать, то надо было щипцы брать для гриля, он ими бы и на весу мясо удержал.
+67
Ничего страшного. Поднял, в воде прополоскал, жарь дальше.
А вообще, быстро поднятое упавшим не считается :)
раскрыть ветку 17
+12

Если упало не на песок, конечно.

раскрыть ветку 14
+20

Эту часть можно срезать, знаешь сколько мы по пьяне таких шашлыков спасли? =)

раскрыть ветку 11
0

Песок смыть, а температура убьёт микробов

0

Что упало у студента, то упало на газетку.

+1

Так же думаю, особенно с учетом того, что готовить только начали.

0

правило 5 секунд... ну а потом правило 10 секунд... ну и т.д.)

+37

1) дебил криворукий (уронил)

2) дебил безмозглый (изгадил кусок мяса бессмысленной надрезкой)

раскрыть ветку 19
+5

Товарищ забыл масло, всё пригорело, антипригарная вафля не спасла.

Но как он такой кусок на таком огне с таким металлом, я хз что он ждал.

Ебее на камнях любую решетку расположить и прожарить на углях.

раскрыть ветку 1
+1

Стейк? На масле?

-3
С надрезкой выглядит красивее
раскрыть ветку 16
+13

с нарезкой это будет не сочный стейк, а кусок подошвы. нельзя категорически нарушать целостность мышцы помимо среза который есть - иначе ты не сможешь даже на высоком жаре моментально "закрыть" корочкой - и у тебя сок будет вытекать очень долго, делая мясо сухим.

это еще не беря того, что надрезка очень глубокая и банально хрен ты на ней получишь нормальную medium прожарку.

раскрыть ветку 15
+8
Иллюстрация к комментарию
+22

Долбоебы должны страдать.

+10
Нех еду снимать на телефон
раскрыть ветку 2
0

А как же видео рецепты. Другое дело, я бы, подцепил кусок с двух сторон лопатками деревянными, и снимал со штатива, на его месте. :)

раскрыть ветку 1
0

А зачем ты запятые вставляешь в случайные места текста?

+5

Прямо кадры из очередного ролика телемагазина.

+2

он бы, блядь, еще зубочистками бы поддеть пытался

+2

Может я не прав, но мне кажется странным готовить на природе мясо на горелке на сковородке.

+2

Ну а хули он хотел, ворочая такой кусман такими палочками?

+1
Помыть и снова на огонь. Тоже мне проблема.
+1

ой тоже мне проблема. В водичке обмыл ещё раз подсолил и спокойно жрёшь

+1

Я так понимаю, это для хрустящей корочки.

+1

Свинья не поваляет - не поест.

+1

Шарик!  Фу!

Фу!

Шарик, горячее!

раскрыть ветку 3
+2
Шарик, свежее! Лучшее!
раскрыть ветку 2
+3

Шарик! ФУ!!! Не сри в комментарии!!!!

раскрыть ветку 1
0

Заелся - запей

0
Наелся? Запить не забудь
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Сколько боли в этом видео...

0

Нае***лся.

0

Гифка со звуком блѣ.

раскрыть ветку 2
0

Гифка со звуком: "Блѣ!!!"

раскрыть ветку 1
0

Бле?

0

Тег жесть пожалуйста. Я испытал неистовую душевную травму при просмотре.

0

Надо было сразу поднять, ибо правило 5 секунд=)

0

что упало у  студента,  то упало на газетку... но можно было захваты  понадежнее подбирать,  мясо все таки...

0
А раскладная ручка для кого?
раскрыть ветку 2
+1

Так, третья рука нужна, вторая занята съемкой!

+1
Для слабаков
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: