0

Нае**лово по мылу.

На днях был в МФЦ, подал доки на замену водительского, там в бумагах указал свою почту, думал удобно будет когда все будет готово, не будут звонить, а скинут на мыло письмо. Окей))) вчера пришло весьма интересное письмо (не скринил и удалил), сегодня пришло почти такое же письмо, я его заскринил, ниже его скрин. По ссылке переходил, АВП ругается))) Вот не могу понять, все это связано или нет?! Не может ведь кто то сливать инфу из МФЦ ?! о_О

Нае**лово по мылу.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не настаиваю на том что именно слили информацию, а только говорю о том что в наше время это возможно, личные данные пользователей плохо защищены.

раскрыть ветку (1)
0

Я так то знаю))

1

К сожалению, в данный момент можно купить многое информацию на теневых ресурсах (погуглите сами их названия, а потом поищите по торговым разделам) будь то данные ПФР, налоговой, сотовых операторов, банков и т.д. Все дело в нечистых на руку сотрудниках, так что может кто и МФЦ слил базу.

раскрыть ветку (1)
0

Оперативно слил))) умеют работать! 2 дня прошло до первого письма))

показать ответы

Дело в почте и поисковике, наверное. Информацию не адресно гос.структуры не рассылают (я так думаю). Сколько писем было- все со ссылями на личный кабинет гос.услуг, раздел-электронный документооборот.

раскрыть ветку (1)

Дело в том что не хотелось бы думать что в гос. учереждениях кто то или что то сливает инфу о его посетителях... ладно мыло, но там то есть и другие данные!

показать ответы

Для минусов 3

Для минусов 2

Для минусов 1