Дубликаты не найдены

+14

Как скучно я живу..

Иллюстрация к комментарию
+7
Самая бесполезная хрень для кухни, которую я видел.
раскрыть ветку 1
0

мало того, можно еще и банку расколотить.

+7

Если у меня нет дома кривых гвоздей, мне нужно их сначала погнуть, чтобы было что выпрямлять, или можно так оставить?

раскрыть ветку 1
+3
Ещё дождись пока заржавеют
+3
Можно под горячую воду на пару мин и открыть рукой.
раскрыть ветку 3
+4
Я просто консервным ножом открываю.
раскрыть ветку 2
0
А как же: "только крышку не испорть, на следующие закатки пригодиться..." ))
раскрыть ветку 1
+2

Взять советскую открывашку слишком просто, да ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Для резьбы? Да вы, батенька, монстр.
раскрыть ветку 1
0

Так речь же не про открывать, как консерву, а той частью которая как крючок сделать тоже самое, что и "девайс" автора. Даже более того, там этот крючок для этого и находится (ну изначально для закаток конечно)

+2

слабак

+1

этож как надо заебаться открывать банки ножом, чтоб так заморочиться?

+1
Дурная голова рукам покоя не даёт... То же самое можно сделать чайной ложечкой
+1
Удивляюсь когда девушки не догадываются, что обратной стороной ложки\вилки за полсекунды выравнивается давление без всяких сколов.
А тут мужики хернёй маются.
0
С локтя в центр крышки и все. Давление само выравнивается
0

Хиляки одни пошли)))

0

А просто отвёрткой чуток поддеть крышку, чтобы давление выровнялось - не?

0
Должны на днях презентовать как разработку из Сколково
раскрыть ветку 1
0
Уже Apple говорят патент зарегистрировали
0
На али пррдается открывашка "для слабаков", принцип работы в удлинении рычага. А это какой-то нанонизм из Сколково.
0
Я аккуратно срезаю дно стеклорезной машиной
0
Нахрена такие сложности? Ножницы, нож, ложка да чем угодно можно подковырнуть.
0
Ещё можно подержать под горячей водой, накрыть полотенцем и повернуть)
0

Не надёжная вещица, пайка долго не продержится.

Я обычно чайной ложечкой поддеваю.

Похожие посты