Надоело!
Еду в маршрутке в Ребровку там у меня дача.Стою так как все места заняты так как я уступил своё место даме.Сам стою внутри этой маршрутки жара,а я оделся ещё джинсы,носки,кеды,футболка,толстовка.Ну я собирался остаться с ночёвкой а вечером там холодно.В руках сумки.Сама маршрутка блб необычная первая маршрутка в которой можно было стоять.Напротив меня сидел мужик крепкий,здоровый и наглый.В маршрутке до его прихода почти все окна были открыты.А ему сцуке видетили дует закрыли все окна кроме того что было близко к нему.Я стою думаю ну хоть одно окно открыто не сдохну.И тут бл...дь он тянет свою еб...чую руку к окну и закрывает бля...дь будь он проклят СУКА ехать ещё пол часа оставалось я потянулся и открыл окно он опять посмотрел на меня и закрыл окно я спросил блядь чтож его не устраивает то?На что этот бритоголовый лысый писюн мне ответил видетили ему холодно.Я блядь всё стоял и стоял мок блядь.Сумки в руках остопиздели.Я мечтал хоть как то отомстить этому долбаёбу и я это сделал.В одной сумке у меня была кастрюля с мясом и шашлыком и шампурами в другой были инструменты шурупавёрт ,шурупы,молоток гвозди и угли в общем весили оба пакета не хуёво.Я сначала хотел вставить ему в задницу шампур и провертеть для оргазму.Но передумал и перед своим выходом ёбнул ему на ногу сумку с инструментами .Ни хуёво он заорал а я по быстрому съебался на дачу и потом со спокойствием жарил шашлыки.=)
P.S.-пардон что много мата и ошибок писал на эмоциях.
P.P.S.-комент для минусов внутри.Всем лучей добра=)
P.S.-пардон что много мата и ошибок писал на эмоциях.
P.P.S.-комент для минусов внутри.Всем лучей добра=)