Надо выявлять и предавать закону притаившихся предателей иноагентов...1

Я пришел к такому выводу ,пообщавшись с приятелем из Москвы..Нужно создавать подобие СМЕРШа, иначе мы не одолеем фашистскую гадину, разлагаи изнутри будут мешать..

Короче его вынудили уволиться из предприятия..Я спросил за что, он мне написал в сообщении--

"Привет,Вован!Поводом стало то, что я не поехал в военкомат, как остальные. Ты же знаешь мою позицию по Украине, ещё не хватало, чтоб в случае мобилизации я за эту сторону воевал!

Ну а причин хватало и без этого.

Хреново было то, что они втроем в кабинете у К.....ва "устроили мою казнь" Слышались только обвинения. И никто не вспомнил, что я всё знаю и умею по коммуникациям . Что ещё и середина зимы не прошла (им ещё повезло, что зима тёплая). Каникулы впереди (впрочем я их захватываю этими двумя неделями отработки). Что и так при нехватке людей ещё и от меня избавляться?! Что на мое место не придёт никто."

Короче ,правильно поджопника дали этому шпиону-дезертиру и моральному разложенцу!..

З.ы.Я вот считаю,что таких надо принудительно исправлять на работах в народном хозяйстве...А за выдачу таких,надо назначить премию и дело пойдет тогда..Даже подумать какую пакость будут боятся,предатели.

Наше дело правое! Мы победим!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет не угадал. А на счёт помешаных и буйных, не ты ли некогда грозился племянника утопить?
Ты не покажешь такой договор потому что его нету, а если покажешь какую-то бумажку, то там не будет никакой информации о предприятии, чтобы у них напрямую поинтересоваться не охуели ли они часом.
раскрыть ветку (1)
0

Следишь за мной?)) Жалко мой пост тогда удалили,типа за призывы к насилию)) Короче,я написал как было на предприятии,полагаю что им было действительно проще предоставлять так в военкомат ,чем отрывать от работы сотрудников.

0
Нет, ты несёшь хуйню потому, что никаких доказательств твоей правоты в виде нормативки в природе не существует, и даже подтвердить факт такой вот сдачи вне правового поля ты тоже не можешь.
раскрыть ветку (1)

Не кипишуй! Мне на это вообще фиолетово,но я просто ради интереса полазил в инете и вот допустим нашел,что по этому поводу пишут кадровики

Доброго дня, коллеги!
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, помогите, пжл-та.
Мне поступил звонок из военкомата, что я как сотрудник отдела кадров должна прийти с военными билетами сотрудников в военкомат для чего-то там. На что я ответила, что у меня на руках не имееются оригиналы военных билетов, а в личном деле есть только копии. Тогда мне ответили, что я ОБЯЗАНА собрать у всех военные билеты и прийти в военкомат. На мой ответ хорошо я сделаю объявление и работники в выходной день с военным билетом подойдут в военкомат, мне строго в очередной раз напомнили, что Я ДОЛЖНА И ОБЯЗАНЫ ПРИЙТИ С ВОЕННЫМИ БИЛЕТАМИ СОТРУДНИКОВ.
Так вот, друзья, я и в правду должна пойти? Я считаю военный билет-личный документ, как, например, паспорт. Может я и ошибаюсь. Спасибо.

Ответить 10 У меня такой же вопрос

г. Иркутск534 балла

Здравствуйте! Конкретно по вашей ситуации. Почему именно просят оригиналы военных билетов я не могу сказать. Ваша обязанность как кадровика состоит в ведении воинского учета в организации. Вам нужно каждый год проходить сверку в военкомате. Как это происходит? Вы находитесь допустим в Ленинском районе вашего города, в военкомат этого района вы становитесь на учет, то есть привозите им списки работников которые прописаны в Ленинском районе. В одном списке указываете рядовых, во втором сержантов, лейтенантов и т.д. Привозите им карточку по форме Т-18 (они могут сказать где ее взять). Это обычная карточка по предприятию, в которой указаны данные вашего предприятия, численность сотрудников и сколько из из них офицеров, сержантов, рядовых и т.д. Они Вас поставят в график, то есть скажут Вам в 2018 году когда нужно снова приехать  к ним сверку. В течение года Вы должны будете при приеме или увольнении сотрудника, (если он военнообязанный), отправлять в военкомат того района где прописан сотрудник, письмо о том что он принят или уволен. Вам нужно завести журнал сверки в котором ваш военкомат будет вам ставить отметку что в 2018 году прошли сверку, привозили им списки. До той даты которую они вам укажут (допустим следующая сверка в мае 2018 года) вы должны будете отправить списки остальных сотрудников, которые не прописаны в Ленинском районе. Отправили, записали в журнал, что отправили в Октябрьский район, Свердловский район и т.д. Когда в мае 2018 года вы поедете в свой военкомат со списками, Вы им покажете тетрадку что вы отправили в другие районы. Все, сверку прошли, ждите 2019 год.
Я думаю что Вам нужно все-таки сходить с военными билетами, поскольку военкомат прекрасно знает что работники идут к ним месяцами, а вот кадровика проще всего поймать. Может они хотят внести какие-то сведения в военные билеты, у меня у сотрудницы фамилию меняли, но я им привезла военный билет и свид-во о браке. Как выяснилось потом, я могла и сама изменить фамилию, я просто думала что в военном билете кадровики не могут ничего менять, как оказалось могут

7 августа 2017

Ведите воинский учет и готовьте отчетность в военкомат по новым правилам

Попробовать бесплатно

Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты

Василиса ИвановаАвтор вопроса

0 баллов

kadrovik anna, спасибо за разъяснение.
Каждый военнообязанный гражданин должен наверное знать свои права и обязанности.
Военкомат может направить письмо с просьбой подойти к ним с военным билетом.

8 августа 2017

Anna_Vsh

г. Пермь182 балла

kadrovik anna, Скорей всего вас вызывают на ежегодную сверку. Все верно, вы должны собрать оригиналы военных билетов под расписку, не забудьте ее оформить каждому сотруднику.
А просят их для того, чтобы не гонять работников, а сделать исправления на месте.
Ни каких проблем со сбором военных билетов нет никогда у меня. Иначе в рабочее время придется туда ехать самим.

8 августа 2017

показать ответы
0
Ты может ещё НПА для этих бредней принесешь?
раскрыть ветку (1)

Вы шта не в адеквате? Мне то вообще пофуй на всякие НПА..Ещё раз говорю, я не кадровик и пофиг что там и как устроено..Просто было так,сдаешь военник,в нем знаешь бывает вклелено на последней странице мобпредписание..Так вот,даже эту вкладку убирали..Это в Москве,но писать предприятие не буду,так как подписывал о неразглашении.

показать ответы
5

Ага, уволили ИЗ предприятия, это что за ёбаный словооборот такой.

раскрыть ветку (1)

Это типа когда говорят не на Украине,а в Украине.

0
Ну покажи мне такой договор!
раскрыть ветку (1)

Не вижу смысла,ты начнёшь визжать ,что такого не бывает,я это все сфабриковал итд..я ж вижу,что ты из этих ,из буйнопомешанных работяг.я угадал?

показать ответы
0

Ещё одни "замечательные" истории. Ещё раз: для подобных требований должны существовать НПА, коих нет в природе!
А требование сдать ВБ в отдел кадров незаконно!
А таких переписок можно по пять рублей за пучок насобирать с любыми вводными.

раскрыть ветку (1)

Блеать,что ты заладил законно - незаконно. Забыл где живёшь? Да кстати для таких правдолюбов, предприятие может составить договор,где будет прописан пункт,что должен в кадры сдать военник...и что будешь делать,тоже вопить ,мол, незаконно..ну ,не возьмут тебя на работу и что дальше.

показать ответы
А никого не должно ебать зачем мне МОЙ документ, в т.ч. отдел кадров. И ты несёшь какую хуйню бездоказательную ибо в любой конторе, где требую сдать военник в какую-то тумбочку можно смело таких требователей слать нахуй.
Причем тут Москва или не Москва?
Нахуя в принципе конторе может понадобиться чужой ВБ? Копия есть и больше ничего не требуется. А уточнение данных в военкомате оно для того и нужно, чтобы уточнить твои данные и, при необходимости, внести их в военный билет, для последующего учёта.

П.С. в 2012-2017 я работал как раз во ФГУПе, никто там ничего не предлагал сдавать.
раскрыть ветку (1)

А то есть ,если ты пяток лет проработал в сраном гупе и тебе не говорили сдать военник,то значит все остальные несут хуйню)) здорово👍Ты видимо из таких же долбаков,которого я в посте описывал..Тоже поджопника дали за неуживчивость))

показать ответы
0
Ага, а если тебе военник понадобиться где-то вне конторы то иди проси, чтоб дали по носить? Хуйню несешь
раскрыть ветку (1)

Я не понимаю чего ты так возбудился))Вот где тебе это сраный военник может понадобиться??,не паспорт поди))..Да ,именно так и было,где то в 14 или 15 году,людей дёргали в военкомат,типа тоже для уточнения данных..Вот тогда билет отдали в кадрах,а потом обратно забрали..ты в Москве работаешь?? Почему тебя это так беспокоит?

показать ответы
1

Смотрю у вас мир вообще только черно-белый. Бывает.

И да, что-то в тексте про поддержу не было ни слова. Но кого волнуют такие детали. Кто не с нами - тот против нас.

Я понимаю, это тяжело осмыслить, но не поддерживать войну и поддерживать (не совсем понимаю кого вы имеете в виду. Вы так выражаете мысли, что обычному человеку очень тяжело иногда понять что вы имеете в виду) - это разные вещи.

P.S. К теме не относится, просто интересно. Две точки в конце предложения это что? Или этим вы компенсируете отсутствие пробелов после знаков препинания. Но, тогда и запятых нужно по две. Или у вас, просто, русский не родной?

раскрыть ветку (1)

Я разделяю так предложения ,чтобы не сливались..А многоточие--три точки,я не хочу ставить, потому что три точки это зашквар.

показать ответы
1

Донос — это тайное сообщение властям, начальству, содержащее обвинение кого-либо в чём-либо.

А обвинять человека в предательстве и навешивать ярлык "враг народа", только за то что его точка зрения не совпадает с вашей. Ну так себе.

Но, я понял, у вас своя правда, судя по вашим сообщениям и комментариям.

Надеюсь ваш приятель будет в дальнейшем держаться от вас подальше. С такими друзьями и враги не нужны.

раскрыть ветку (1)

Так он мне не друг,а так знакомый..Ишь куда вы хватили,мол,точка зрения не совпадает.. По поводу таких вот,если поддерживаешь можно сказать в открытую бандерлогов кастрюле головных,так песдуй туда на Урину,куле ты здесь присосался.

показать ответы
1

Вы именно про доносы,

Я вот считаю,что таких надо принудительно исправлять на работах в народном хозяйстве...А за выдачу таких,надо назначить премию и дело пойдет тогда..Даже подумать какую пакость будут боятся,предатели.

И еще про то, что нужно карать всех у кого есть свое мнение отличимое от мнения партии.

То что свобода мысли гарантируется Конституцией, мы как-то стыдливо забыли. Главное карать и на рудники.

Что-то мне это напоминает.

раскрыть ветку (1)

Донос это когда ,тебе допустим человек не понравился или ещё чего,ты взял и написал на него навет,специально опорочил,оклеветал...А тут человек явный враг народа и предатель ,это ведь очевидно...тогда это не донос ,а помощь государству и обществу,по выявлению предательских элементов.

показать ответы
1

Чиво блядь?

раскрыть ветку (1)

Вот тебе и чиво,ещё раз для непонятливых,военные билеты сдаеешь в кадры и он там лежит у них..не как в обычных организациях,снимают ксерокопию и тебе обратно отдают..Поняна?

показать ответы
1
Какой интересный ТС.
Вы случайно не на улице Герцена родились? В гастрономе номер двадцать два?
раскрыть ветку (1)

Не,катуаровский я,нагорная улица.

2
Да у вас там на Украине градус безумия нарастает. Паранойя, как государственная политика.
раскрыть ветку (1)

Возможно.Я на Волге.

показать ответы
3
Очень много знакомых на госпредприятиях работают
раскрыть ветку (1)

Ответил

По уже классической причине, сверить данные. Сходив "сверить данные", молодой плотник, которому ты обещал, что он, оставшись на предприятии, будет 45 лет красить забор, а лет через 15 станет таким, как Брат, вот уже более двух лет воюет(

Далее я спрашиваю,мол,зачем все это???

Вот именно, зачем?!

Но не это главное. Главное, (с чем я боролся, и настояв на своем, пришлось уйти ), зачем для этой сверки личное присутствие работника??

Вот здесь, на новой работе, отнёс в кадры военник, с него сняли копию, и отдали назад. Хотя меня и уверяли на бывшей работе, что мне и здесь придётся лично ехать в военкомат!

5

У ТСа между этими понятиями знак равенства.

раскрыть ветку (1)

Это не так. Положим я слегка утрирую,но посыл то понятнн

показать ответы
3

на таких предприятиях обычно есть военный стол, и все дела решаются там, без походов в военкомат

раскрыть ветку (1)

Нет никакого стола. Просто военные билеты в кадрах лежат и все.

показать ответы
2

А вы, похоже, не в России находитесь, раз "в подробности не вдавались"? 🤭

раскрыть ветку (1)

Да нет , в России на берегу самой что ни на есть Волги..а он Москве,зачем мне подробности.

показать ответы
5

Да. Кристально чисто.
ТС хочет чтобы ему платили за доносы. Ведь в мире есть только одно мнение.

Но повторюсь, почему автор считает что при таком раскладе на него так-же не напишут донос. Ведь как показывает практика, разбираться уже никто не будет.

раскрыть ветку (1)

Я не про доносы,а про выявление пособников и сочувствующих бандерлогам,да.

показать ответы
12
Автор, твоё предложение из конца поста было в 20 е в Италии. И вообще ты Zигу то кидаешь, когда такое пишешь ? Привстаёт на томик известного художника ?
раскрыть ветку (1)

Ну что вы такое несёте,прям непотребство((

3
Очень много знакомых на госпредприятиях работают
раскрыть ветку (1)

Я написал ему сейчас специально спросил.Но он пока не отвечает, наверное плачет лежит предатель...как ответит,я вам специальоно здесь напишу

9

Про поощрение за сдачу проукраинских граждан. Печеньку хочет

раскрыть ветку (1)

По печенькам же кастрюлеголовые

9

Мы уже 37 почти переплюнули, а вы хотите и царскую жандармерию обойти?

раскрыть ветку (1)

Да какой 37 переплюнули,что вы такое говорите.Смехота.одни вредители и предатели ,да.

показать ответы
Предлагаю с алков начать, их проще выявить. Это самые настоящие предатели.
раскрыть ветку (1)

С каких алков?

показать ответы
23

Не удивлюсь, если ТС тайно посещает синагогу.

раскрыть ветку (1)

А як же.

2
Я вот тоже не пойму, чет вообще не слышал чтоб хоть кого нибудь в военкомат звали хоть для чего нибудь, кроме призывников
раскрыть ветку (1)

А вы на госпредприятии работаете?

показать ответы
5
Дык и что? Зачем отправляют? С какой целью? По какой причине?
раскрыть ветку (1)

Уточнение данных по воинскому учёту.. формальность..Я не вдавался в подробности..Но предприятие где он работал ,как бы стратегический объект ,может с этим связано хз.

показать ответы
27
Чет хуйня какая то. Где кого в военкомат с работы отправляют?
раскрыть ветку (1)

Унитарное предприятие

показать ответы
7

Не просто тонкий, а скорее свидомый. Есть какой-то привкус сала на губах после прочтения текста.

раскрыть ветку (1)

Типа салом по губам поводили намазали?

64

Слишком толсто, у меня жир по монитору потек. Хотя я с телефона читал(((.)))

раскрыть ветку (1)

Какой жир,тюлений?

показать ответы
22

Скрины без проблем нарисуют, чтобы на работе ваше место занять..

раскрыть ветку (1)

Ну глупость же..Хорошо,вот он отказался от похода в военкомат,для простой формальности переучёта..отказался при всех..При этом он ни на какую мобилизацию не попадает,ни при каких обстоятельствах,он инвалид по зрению...Но он же натуральный враг и постоянно пишет свои пасквили в инете антироссийские..Я об этом толкую,что нужно таких изолировать и перевоспитывать,да.

показать ответы
52

А я вот слышал только что как автор поста хвалил Украину. Надо его срочно проверить! И устроить закрытый суд и уволить с работы!

раскрыть ветку (1)

Какие ваши доказательства?? А вот у меня есть скрины сообщений этого уволенного предателя,да.

показать ответы