6

Надо менять концепцию.

не моё


До сих пор я как-то не осознавала, насколько важно для женщины продумать все детали, чтобы обеспечить себе комфортную, спокойную и счастливую жизнь.


Для начала нужна хорошая работа. Чтобы иметь хорошую работу, надо учиться, совершенствовать навыки и – уметь себя подать на рынке труда. Я получу образование, начну работать, заведу интересные знакомства по профессиональным интересам, буду делать карье…


Стоп. Если я буду всем этим заниматься, до 30 лет как минимум мне не до семьи. Общество считает меня эгоисткой, лишенной женственности и сердца. У которой в голове только деньги. Родственники – пропащей, которая никому не нужна.


Я меняю концепцию. Пусть работа будет надомной и необременительной, такое хобби-приработок, а я буду вся воздушная, в цветочек, в платье, и научусь хорошо гото...


Стоп. Если я буду сидеть дома, где же я познакомлюсь с Мужчиной Мечты?


Я меняю концепцию. Я надену красивые сексуальные вещи и пойду тусоваться! Клубы, компании, обще…


Стоп. Мужчины сочтут меня легкодоступной и могут даже изнасиловать, потому что раз я выгляжу сексуально, то явно хочу именно этого.


Я меняю концепцию. Я оденусь скромно, в немаркие вещи, откажусь от макияжа, и буду вести себя сдержанно и с достоинством, чтобы все поняли: я – серьез...


Стоп. Меня будут считать синим чулком, недотрогой и вообще непривлекательной. Я не пью, не рассказываю смешных историй и стараюсь не привлекать внимания. Я его и не получаю…


Я меняю концепцию. Я познакомлюсь с мальчиком из хорошей семьи (помогут родители), и стану ему единственной и верной подругой и спутницей. Мы поженимся, и я рожу детей: мальчика и девочку, буду вести дом, воспитывать малышей и встречать мужа с работы пирогами, чтобы он стремился в наш до…


Стоп. Если я ограничу сферу своих интересов хозяйством и детьми, я очень скоро стану неинтересна своему мужу. У которого карьера, новые проекты, командировки, умные и образованные коллеги, с которыми он может обсудить актуальные события, а я могу только сказать «сегодня Машенька сказала «мама», а Петенька прочел первое слово. Он начнет меня избегать, ему будет со мной скучно, и в конце концов он просто уйдет. А я останусь ни с чем.


Я меняю концепцию. Я сначала получу образование и немного поработаю, а потом выйду замуж за мальчика из хорошей семьи, рожу ему детей, в декрете не задержусь, найму няню и буду делать карьеру. А вечерами мы будем обсуждать всякое интересное, делиться новостями, совместно готовить ужин и по очереди мыть посуду. Если дети будут плакать ночью, он будет к ним встава…


Стоп. Так он посчитает меня негодной матерью, которая не заботится о своих детях. Он устает, ему надо выспаться, и вообще, мы живем в его квартире, и надо как-то учитывать, что он тут главный.


Я меняю концепцию. Я не должна быть ему обузой и сидеть на шее. Мне нужно сначала обзавестись жильем, финансовой подушкой безопасности, тогда я буду полноправным членом семьи, ничем не хуже му…


Стоп. Чтобы иметь хорошую работу, надо много учиться, постоянно совершенствовать навыки и – уметь себя подать на рынке труда. Я сделаю это все и добьюсь успеха к 30 годам. И мне скажут, что я стара для семьи и брака, тело не то, грудь не та, и вообще – есть и помоложе.


Я меняю концепцию. Я буду после работы ходить в зал. У меня будет прекрасное тело. Я буду следить за питанием и сохраню стройность и прекрасную кожу. В выходные я буду совмещать обучение новому и саморазвитие с посещением косметолога, чтобы выглядеть свежо и привлекательно. Я буду прикладывать массу усилий, чтобы мое благосостояние росло, я возьму ипоте...


Стоп. То есть вот это все я должна делать, чтобы некий мужчина предложил мне выйти за него замуж? А мой профит будет в...?


Надо менять концепцию.

Дубликаты не найдены

+1

Надо менять концепцию . Накачиваешься силиконом и подаешь себя богатому папику . Рожаешь от него и подаешь на развод . Получаешь ребенка , немалый средства в виде алиментов и возможно часть его недвижимости . Profit .

раскрыть ветку 2
-1

здесь тоже нужен стартовый капитал, который нужно наработать до окончания "срока годности")

раскрыть ветку 1
+1

А на ботокс и силикон можно заработать разными путями....кхм..

В целом тут арифметика простая - красавица прямо конвертирует свою красоту в капитал , средненькая балансирует между карьерой и семьей (где лучше получится там и развивать дальше) а ниже среднего должна сосредоточится только на карьере чтобы хоть так добавить себе достоинства . Это черная арифметика конечно же. А в реальной жизни конечно ваши расчеты и арифметика работать не будут . Фактор случайности перекроет собой все ваши расчеты и в итоге все будет зависеть от везения . Думаю наилучшей стратегией для девушки будет учиться и работать где то на средних или ниже средних оборотах чтобы параллельно можно было обустраивать свою личную жизнь

+1
Если бы каждый знал где соломку подстелить , жизнь была бы не интересной.
0
Бред бредюшный просто. Нет готовых сценариев развития событий. Нигде и никак. Человек( неважно мужчина или женщина) ставит для себя определенные цели. Да, у кого-то получается все совместить. Но,зачастую получается так что, это в планы человека не вписывалось изначально.
У меня лично все получилось с ног на голову. Но я об этом ещё ни разу не пожалела
И что за концепции поведения...
0
А просто жить?
0
Зачем искать Профит в отношениях? Понимаю кончено что мы все равно ищем во всем выгоду, но хотя бы для отношений надо найти человека, от которого на душе светло, без всей мишуры. Тогда и концепцию выдумывать не придется, все получится само собой
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: