Надо было слушать маму...

Знаете такой бородатый анекдот:

"3 года: Мама знает всё!

10 лет: Всё таки чего-то мама не знает.

17 лет: Да что она вообще о жизни знает!?!

30 лет: Надо было слушать маму..."

Это я к чему, был в моей жизни интересный момент.

Я тогда собиралась первый раз замуж. Честно, не очень хотела, но меня как-то на это мероприятие уговорили... Дура была в общем. Мама не вмешивалась, но советовала подумать хорошенько! Мой будущий бывший муж ей категорически не нравился, но она считала, что это мой выбор и мне с ним жить.

И вот за день до свадьбы выхожу я утром на кухню. Мама сидит пьет чай, курит и читает очередной детектив. Я усаживаюсь напротив и вдруг выдаю: "Мама, если бы ты знала, как я не хочу замуж!"

Моя мама даже головы не подняла, а просто произнесла: "Говно вопрос! Сейчас Игорь (мамин брат) покупает тебе билет в Киев и ты улетаешь к тетке на неделю или две". Она это сказала и очень внимательно посмотрела на меня. Во мне тогда бушевала буря! Очень хотелось воспользоваться предложением, но и было жалко денег вложенных в свадьбу... И я отказалась. Потом мама никогда не упоминала этот разговор!

И вот с того разговора прошло уже больше 15-ти лет. Брак мой продлился меньше года. В этом году исполнилось восемь лет, как нет мамы.

Но, когда я редко да вспоминаю тот разговор, я каждый раз думаю: "Блин, надо было слушать маму!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, я жил с девушкой - душа в душу, наверное, с год вместе. Уже начали продумывать о свадьбе через полгода... Мама сказала - не ваш вариант, я обиделся и не разговаривал с ней. Через три месяца мы разбежались... Прошло с пол года и я начал жить с другой дамой. Мы ругались на ровном месте, она периодически уходила жить к своей маме. В один из дней примирения - мы всё таки решили пожениться, и мама выдала - вы, блэт, идеальная пара.

Мы умудрились даже на свадьбе поругаться! А теперь живём 16 уже годиков вместе.... Вот и х знает...

раскрыть ветку (4)
2

Для брака важно что бы оба были одинаково ебанутыми. Тогда все будет хорошо.

ну так себе показатель - поругаться в день свадьбы. в любом случае поздравления

раскрыть ветку (1)

Спасибо, написал это к тому, что как раз это не показатель

20 лет как мы с мужем ругаемся, ну как ругаемся - спорим и сразу бросаем все камни из-за пазухи. Никто не верил что наш брак долго протянет. Забыла сказать, что и ржем и сплетничаем мы тоже вместе. Ну где еще найдешь такого придурка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку