Дубликаты не найдены

+13
Забавная логика Шария. Особенно в его комменте к этому видео.
Как считает Толя, это не фашист, это просто пиарщик и быдлан. И вообще онижедети и нет на Украине фашистов и бандеровцев, они просто типа так троллят..
Логика.
Оказывается тролль и быдлан разделять нацисткую идеалогию не может...
раскрыть ветку 3
+7

Чтобы разделять какую либо идеологию, нужно обладать хотя бы примитивным мозгом для её понимания, чего у подобных выкидышей не наблюдается в принципе.
Потому до фашистов он не дорос. В лучшем случае пособник.

раскрыть ветку 2
+4

на самом деле что бы убивать во имя чего бы то нибыло, мозгов не нужно.

раскрыть ветку 1
+6

А почему он говорит, что "это не фашист", если до этого выкладывал его фотку на фоне свастики? Да и зигующую семью (как я понял, это его семья) тоже?

раскрыть ветку 3
+6

Видимо Шарий считает, что фашист и нацист это нечто умное, а не тупая рогуляка. Но на мой взгляд как-раз тупые люди больше склонны к шовинистическим и расистским идеологиям.  

+2

"это не фашист" потому что , сравнивать людей которые покарали всю Европу, вели войну против всего мира, с хохло-селюками . Которые могут только скакать за печенюшки . Немного не корректно .

раскрыть ветку 1
+5
Но и с "полицаями" Анатолий никогда их не сравнивал. Он вообще как будто не знает о "таком украинском прошлом". Да, есть Галичина, есть УОН, УПА. Но вот полицаев нет. Не слышал из его речей такого. А именно полицаи, нехило так порезвились в своё время на любимой его Украине. При том полицаи были теми самыми селюками, которые ещё вчера коров пасли, а тут им дали "власть" номинальную и право убивать своих же. Порой и не право, а прямой приказ.
+5

Это не бандеровец, бандеровцы то они ОГОГО!, ни разу не такие. Не переобуваются на лету и не меняют сторону, не бегут, роняя кал, при первой же возможности реально опи****ся. Легко быть героем и поучать других в своем уютном блоге, но что то не видел видео, как Анатолий Анатольевич отбивает европеек от мигрантов, которых в цивилизованной Европе должна защищать полиция.

+6

Суть этого видео в защите слова "бандеровец". Насколько я помню из видео 2015 годов выпуска, Шарий отстаивал право на существование бандеровцев и ассоциировал их не с пособниками нацистов, напавших на СССР, а как нац. идею западной Украины, некое освободительное движение. Убийства поляков и евреев, изгнание их с родных земель, получается для Анатолия - просто игры рагульев, идиотов, выпускников пту.

Ветеран АТО выделывался на всех, получил в лицо и сдулся= идиот (А.Шарий)

Бандеровцы выделывались на всех, получили и сдулись в могилы и Канаду= кто? Тоже идиоты? Не пособники нацистов?

Для фанатов Шария: если ваш кумир в 80% случаев занимает адекватную позицию не значит, что в 20% случаев он будет вести себя также. Думайте своей головой, а не поддакивайте кумиру.

раскрыть ветку 2
+3

Суть этого видео, в первую очередь, в том, что таким вот борцам с ленточками нужно не бояться дать отпор, и тогда они будут сидеть смирно и не выпендриваться. А замалчивая, им дают возможность почувствовать себя безнаказанными героями и отсюда начинаются все проблемы. А уж фашист он там или еще кто - это уже второй вопрос, его поведение проистекает не от идеологии (конкретно в представленном случае).

+2

Если бы ты следил за ним на пикабу, да или просто в рунете, то знал бы, что не мало его тем/высказывание собирали кучу говна в его адрес, от тех кого ты наверно подразумеваешь как "кумир". По этому не стоит думать что есть только те кто его безоговорочный фанат и только те кто его люто ненавидит.


З.Ы. Шарий часто манипулирует, искажает или недоговаривает. Он не врёт, он просто рассказывает только то что хочет рассказать, умалчивая об остальном. Ибо он толкает свою точку зрения. Она каждый раз может кому-то нравится, кому-то не нравиться.

0

забавно читать как шарика троллят))

0
Так и что далее ? Эй Европа у вас все в порядке с такими уродами??!
0

Вроде и говоришь правильно, до поры))

А на ебле хохлятском написано, и в жопу дам и мать продам, когда мне будет удобно..

-2

Мне всегда было любопытно.

Почему белокожие, среднего роста, черноволосые люди так преклоняются перед символами нацистской Германии?

Ведь согласно идеологии Третьего Рейха истинный ариец - высок, строен, голубоглаз и белокур?

Самим-то вышеуказанным темно- и черноволосым людям не приходит мысль, что они с точки зрения уважаемой ими идеологии - никчёмные выродки, генетические инвалиды, плод кровосмешения с низшими расами, грязь, позорящая чистоту белой расы?


Или я чего-то значительного не понимаю?

раскрыть ветку 4
0

Конечно не понимаешь, ведь ариец это быдло, а вождь типа Гитлера, Геббельса, Гиммлера, Роммеля, Геринга, итп. выглядят просто как европейцы. Один Риббентроп на истинного арийца похож, да и тот пактом с СССР запятнался.

раскрыть ветку 2
-1
ариец это быдло

Как ты пришёл к такому выводу? Гитлер разве не писал, что "вся человеческая культура, все достижения искусства, науки и техники, свидетелями которых мы сегодня являемся, - плоды творчества арийцев"?

раскрыть ветку 1
-1

Там на видео такой экспонат кривляется.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: