Дубликаты не найдены

+8
Ни слова об атеизме и критическом мышлении. Тупой трампосрач, причем тупой именно по вине докинза, который в лучших традициях неолиберализма считает, что то что ему не нравится, однозначно плохо
ещё комментарии
+5

Посмотрел, оказывается и среди атеистов встречаются оголтелые фанатики, которые всюду видят заговор и не желают слышать противоположную своей точку зрения. Ндее уж.

раскрыть ветку 20
0

Какая может быть противоположная точка зрения на 2*2=4(в десятичной сс, естественно)?

-3

Ну как бы это естественно когда сражаешься против лжецов. Ложь приходится игнорировать и вырабатывается чисто свое мнение по всем вопросам.

раскрыть ветку 18
+3

Воинствующие атеисты ничуть не лучше всяческих религиозных радикалов, разве что пока не подрывают себя в церквях, мечетях и синагогах.

раскрыть ветку 12
+1

Чересчур радикально  он отметает неудобные для него вопросы, очень уж напоминает методы самих теологов.

раскрыть ветку 4
+5

Докинз окуел.

раскрыть ветку 7
-2

А что он не так сказал?

раскрыть ветку 6
0

Ничего умного, кроме несовершенства выборной системы.

-1

отвечаю на коммент-*Ну так вброс это. Тут всего лишь Докинз говорит что он против Трампа, так как он нечестно победил и развалит США.*

В любой кап стране не могут быть честных выборов сами по себе.Это как пакт овец и шакалов,что не будут жрать друг друга.

раскрыть ветку 2
-1

Ну так вброс это. Тут всего лишь Докинз говорит что он против Трампа, так как он нечестно победил и развалит США.

раскрыть ветку 1
0

“Зачмари всех, кто думает ни так как мы” наконец-то он усвоил этот урок.

0

Докинс выглядит слишком самолюбивым. А толпа его фанатов во многом состоит из необразованного кренделей, которым на "науку" глубоко посрать, а топят они за атеизм исключительно на волне общего тренда, а как споишь что в аттестате и что за диплом получил, так оказывается что трояков полно. И это еще в лучшем случае, некоторые даже вуз не закончили. Возникает вопрос чем ваша вера в "Докинза" отличается от веры тех против кого вы так рьяно боритесь.

раскрыть ветку 15
+1

Прошу прощения, а где взаимосвязь между образованием и отсутствием веры в бога и религию?

раскрыть ветку 10
-1
Человек не занимающийся научной деятельностью воспринимает на веру факты которые излагает ему к примеру тот же Докинз (без относительно верны они или нет). И получив вот таким способом свои знания, другими словами посшибав верхушки, посмотрев очередное документальное "кинцо для гуманитариев". Он с богатейшей надменностью по отношению к остальным, верой в себя, и в свою правоту, начинает вещать что он приобщен чуть ли не к клану избранных, гордо называя себе атеистом =). И таких людей полно. На мой же взгляд психологический портрет такого персонажа мало чем отличается от того с кем он якобы обриться.
раскрыть ветку 1
-4

Ну как бы прямая. Верующие полностью не доверяют науке и считают, что за реальным миром есть другой мир с единорогами и магией.

раскрыть ветку 7
-1

Разница в том, что при желании я могу лично проверить большинство из фактов, на которые он опирается при своей аргументации.

-3

Вера- это принятие чего-либо за истину без доказательств. А у Докинза их полно. Так что ваше сравнение некорректно.

раскрыть ветку 2
-2
я не про Докинса писал, а про его последователей.
раскрыть ветку 1
-1

так у нас тут,на Пикабу,каждый второй такой, если не первый

-4

Несмоненно, Докинз надменен. Но это другая надменность: это надменность человека, знающего Истину, сторонника Науки и т.д. Так можно.

-6

между ними разница в развитии - тысячелетия....

-8

@moderator, вброс. Заголовок не соответствует посту.


https://www.youtube.com/watch?v=qED0rOHDf_M

раскрыть ветку 5
+2

Эммм,а в чём вброс то?

ещё комментарии
+1

У рт - соответсвует )

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: