-41

Надежная машина...

Было у нас две машины. Одна для важных или дальних комфортных поездок. Вторая была старая машина. В основном для хозяйства за городом или для производства, привезти-отвезти что нибудь. И как то понял что нужно что то среднее нашей семье. Для обычной городской езды, детей в школу, по делам и т.д. Те две машины для этого не особо подходили. Одна слишком прожорливая как по топливу так и в обслуживании, другая вечно грязная))) решил брать третью. По салонам прошелся, всё что среднее не внушало большого доверия. И тут оказалось что друг продаёт свою машину. Ауди А6 в кузове С5. Машине было лет 15. Посидел внутри, комфортно, поездил - просто наслаждение. Посмотрел дно, кузов, всё идеально. Мотор шепчет. Решил брать. Служила она мне долго пока однажды не вылетела с противополжной мне навстречу бэха на скорости 120. Я даже не успел осознать что произошло. Ощупав первым делом своё лицо (мне казалось что лицо разорвало) понял что всё целое, только руки вылетели с руля и пробили лобовуху на сквозь. Подбежали люди, помогли выбраться из машины. Осмотрел себя, кости целые, только ремнем сильно грудь придавило и руки в царапинах... На тот момент машине было уже больше двадцати лет. Но безопасность сработала идеально. Водителя бэхи вытаскивали МЧСники больше часа. Он был в коме еще 11 дней. Из костей у него целым остался только позвоночник... Страховая компания возместила цену машины и через три месяца я опять выбирал машину. Я поймал себя на мысли что до этого не сильно думал о безопасности. Думал что со мной такого не произойдет потому что не гоняю и правил не нарушаю. А бывает оказывается еще и вот так вот. Выбрал такую же, хоть не новую, зато надежную. Всем водителям советую всегда думать о безопасности. Будьте осторожны и не расчитывайте исключительно на свою аккуратную езду. Отец мой всегда говорит в картах и за рулём нельзя быть точно уверенным. Надеюсь кому то пост будет полезным. Всем мира!

Дубликаты не найдены

+7

Как водителю ВАЗ 2110 мне остаётся только молиться)

раскрыть ветку 15
+2

Как владелец бешеной табуретки, тихо плачу в уголочке...

раскрыть ветку 1
+1

Сочувствую

Я себя бессмертным ощущаю по сравнению с тобой

+1

Не ссы

+1

А как же те кто ездят на "копейке" или "самарах"?

ещё комментарии
+1

У меня калина. Тоже молюсь

раскрыть ветку 2
+1

На калинах уже подушки появились, хотя бы водительская

раскрыть ветку 1
+1

И не забывать пристёгиваться.

раскрыть ветку 5
-1

Это само собой, но бывают случаи когда непристегнутые из отечественных авто вылетают через лобовое и остаются живы, а если бы пристегнуты были, то умерли

раскрыть ветку 4
+10
А я смотрю, ТС и микробиолог и строитель и ещё хрен проссышь что! Пиздабол и хайпожер видимо!
раскрыть ветку 4
+4
Ага. Постов нахерачил ни о чем... Заебали эти любители плюсиков. Причем больше всего бесит недосказанность чтобы потом его заебывает вопросами а он по чуть-чуть выдавал ответы
ещё комментарии
-10
Тяжесть замучала?
ещё комментарий
+10

1. 3 старых тачки по цене одной новой. Как минимум экономически это идиотизм.

2. Руки вылетели с руля и пробили лобовое. Ты при этом пристегнут. Какова длина твоих рук?

3. Откуда инфа, что скорость бэхи 120?

...

Короче, дичь какая-то. С новым годом!

ещё комментарии
+5

Из коментариев нам стали известны подробности аварии

1. ТС на скорости 60 попал в лобовое столкновение.

2. При ударе его кинуло в сторону руля на 20-30 сантиметров. Видимо ремень не работает.

3. ТС пробил руками лобовое.

4. ТС цел и невредим.

Делаем выводы: автор жидкий терминатор.

раскрыть ветку 1
+2
Жидкий как понос на котором замешаны все его сказочки.
+5

а нахрена ты про первые две так подробно рассказывал? похвастал? как это руки вылетели с руля и пробили лобовуху? теперь ты безрукий?

раскрыть ветку 28
+8
Фантазёр ТС, походу.
Бэха и аудюха схожи по массе. Скорость бэхи 120. Сколько должна быть скорость ТСа, если ему ничего, а бэха в хлам? Хотя известно, что автомобиль с большей скоростью страдает меньше автомобиля с такой же массой.
Вот и руки-базуки пробили лобач.

ТС не отошёл ещё от новогоднего застолья.
раскрыть ветку 11
+2

ТС из секты "раньше машины делали инженеры", ничем другим кроме бедности с одной стороны и понтов: "я езжу на бизнес-классе" эта философия на самом деле не подкреплена. Как только у него появятся свободные деньги на новую машину, он купит себе новую машину.

ещё комментарии
+2
Хотя известно, что автомобиль с большей скоростью страдает меньше автомобиля с такой же массой

ну это нобелевка по физике, однозначно.

ещё комментарии
-11
Скорость у меня была 60. Столкновение у меня лобовое а у него правое переднее крыло по диагонали. Бэха вылетела через бордюр и влетела в меня
раскрыть ветку 1
-12
Я не пью вообще
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
0
Иллюстрация к комментарию
-9
Чтоб долбоёбы вопросами не доставали. Оказывается всё равно достают.
раскрыть ветку 14
+6

Извини, но долбоебство - это как раз-таки акцентировать внимание на том, что это третья машина. Для тех кто не понял с первого раза - одна дорогая, вторая грязная и пришлось покупать третью. Хоть и старую, но удобную (и надежную, как оказалось). Зато теперь у тебя три машины

ещё комментарии
+3
Долбоеб тот, кто пишет через жопу пост а потом на адекватные вопросы у него вместо ответов пукан рвет
ещё комментарии
+2

долбоеба видишь в зеркале. нельзя просто написать, что купил машину и вот такая история...?

ещё комментарии
ещё комментарии
+1
Будь осторожен
0
Один мужик на азлк 2141 на встречку выехал под камаз. Тогда ещё не было этих бортов, а хуевая разметка была. Там можно было въехать под мост с крайней левой, а после моста оказаться тоже на крайней левой только в другую сторону. Короче и камаз цел и мужик, только у москвича нос смяло.
0

Все зависит от направления удара, его силы и встречного авто. Сегодня старое ведро тебя спасло, завтра такое же старое ведро тебя убъет.

раскрыть ветку 2
-2

Ага вот у меня крузак из 90 х и я так не думаю) до середины современной кридито помойки заедет точно)

ещё комментарии
0

Менеджер по продажам Audi, перелогиньтесь

Похожие посты