Надежды всегда есть
Написал я этот рассказ (пост) с изменёнными личными данными участников не для того, чтобы получать плюсы или минусы, а для того, чтобы лежебоки, лежащие и сидящие на диванах, знали, что есть и другая интересная и насыщенная жизнь, которой живут некоторые другие наши сограждане.
Её звали при рождении Лия Альфредовна Энгельгардт. Когда ей исполнилось 18 лет, она поменяла фамилию Энгельгардт на фамилию отчима: Кучина. Чтобы люди не завидовали. Поменяла и другие личные данные. И стала Надеждой Александровной Кучиной.
После окончания школы в 17 лет Надя, будучи ещё Лией, пошла учиться в медицинское училище. На первом курсе она прочитала объявление в газете: «Требуются девушки на высокооплачиваемую работу». Надя позвонила по указанному в объявлении телефону и поинтересовалась, что это за работа. Ей предложили приехать, чтобы подробно объяснить особенности работы.
По приезде она узнала, что работа заключается в том, чтобы обслуживать интимные интересы мужчин. Сначала Надя возмутилась, но когда ей сообщили, сколько она будет получать за один час работы, то сразу спросила: «А когда можно начинать работать?» Ей ответили, что можно начать работать сегодня. Тогда она спросила: «А нельзя ли прямо сейчас?» Мамочка позвонила одному из клиентов, тот приехал минут через 15 и сразу поставил Надю в коленно-локтевую позицию, при этом лишив Надю девственности.
Никакого удовольствия Надя не получила, но сумма оплаты её работы ей понравилась, и она стала бегать на работу каждый день. Деньги, полученные за работу, она хранила у одного надёжного знакомого, бедного, но бесчестного мужчины (не скажу кто это) в шкафу, чтобы мама не поинтересовалась, откуда у неё такие суммы денег.
Один из её клиентов, гастарбайтер с Украины, влюбился в Надю, стал дарить ей цветы и женился на ней по залёту. Надя родила мальчика. Вкалывать в эскорт-услугах (так это у нас скромно называется) она почти перестала, только иногда выходила на подработку, когда её муж уезжал в другой город на работу вахтовым методом.
И тут произошли события, коренным образом изменившие жизнь простой русской женщины. Надя влюбилась в клиента. Клиент, подполковник российской армии, на пару с другом заказал Надю, она их хорошо обслужила, но красивая военная форма и высокая зарплата офицера ударили молодой женщине в голову. К тому же подполковник Куприн был кандидатом наук по математике и преподавал оную в военном училище. Ну и как тут было устоять романтической натуре?
Надя начала бегать домой к Куприну при первой возможности. Любовь зла. Девочку, которую Надя родила, как она полагала от Куприна, она назвала Элиной.
Через полгода после родов дочери Надя призналась мужу, что ребёнок не от него. Но муж ко второму ребёнку уже привык, считал его своим, и не ушёл. Тогда Надя мужа выгнала из-за дикой своей ревности. Она прочитала у него СМС в телефоне: «Целую, Ира». Такого коварства и предательства она вынести не смогла и не только выгнала мужа, но и развелась с ним. Только подполковник Ваня Куприн был достоин, чтобы стать её мужем. Но Ваня оказался странным человеком, почему-то он не горел желанием жениться на женщине с двумя детьми, и перестал с Надей общаться.
И тогда Надя взяла своё счастье в свои руки. Она стала за него бороться! Надя написала начальнику военного училища, где Ваня работал преподавателем, что Ваня подлец, бросил своего ребёнка, не хочет платить на него алименты и не хочет жениться на матери своего ребёнка. Ответа от начальника училища она не получила. Она писала в военное училище жалобы начальству Вани снова и снова, но ответа на них не получала.
Тогда одинокая мамочка Надя, не получающая алиментов, подала гражданский иск в суд о признании отцовства Куприна в отношении её дочери Элины и взыскании с него алиментов в твёрдой сумме 30 тысяч рублей. Суд назначил судебно-медицинскую экспертизу ДНК предполагаемого отца Куприна, матери ребёнка Надежды и ребёнка Элины в Российском центре судебно-медицинской экспертизы Минздрава России в г. Москве.
Акт экспертизы, поступивший в суд из Москвы, гласил: «Отцовство ответчика И. Куприна в отношении несовершеннолетнего ребёнка Э. Кучиной исключается». Суд в иске о признании отцовства и взыскании алиментов Наде отказал. Как бы не так! Они что там – с ума сошли что ли? Надя была на сто процентов уверена, что отец её дочери - подполковник Куприн.
У Нади был бойцовский характер. Она написала начальнику училища, где Куприн служил преподавателем, что Ваня порочит честь военного мундира, так как во время очередной совместной пьянки уснул и во время сна обмочился, будучи в мундире! Разгневанная молодая женщина требовал немедленного увольнения Куприна за опозоривание чести мундира подполковника и требовала заставить подлеца жениться на матери своего ребёнка.
Но начальник училища оказался недостойным человеком. – он не уволил Ваню Куприна и не заставил его жениться на Наде. Своим преступным бездействием начальник училища, по мнению Нади, опозорил всю Российскую армию.
Надя возмущена до предела: она столько сделала для подполковника Куприна, а он после всего этого не желает на ней жениться, жить с ней в любви и согласии и приносить домой свою хорошую зарплату подполковника?! И что же ей – теперь снова возвращаться к изменнику гастарбайтеру?! Дети живут у бабушки, а Надя лежит на диване, курит по пачке сигарет в день, выпивает по десятку чашек кофе и мечтает выйти замуж за своего любимого подполковника Ваню. Да. Надежды всегда есть.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Всем здоровья и надежд. Но не с заглавной буквы.
Истории из жизни
40.8K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.