3

Надеюсь, все у них получится-2. Сила Пикабу?

Ведущая «Дома-2» помогла бедному отцу из Челябинска купить квартиру, чтобы забрать дочь из приюта



По мотивам вот этого поста

https://pikabu.ru/story/nadeyus_vse_u_nikh_poluchitsya_63352...


О ситуации рассказали журналисты интернет-издания «ТОК». Ролик перепостила себе Ксения Бородина — актриса и ведущая шоу «Дом-2». Также светская дива выложила номер банковской карты Алексея для всех желающих помочь. И чудо свершилось!


— Буквально вчера я говорила с Алексеем по телефону, благодаря моим и вашим усилиям мы собрали нужную сумму. Теперь у них будет своя квартира. Я вынуждена написать, что тоже помогала финансово, хоть я это ненавижу, потому что мне было просто противно читать, как люди упрекают за посты о помощи, — написала ведущая у себя в «Инстаграме».


Бородина не уточнила, сколько именно денег перевели на карту Алексею. При этом среди подписчиков нашлись те, кто высказал неодобрение постом Ксении, дескать истории про сбор средств бедным уже достали, а Бородина могла бы и помочь молча. Ведущая ответила хлестко:


— Это не ваше дело, как нам распоряжаться деньгами. Эти посты с криком о помощи не для вас, а для людей! Потом поймёте, в чем разница, обязательно поймете. А пока кликайте тупость на других страницах, а мы будем помогать и, к сожалению, оправдываться за добрые дела, — закончила Бородина.


пруф

https://www.chel.kp.ru/daily/26920.4/3966499/

Дубликаты не найдены

+1
Вы тег "дом 2"не забывайте ставить пожалуйста
+1

Я тоже хочу квартиру, ну хотя бы домик на трех сотках поближе к морю

+1

Молодец, хоть какая -то польза от Дома 2, помощь должна быть напрямую, этим фондам доверия нет.

0
Ааааа. Люди вечно недовольны. Даже если Бородина даст каждому девственнику страны, будут ворчать, что "какого пениса мне ждать приходится и почему я за поебушками должен в другой город ехать"