Nacon Revolution Pro Controller - что это и с чем это едят? (Часть 2: Софт)
Софт
Что у нас имеется на контроллере? Это два режима "Pro" и "Advance", в свою очередь "Advance" содержит в себе 4 настраиваемых пресета.
"Pro" - обычный режим, грубо говоря режим Dualshock 4.
"Advance" - режим с настройками правого стика, тригеров и доп.кнопок.
Помимо всего этого, можно настроить силу вибрации моторчиков (либо отключить её вовсе); настройку мерцания индикатора вокруг правого стика (либо отключить мерцание совсем).
Настройка триггеров: здесь можно настроить холостой ход, то есть в какой момент будет срабатывать триггер.
Настройка макросов: макросы можно биндить на доп.кнопки. Если ограничение по длине - неизвестно, но я внёс порядка 30 действий и ничто меня не остановило =)
Настройка кнопок: настройка основных и доп.кнопок (думаю всё понятно из скрина):
Настройка кривых правого стика: позволяет отстроить правый стик по вашему желанию, очень удобно для шутеров, гонок, а для аркад можно и режим "по умолчанию" поставить:
Финальный вопрос Удобно ли это?!
Ответ: да.
Возможно тем, кто играл только на дуалшоках и им подобных, поначалу покажется непривычным расположение стиков. Поверьте, через 5 минуту всё будет отлично.
Немного своеобразное нажатие доп.кнопок. Лепестки отличаются от Scuf, SarkQ и прочих аналогов, если вы ими пользовались до этого, то могут возникнуть трудности в привычке. Но опять же: час игры и всё будет на ура.
Нужен ли Nacon Revolution Pro Controller вам? Решайте сами - это зависит от того во что вы играете, как вы играете, и какие у вас финансы. От себя добавлю, что поюзав доп.кнопки и настройку правого стика, оторваться от хорошего очень сложно ))
Так же отмечу:
- Контроллер полностью совместим с ПК;
- Если у вас XboxOne, то Nacon и для него делала подобный контроллер.
Приятной игры и отличного настроения =)

Товарищ, прошу помощи. Приобрел себе сей конроллер, не могу разобраться, как настраивать клавиши м1-4 и макросы.
Нажимаю на них при подключенном контроллере - программа не реагирует, хотя ПО обновляется.