Начинающий разработчик (и немного дизайнер) ищу проекты для портфолио!
Всем привет!
Сидел я тут, грел стул и смотрел в окно. Вспомнил, как в детстве мечтал делать сайты. В общем, нашел в себе силы, закопался в учебники, курсы и 100500 часов видосов на ютубе. Прошел весь путь от «Hello World» до первого «почему оно не работает?!» в 3 часа ночи.
Теперь я —начинающий фронтенд-разработчик (HTML, CSS, JS, React чуть-чуть). Душа горит, руки чешутся, а в портфолио пока только сайт для кота (он остался недоволен) и калькулятор, который иногда путает сложение с вычитанием.
Мне нужны реальные проекты, чтобы прокачаться и собрать крутое портфолио. Предлагаю вам, пикабушники, сделать для вас сайт за вашу любую сумму или бартер (ну нельзя бесплатно – философия такая))
Главное — честность. Я не Гуру за 100к, а ученик, который горит своим делом. Поэтому цены — адекватные, человеческие, почти символические.
И важный бонус: я сделаю для вас полный дизайн в Pixso!
(это аналог Figma, если кто не в теме)
Что это значит:
1. Сначала вы получите красивый и понятный макет сайта.
2. Вы сможете прямо там посмотреть, как все будет выглядеть, и сказать «а давайте вот это переместим» или «а можно эту кнопку сделать зеленой?».
3. И только когда дизайн вас полностью устроит, я возьмусь за код.
Так и вам спокойнее, и мне не придется переделывать все на полпути.
Что я могу сделать почти наверняка:
Сайт-визитка для вас или вашего маленького дела (мастер маникюра, репетитор, печете торты на заказ? Идеально!).
Простой лендинг (одностраничник).
Небольшой блог на базе готовых решений.
Личную страничку-портфолио.
Что я НЕ могу (спасите себя и меня):
Сложные интернет-магазины, финтех и соцсети.
Любой сайт, который должен принести вам миллион завтра.
Как это будет выглядеть:
1. Вы рассказываете, что хотите.
2. Я говорю, смогу ли я это сделать и за какой срок
3. Мы созваниваемся/переписываемся, я делаю первый набросок дизайна в Pixso.
4. Вы смотрите, вносите правки.
5. Утверждаем финальный дизайн, и я переношу его в живой код.
6. Вы получаете готовый сайт. Я получаю крутую строчку в портфолио, опыт и моральное удовлетворение. Все счастливы.
Почему анонимно?
Чтобы меня не закидали личными сообщениями на основном акке, если пост вдруг выстрелит. Хочу спокойно работать, а не тушить хейт ))
Как со мной связаться?
Пишите в комментариях о своем проекте (типа "хочу сайт для пекарни"), а я уже сам напишу вам в личку. Если заявок будет много, то могу не успеть всем ответить и помочь – не злитесь)
Если у вас есть идея для простого сайта и вы готовы стать частью моей истории «как я начал карьеру в IT» — пишите в комментарии. Расскажите пару слов о вашем проекте!