Начинающий повар коптильщик

Решил я в 32 года приобрести коптилку для горячего копчения.
Купить то купил, а опыта не купил) И среди знакомых никто особо не подскажет.
Так выходит, что пикабу сила и много любителей готовки.
Поделитесь своими способами.
Также приму в копилку и блюда в казане, а то плов надоел уже
😊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тут где-то целая лига есть толи колбасников толи коптильщиков. На днях натыкался на пост.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если увидите, скинь пожалуйста
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Еще здесь много интересного  Домашняя колбаса, сыр, рыба

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
0
Автор поста оценил этот комментарий
Или просто Копчение
0
Автор поста оценил этот комментарий
Рыба, раки и морепродукты
Вот название сообщества
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку