Начинающий повар коптильщик

Решил я в 32 года приобрести коптилку для горячего копчения.
Купить то купил, а опыта не купил) И среди знакомых никто особо не подскажет.
Так выходит, что пикабу сила и много любителей готовки.
Поделитесь своими способами.
Также приму в копилку и блюда в казане, а то плов надоел уже
😊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Тут формула не поможет, только набивание руки - всё крайне индивидуально.
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это понятно, но по чуть чуть позаивствовать
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто у меня есть знакомый, который решил, что купив "шарабан", то сразу научился готовить. В итоге камбала горькая от дыма, сало вообще хер пойми какое было. Общие правила и нормы это понятно и правильно, но тут важнее "понять" своё оборудование. В любом случае удачи! Даже завидую такой возможности!
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да че завидовать. Раз в месяц может что-то время будет сделать
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь, этого уже достаточно 👌
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку