156

Начато расследование в отношении Bethesda по поводу недобросовестной торговли

Начато расследование в отношении Bethesda по поводу недобросовестной торговли Fallout 76, Bethesda, DTF

Вашингтонская юридическая фирма Migliaccio & Rathod начала расследование в отношении компании Bethesda. Адвокатская контора вменяет разработчикам недобросовестную торговую практику и отказ от возврата денег.

В данный момент Migliaccio & Rathod ведет расследование в отношении Bethesda по поводу выпуска игры с большим количеством багов и отказа возмещать средства покупателям ПК-версии Fallout 76. Игра вышла с 56-гигабайтным патчем, который послужил отправной точкой в истории с проблемами игры. Геймеры, которые попытались вернуть деньги из-за многочисленных багов, не смогли это сделать, так как уже загрузили игру.
Migliaccio & Rathod

Представители Migliaccio & Rathod призывают покупателей рассказать о неудачных попытках получить рефанд. По всей видимости, компания готовится выдвинуть Bethesda коллективный иск.


В комментариях на Reddit многие подчеркнули, что Bethesda отказывала в возврате денег за Fallout 76, объясняя это тем, что игра «уже загружена».


Один из пользователей даже обратился в службу поддержки Bethesda и пожаловался на слишком ранние скидки многопользовательской RPG. В ответ компания подарила ему 500 единиц внутриигровой валюты. Такой набор стоит 5 долларов или 249 рублей.

Нам жаль, что вы не смогли принять участие в распродажах Fallout 76 на Чёрную пятницу. В качестве личной благодарности от Bethesda за то, что вы купили игру в первые недели, мы добавили на ваш счёт 500 атомов в виде компенсации.
Служба поддержки Bethesda

Источник

Дубликаты не найдены

+24
Бесещда поступила не ок, но изначально было ясно, что игра окажется УГ. Разрабатывают какие-то ноунеймы, игра выглядела как любительский мод на фол4, но без сюжета. И за это требовали 60$. Нужно быть не слишком умным, чтобы на такое купиться.
раскрыть ветку 18
+32
Дружище, ну вот я и ты, например, знаем, что игру делали ноунеймы, смотрели обзоры и были в курсе всех новостей.
А вот есть такой работяга, который познакомился с серией фоллаут с 4 части, ему понравилось и он узнал, что вот будет такая игра онлайн. Круто же, под пивко по вечерам будет веселиться. Он об игре узнал вообще из какого-нибудь сайта, где просто анонсировали игру.
Я это к чему, не виноваты покупатели, не все избирательные, не все шарят, и вот таких доверчивых обманули. Грубо, жёстко, как настоящие мошенники.
Я всецело за то, чтобы в данном случае беседку выебали хорошенько за такое свинство, уже давно заслужили.
раскрыть ветку 11
+8
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 8
-8
Выебут и закроют, а потом все будут реветь что игровые конторы закрываются. Почему никто не пищит что в звездном гражданиене не возвращают деньги? Там товарищи вообще не скрываясь народ наёбывают. А сколько игр в стиме так и не вышли из раннего доступа? Сначала даем деньги всяким шарлатанам на кикстартере, а потом пищим что разработчики менее качественные игры выпускают, а зачем им старатся если пипл даже такое фуфло как клэш рояль хавает и деньги тоннамм заносит? Сами мы виноваты в этом.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0

История с 76 фолачем к сингловому направлению беседки вообще не имеет отношения. У них сейчас цветет и пахнет тес онлайн. Тамошние руководители по онлайн направлению хотят все то же самое, но с другим брендом. Если они так же как и тес онлайн осилят исправить все косяки будет норм. Сингловое направление зависит только от продаж следующего тес и фолача, а не от продаж 76.

-2
Так фол 4 это и есть тот же самый фол 3 с любительскими модами. Если кто-то играл в мод на строительство в фоле 3, поймут меня, он практически один в один как в 4 части, такой же уёбищный и адски неудобный, но там его разрабатывали фанаты, а здесь беседка его выкатила в 4 части и я был неприятно удивлен.
Лучшебы они фанатские моды на качественные человеческие тела и физику взяли.
раскрыть ветку 4
+4
Данные строительные редакторы были еще со времен морровинда. Но все же каким херовым не был фол4, там результат разрабоки и каких то усилий заметен. В фол76 же такое ощущение, что моддоделы взяли фол4 за основу, за счет внутриигрового редактора сделали локации и заполнили их, прикрутили криво работающий мультиплеер и выложили альфатест модда в инет. Вот только беда в том, что игру разрабатывали не моддоделы и игра имеет ценик ААА продукта.
ещё комментарии
+6

Достаточно сложно понять, чем руководствуется правление таких компаний, как Бетезда и Биовар, когда делается ставка на экспериментальный на грани фола (или за гранью уже) Fallou 76 или на бездарный со всех точек зрени, вплоть до графики и лицевой анимации, Mass Effect Andromeda. Ну в конце концов, это же их деньги, будущее их компании - дела всей жизни как бы. Но нет. Всё равно выпускают откровенную халтуру или идут на сомнительные эксперименты.

раскрыть ветку 4
+8

"дела всей жизни как бы"

Это не про начальство таких корпораций, там сидят просто наёмные манагеры которые могут и умеют в экономику, но не в игры и гик комьюнити. Отсюда и получаются ефективные по бабкам, но совершенно безвкусные проекты. Ну и порой бывает что они проёбываются, ибо не могут понять почему с прошлой игрой прокатило, а тут внезапно бурление говна.

раскрыть ветку 1
+2

Ну да. Как то так видимо.

+3

> Достаточно сложно понять, чем руководствуется правление таких компаний, как Бетезда и Биовар

Да нет, таки довольно просто понять.
https://www.youtube.com/watch?v=NWTEhkG73yU

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

Денег скоро не будет если ты будешь продавать херню.

+2
Bethesda занялась контролем ущерба. Это говорит о том, что они прекрасно осознают, как обгадились
раскрыть ветку 1
0

Контроль ущерба? Обгадились? Да они в жопе. Продажи в 5 раз хуже 4 части+ волна возвратов и судебных исков. Вообще Follaut 76 тянет на провал года и Беседке придётся расхлёбывать кашу, которую сами и заварили.

+2
Короче бесезда откровенно обосралась с этой игрой. И кто мне там говорил, что у фаллаут 76 все норм и нужно релиза ждать?
+2

Эх, жаль, Беседка ведь хорошая компания, просто с фоллаутами обосралась, а теперь еще и репутация из-за 76 катится под откос

раскрыть ветку 19
+27

Просто выпуск сырого и забагованного продукта раньше сходил с рук, потому что была возможность все подправить с помощью коммунити, которые не смотря ни на что, любили серию. На моей памяти ни одна часть серии, будь то ТЕС или Фоллаут не обходилась без тонны багов. (что особо доставляет, учитывая что и движок у них собственный). А тут сетевуха, фанаты ничего сделать не смогут. Было ожидаемо.

раскрыть ветку 17
+20

Да блядь. Ещё с морровинда было ясно, что, покупая игру от беседки, ты покупаешь голую болванку, которую можешь обвесить чем хочешь с помощью открытого редактора, плюс кусочек любимого лора. Атмосферу там всякую. И это было нормально. Каждый подгонял игру под себя.

Ну, точнее это ясно и очевидно для игроков. Еще с момента выпуска скайрима спешл эдишн, у меня возникло ощущение, что маркетологи беседки вообще нихуя не понимают в мотивации людей, которые покупают их игры. Ну ладно, платные моды не взлетели, но потом был еще четвертый фолач, в котором атмосфера серии на уровне атмосферы Властелина Колец в книгах Перумова. Кривая подделка, короче. Казалось бы, легкое бурление говн в среде давних фанатов должны были немного насторожить продаванов, но нет. Теперь они выкатили комбо. Без модов, без атмосферы, на том же движке, с кучей багов, спасибо, что без лутбоксов, зато с микротранзакциями.

Заебись.

Убрали все плюсы, оставили все минусы.

Поводили хуем по губам тем, кто захотел вернуть нехилые, надо сказать, деньги за получившуюся ебанину.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+1

А тут сетевуха, фанаты ничего сделать не смогут. Было ожидаемо.

Еще до релиза были анонсированы инструменты и частные сервера с поддержкой модов. Даже сейчас на нексусе есть моды исправляющие некоторые косяки клиента.

+1

Ну как говорится: "Не суйся в воду не зная броду". Поискали бы и наняли спецов по сетевому коду, не поверю что таких нет на рынке, пообщались бы с ребятами из id soft, они-то знают что почем, хоть и заняты сейчас. А теперь из-за 76 репутацию себе испоганили, да и людей по поводу 6 свитков насторожили.

раскрыть ветку 1
+2

Да ладно, еще с tes онлайн понятно, что им деньги подавай. Им срать на аудиторию, пока верхушку не поменяют. :(

+1

А мне вернули деньги, без каких либо проблем, правда неделю возвращали... (,было небольшое опасение, что не вернут), но я так подумал, что у них никаких прав нет не возвращать, особенно предзаказ)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5

Для игры где каждый второй хвалится, что смог вернуть деньги это конечно еще тот пиар)

+1
Такой набор стоит 5 долларов или 249 рублей
Иллюстрация к комментарию
0

Ой зря. Думаю, что на падении акций они проиграют много больше, чем просто вернуть бабло нескольким недовольным

0
ещё комментарии
-2
Пидорасы-с Сэр.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: