20

Начался штурм донбаса .

В Славянске и Краматорске начались боевые действия .С обоих сторон уже есть потери . Народ всеми силами пытается не допустить украинских военных в город .
Ожесточенные бои идут на подступах к Славянску в Краматорске. Украинские военные штурмуют блокпосты ополченцев.

Как передают очевидцы, в городе слышны взрывы и пулеметные очереди. В город входит тяжелая бронетехника ВС Украины.

Наступление сил украинской армии ведется с нескольких направлений при поддержке авиации и бронетехники. В настоящее время военные захватили деревню Андреевку, комбикормовый завод и бывший пост ГАИ со стороны Изюма.

Бойцы самообороны заняли центр города, где готовятся к сопротивлению. Здания исполкома, СБУ и отдела полиции забаррикадированы.

По непроверенной информации, ополченцам удалось сбить вертолет ВС Украины.

В городе включена сирена, предупреждающая о штурме.

Сбито 3 вертолёта ...

http://lifenews.ru/news/132480

Дубликаты не найдены

+14
теперь своё же население убивают...как всегда оон пропустит это мимо ушей и продолжит обвинять Россию.... чтоб вас, блять, чертю в аду дрючили!
+4
Но что же наши молчат ? Будут ответные действия или нет ?
+4
А вот теперь Путин введёт войска. Шах и мат, конец партии.
+3
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=alex_karachun&... ретронсляция переговоров ополченцев, сейчас говорят, что 3 автобуса(!) с военными блокировали.
+1
Должна Россия войска ввести, чтоб этих долбо...бов успокоить.
0
По России24 смотрел, что 3 вертолета сбито.
0
Где автомат взять? Или лучше винтовку с хорошим боем. Давнюю мечту осуществить.
раскрыть ветку 2
0
В военкомате )
раскрыть ветку 1
+1
В военкомате как раз меня и скрутят. А не хотелось бы.
0
если все настолько серьезно, то лучший бескровный метод - пропустить штурмующих в город без боя, а вот из города не выпускать(повредить бронетехнику, брать в плен командование). отключить электричество, водоснабжение, и через 3 дня штурмующие начнут выходить по одному с однятыми руками.
раскрыть ветку 2
0
а С населением что делать ? С детьми , женщинами ? Вы в облаках витаете уважаемый :-)
раскрыть ветку 1
0
а Вы предполагаете штурм без эвакуации мирных жителей? опять же говорю, если дело серьезное, дома и отстроить потом можно будет, а жизни вернуть проблема...
0
я готов помочь вам служил в ввс младший состав автомат держать умею и так вообщем,жду ответа
-1
Ребят, у меня родители живут в Краматорске и училась я в Славянске. Это очень и очень страшно. Я всегда была за Россию, но то что происходит - повыползала вся шушера (алкаши, гопники и т.д) называющие себя ополченцами. На самом деле - мародеры. Угоняют машины, врываются в дома.

И все они прикрываются Россией. Хотя, понятное дело, они вообще никто. Если Россия не поможет, это будет просто пиздец. 19летние долбоебы одевают форму ополченцев, заходят в магазин и просто берут все! Что захотят. Именно они и подрывают изначальную идею быть республикой. На. Нужна помощь России. Мама врач, на работу ходит пешком 4 км каждый день, потому что транспорт не ходит.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: