ППЦ я понимаю еще нельзя с печеньем или хлебушком, а как с пельменями нельзя то или арбузом. Их же без хлеба едят
ели с хлебом пелемени
Вообще тупизм. Все знают, что пельмени едят не с хлебом, а с бутербродом.
Что с пикабу сегодня. У кого макароны с сахаром, у кого зелёный чай с молоком и маслом. Аттракцион блеватрон 2000?
И даже макароны! Посыпав их сахаром!в молодости ел) потом сахар заменил тушенкой, стало вкуснее
Когда макароны с сахаром это вы молочным мужиком были, как на тушёнку перешли - всё, стали коренным мужиком!
да ладно, я недавно видел такое, зашел к своей, она говорит суп будешь, ну и пожрать я всегда за. Кароч пришли на кухню и наливает мне в тарелку макароны с молоком.
С МОЛОКОМ, карл!
когда я слышу слова молочный суп, я представляю себе например грибной крем суп или лакехейто (селедка с молоком) а не лапшу с молоком. Это тоже самое что назвать порезанные помидоры с маслом салатом
Некоторым вещам лучше оставаться в прошлом. Кто вообще такое готовит то? И главное зачем?
Это им должно быть стыдно, за не толерантность к употреблению пельменей с хлебом! :)
Заодно быстрее насыщаешся и меньше ссышься :D
Дело привычки. Лет до 25 тоже почти не завтракала. А потом смекнула, что после овсянки, схомяченной утром с кофе, жизнь бодрей и веселей, и к вечеру не так жрать хочется.
Вот борщик это по мне перебор 😁
У вас просто настоящей овсянки никогда не было. Настоящая должна быть быстрого приготовления и сладкая :) Иначе она скучная и жевать её надоедает.
это наверное чтобы зря арбуз не переводить, соль будет задерживать воду. Вот так слопаешь весь арбуз с солонкой, станешь шариком, зато всё в тебе ))
Ну не знаю. Хлеб к арбузам хорош именно как бы консистенцией, степенью сухости, пористости. У того, что вы перечислили, совсем иные характеристики (слишком сочно и влажно), к тому же у оладьев и блинов слишком яркий вкус, который будет перебивать аромат арбуза.