Дубликаты не найдены

Отредактировал Veseliy.4el 1 месяц назад
+7

Основное правило выживания в зомби-апокалипсисе в России - дождаться зимы)) А тут ждать недолго))

раскрыть ветку 1
+3
В нашей стране зомби-апокалипсис в принципе останется незамеченным ) особенно деревнями в глуши. Там плотность населения такая, что зомби пока найдут жертву - с голоду сдохнут, или в грязи застрянут. Ну а самых стойких да, зима добьет )
+7
Зря я что ли ходячих мертвецов смотрел... План действий готов - засесть в каких нибудь трущебах, и долго и нудно болтать 9 сезонов подряд...
раскрыть ветку 1
+1
Гляньте нацию зед, там хотя бы есть черный юмор)
+1

На севере? Пора Стену строить

+1
Выживальщики потирают руки и достают свои наборы для выживания.
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
ООО "Зонтик")
0

Население небольшое, расстояния большие- сложно будет распространить. Да ещё и двери наши такие, что иногда и живой и трудоспособный хрен откроет, а мёртвый и подавно. Плюс потом зима настанет, все жидкости тела замерзнут нахер, как в книге «Мировая война Z», короче, здесь зомбовирус- бесперспективняк

0
Дело хуже, если это республиканский вирусный центр то после изъятия данных из подобных банков в Армении, Грузии, Украине и других бывших СНГ данная акция может стать началом "ЧП" во всех подобных центрах и дальнейшего заражения страны с последующим захватом власти.
0
В лаборатории случился взрыв, потом началось возгорание

Фото: sibsp.com

В центре вирусологии «Вектор» под Новосибирском произошёл взрыв. В результате взрыва, по предварительной информации, пострадал один человек.

Информация о возгорании появилась в группе «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"». Под сообщением о возгорании комментарий оставила пресс-служба правительства Новосибирской области. 

«Во время строительных работ в первом корпусе ГНЦ "Вектор" произошел объемный взрыв, в результате которого один человек пострадал. Глава наукограда Кольцово Николай Красников, побывавший на месте ЧП, сообщил, что угрозы биологической опасности нет, ситуация находится под контролем. Причина взрыва пока не установлена», — сообщила пресс-служба правительства.

шутки шутками а один уже заражен
Похожие посты