-18

Начало столкновений на Куликовом поле. Поджог дома профсоюзов

Смотреть с 2:00. В окне здания на 3-м этаже уже полыхает. Возможно это ужасная случайность, а не поджог здания Правым Сектором?

Дубликаты не найдены

+4
Ага...И по бутылкам дети тоже кампот из канистры разливали....
ещё комментарии
+3
в комментариях и блогах описывают ситуацию . В здание ворвались и майдановцы и антимайдановцы - внутри здания идет заварушка. Кто то из сторон кинул коктель - и здание загорелось.
К сожалению камера не показывает что там внутри происходит ....
+1
Ага,чисто случайно...вы правда так наивны,что верите в совпадения?
ещё комментарии
0
Ну хватит уже людей смешить..Вы будете сидя в комнате взрывать гранату ?
0
Я надеюсь что тех, кто поджег здание и тех, кто избивал протестантов, после того как тех спасали из здания, ждет участь чумной собаки, а именно - сдохнут где-нибудь на обочине. Ранее они заявляли " русские нам не братья не по крови ни по матери..." Отвечу, - Да нахуй мне такие родственники!
0
ДА даже если и случайно загорелось, то ведь эти ублюдки из правого сектора никак не помогали людям, а удерживали их там, а кому удавалось спрыгивать- избивали
раскрыть ветку 2
-3
вообще-то если Вы смотрели стримы, то именно "эти ублюдки" заходили уже в дымящееся здание и выносили людей на руках, сами лезли на стены и доставали людей, соорудили леса и доставали людей, просто какое-то совпадение непонятное, что после начала пожара пожарка (1!!!!) приехала через 47 минут (засекала по видео, их можно найти на первом городском). И здание подожгли изнутри и почему-то люди с оружием не погибли, а просидели всю ночь на крыше, проводя переговоры. Нет, мыслей в голове у Вас не появляются, нет?
раскрыть ветку 1
+1
Ну после Вашего сообщения у меня должна была возникнуть мысль, что это ополченцы забрикадировались и подожгли сами себя? А ребята из правого сектора помогали им выбраться? Молодцы какие! Я посмотрел достаточное количество видео, где видно, что ни о какой помощи там и речи не было. Я не убираю тот факт, что действительно, возможно, единицы одумались и начали помогать людям из горящего здания! Но для чего? чтобы потом их запинать до полусмерти..
-1
Надо сверху кидать бутылки с зажигательной смесью , с нацистами это прокатило в сороковых. 100-200 бутылок приготовить и кидать для разгона даунов. Бить их, тем же оружием что и они, пусть прочувствуют любовь народа.
раскрыть ветку 1
-2
просто глупый, не предназначенный для размышлений прокариот. Здание подожгли изнутри, пожарка не ехала, погибли обычные митингующие, а люди с оружием, которые расстреливали людей на Греческой остались живы и просидели на крыше до утра. Но в том месте, где должен быть мозг, там одна глупая ненависть, не осознающая, что это наши дети поедут в цинковых гробах, а дети вами любимого Путина, Лаврова и прочих даже не живут в России, а живут в "загнивающем Западе"
-3
нахрена заминусовали пост, цирк бл@дских уродов, им показываешь, они НЕттт, скоро их говно жрать заставят и их дети в цинковых гробах начнут ехать в сторону Родины, как и наши, они будут продолжать НЕТТТ, убивай хохлов!!! Вашего Путина дочки давно почему-то не в России живут, как и дети Лаврова и прочих и прочих, это не они дохнуть будут, а мы и наши дети. Иногда надо включать мозг.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: