Найдены возможные дубликаты

Отредактировал NMPro 1 год назад
+25
Иллюстрация к комментарию
+27

Жизненная хрень, обычно так всё и начинается :)))

раскрыть ветку 5
+26
Иллюстрация к комментарию
+1

Остальные шаги самые сложные)))

раскрыть ветку 3
+27

И не сложные совсем. Дальше толстеть намного легче

раскрыть ветку 2
+16

Больно смотреть на такие фотографии! Ну как так можно раскармливать домашнее животное? Это же не свинья на шашлык!

раскрыть ветку 5
+32
Иллюстрация к комментарию
+10
У меня кошка,зовут Черчилль.Ее однажды сбила машина,и она какое то время с трудом передвигала задние лапы.В этоже время мы ее стерилизовали. Прошло время,кошка стала нормально ходить,и т.к. я живу в частном доме,стала уходить гулять на продолжительное время.Все бы ничего,но мы стали замечать,что кошка растет в ширину нивъебическими темпами(а мы кормим два раза в день,но по чуть-чуть)Выяснили,что кошку подкармливает соседка (по фамилии Добряк)))И блядь,кормила ее индюшатиной и куриными сердечками. В итоге,на все мои доводы и просьбы,она сказала что мы хуевые хозяева,кошечку мучаем,голодом морим и т.д. На что я сказал ей , что как только у кошки начнутся проблемы со здоровьем из за ожирения,я ее усыплю,а труп принесу и положу ей под дверь.Спустя время, Черчилль снова вернулась в форму)
0

Не свинья, а кролик. Где то я читал ,что главное хвост и лапы правильно удалить.Судя по размерам, на забой откорм ведут..;-)

раскрыть ветку 2
0

Не смешно! Кошку жалко! Проблемы с суставами, сердцем и всеми остальными органами. В итоге - смерть в мучениях в относительно молодом возрасте, увы.

раскрыть ветку 1
+6
Иллюстрация к комментарию
+3
Иллюстрация к комментарию
+3

это как алкоголик
первый шаг к лечению - признать проблему.

поэтому чтобы избавиться от алкоголизма, надо стать алкоголиком.

хмм... идея

раскрыть ветку 2
+1

а потом всем гордо рассказывать, как ты свой неимоверной силой воли победил алкоголизм!

раскрыть ветку 1
0

Но есть нюанс, может понравиться. Мне вот нравится.

+2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
468

Делай как он

15-килограммового Бронсона никто не хотел забирать из приюта из-за того, что он был слишком толстым. Лишь Майкл и Меган пожалели котика, забрали его к себе и помогли ему похудеть. Кот тоже молодец, такая сила воли.

37

Кот, которого "Аэрофлот" не пустил в самолет из-за лишнего веса, похудел

Кот, которого "Аэрофлот" не пустил в самолет из-за лишнего веса, похудел Новости, Кот, Похудение, Самолет, Владивосток

© https://www.instagram.com/mikhail_galin/


Кот Виктор из Владивостока, которого осенью 2019 года не пустили на борт авиакомпании "Аэрофлот" из-за лишнего веса, похудел. Хозяин кота Михаил Галин уточнил ТАСС, что на март у Виктора запланировано путешествие.


В ноябре житель Владивостока Михаил Галин, летевший из Риги домой через Москву, на своей странице в Facebook рассказал, как его кота по кличке Виктор при пересадке отказались пустить в салон самолета. Кота потребовали сдать в багаж из-за того, что питомец весил на 500 граммов больше, чем позволяют правила "Аэрофлота". Михаилу Галину пришлось взвешивать вместо своего питомца другую кошку. Так он ввел в заблуждение сотрудников аэропорта и пронес кота на борт самолета.


"Виктора пригласили на выставку в Казань и на выставку "Кэтсбург" в Москву. Путешествие запланировано на март", - сообщил Михаил Галин.

Хозяин кота уточнил, что Виктор выглядит похудевшим на фото, но процедуру взвешивания он пройдет через несколько дней. Ранее Федеральное агентство новостей сообщило, что кот Виктор похудел примерно на 500 граммов, однако Галин не смог подтвердить эти данные.


После того, как "Аэрофлот" отказался впускать на борт кота с лишним весом, Михаил Галин на своей странице в Facebook направил открытое письмо к руководителю авиакомпании. В нем он написал о необходимости изменения правил авиаперевозки животных.


Источник ТАСС

Показать полностью
539

Жизнь после похудения.

Прочитав пост @zadira222 (https://pikabu.ru/story/zhizn_posle_pokhudeniya_6910266#_=_ ),словила вьетнамский флешбек и решила написать большой ответ (даже зарегистрироваться пришлось), предупреждаю, будет много букв.


Свою историю набора веса пересказывать не буду, в двух словах: все как у всех, заедала любые проблемы, не имела культуры питания и регулярной физической активности, не считала, что худеть вообще надо.


Начала, получив пинок от внутренней мотивации на тему осознания того, что я вообще-то не самая красивая и замечательная на свете, да и любить человека с отдышкой и асексуальными складочками сложновато, ну в смысле в мечтах у себя я не в "реальном" теле, а в идеальном, т.е. даже в мечты свои я реальная уже не влезала, хороший повод для диеты.


Возвращаемся к лишнему весу, на момент "сесть на диету" я весила 103 кг при росте 162 см.


Фото для примера с выпускного:

Жизнь после похудения. Полнота, Образ жизни, Похудение, Длиннопост

Худела я на известной белковой диете одного француза без какого-то спорта (вообще не реклама), кроме ежедневных прогулок по полчаса-часу, в универе к декабрю выглядела уже примерно так (вес в районе 80):

Жизнь после похудения. Полнота, Образ жизни, Похудение, Длиннопост

Ближе к концу года мой вес был в районе 59 кг, фото для понимания комплекции:

Жизнь после похудения. Полнота, Образ жизни, Похудение, Длиннопост

Спустя 6 лет 58-59 + занятия спортом:

Жизнь после похудения. Полнота, Образ жизни, Похудение, Длиннопост
Жизнь после похудения. Полнота, Образ жизни, Похудение, Длиннопост

А теперь выводы всей этой эпопеи:

1. Если вовремя не привить пищевую привычку, то все поправимо. Это то, что я беру себе за аксиому и поэтому не обвиняю людей, которые набрали вес, не говорю с ними на тему веса в принципе, пока мое мнение по конкретному вопросы напрямую не спросят. Это не мое дело. Зато слух на слова "потолстела/похудела/поднабрала/сбросила" и тп я очень настроен, меня прям передергивает от них, и я считаю их в высшей степени бестактными.

2. Не надо оправдывать себя. В принципе. Это ваше решение и оно не нуждается ни в одобрении, ни в порицании окружающих. Ибо мне было стыдно первое время говорить о том, что я на диете, это как признать себя жирным или больным срамной болезнью. Ощущения для меня именно такие. Выходило что-то вроде:

- О, ты на диете? А давно? А на какой? и т.д.

- Ну я вот решила выбрать себе систему питания, так полезнее, держать себя в форме и т.д. - и все с извиняющимися интонациями.

Первые разы это смущает, но интерес приятен, я кому-то важен, а потом ты слушаешь одинаковые вопросы/ответы/личные мнения, на которые раз на третий уже просто плевать.

3. "В какой-то момент ты похудеешь и поймешь, что парня у тебя нет не из-за жирной жопы, а из-за дурного характера" (с) моя сестра.

Это такая глубоко философская штука, понятная на примере личной жизни, если худеешь и приобретаешь фигуру идеала, то ты не становишься идеалом, твоя жизнь не исправляется по мановению волшебной палочки. В итоге ты более концентрированный в пространстве кусок своих тараканов и комплексов.

У меня был этот период самообмана, когда ты такой "еще пара кг и все будет", а всего не случается. И оказывается, чтобы парень познакомился/друзья появились/жизнь стала интереснее надо еще что-то делать помимо диеты.

4. Развивается паранойя - в какой-то момент психика сдвигает мотив на цель, и ты худеешь просто ради самого факта похудения. Тебе постоянно недостаточно, и ты уходишь в крайности. К примеру, для меня в середине процесса ложка сахара в кофе означала, что я его вылью и даже не попробую. Или молоко выше 1,5% я пить не буду и просто выкину напиток с ним. Или калорийность блюда смотреть не буду, если есть сахар в маринаде для огурцов, то их я есть не буду. И прочие бзики. Сейчас я уже год перешла на правильное питание и подсчет калорий, таких вывертов больше не делаю, даю себе хоть небольшие послабления. Но это скорее черта моего характера: либо ем все, что не прибито, либо тотальный контроль за каждым кусочком; или, когда начала заниматься спортом: либо тренировки по полчаса через день (и не важно, болеешь / устала / в гости позвали), либо нафиг этот спорт.


Ну и по вопросам:


- Как отреагировали на успех родственники, друзья, вторые половинки? Порадовались успеху и тоже захотели измениться к лучшему или наоборот завистливо процедили:" раньше было лучше"? - Второй половинки у меня в момент похудения не было (см первое фото и понимаем почему), друзей я всех старых растеряла, причем по большей части из-за того, что сферы интересов разошлись, новые компании, новые темы для обсуждения. По родственникам четыре лагеря:

1) Ты молодец, какая ты молодец, а расскажи как и тд и тп - первое время это смущало, из разряда: подождите, я ничего специфического не делала. Потом злило, ибо на третьем вопросе начиналось "у меня так не получится, вот тебе повезло" или сразу пункт третий. Сплошной поиск оправданий или желание обесценить мой опыт.

2) Давно пора /  да, ты действительно раскабанела (реальная цитата) / не надо было столько жрать и тп - эти родственники и знакомые родственников вообще ставили мне в вину мой вес и мой прогресс, хотя повода я им не давала, они никак не участвовали ни в наборе, ни в похудении. Забавные ребята.

3) Снова наберешь - вот эти предсказатели меня бесили больше всего, с чего они решили? Да даже, если наберу, покажите мне место, где я спрашивала ваше мнение?

4) Самые адекватные ребята - мама/сестра/бабушка по маме, то есть мой ближайший круг - Просто поддержка, не заказываем мне в доставке пиццу, не пытаемся впихнуть насильно свои кулинарные старания, не обижаемся на мои бзики по поводу пресловутого сахара или дикого количества масла в блюде, спортивную форму выбираем вместе, даже на йогу ходили с сестрой периодически. То есть, на мой взгляд, если вам дорог человек и его отношение, надо делать именно так или засунуть свое мнение в место, где человек его не услышит.


-  "И ещё очень интересно, в какой именно момент пришло понимание, что дальше так не может продолжаться? Какой у вас был стоп-сигнал? Поделитесь пожалуйста, опытом"


1)Мой пинок для начала - поход к психологу, ибо компульсивное переедание из ничего не возникает. Вообще всем советую, есть куча бесплатных/платных/за умеренные деньги/дистанционных и прочих психологов, которые работают именно с такой тематикой. Я начала личную терапию и неоформенное желание соответствовать идеалу вылилось в конкретные действия. Там даже терапии есть специальные на принятие себя, на целеполагание, на выработку стратегии и пр.

2) Сложнее было с пинком для конца, когда ты сидишь на белковом питании - это не значит, что ты не хочешь сладкого или мучного, да самой обычной каши на воде. Это значит, что пока нельзя, потом будет можно, но проходит год-два-три и тд и "можно" не становится. Вот для этого мне нужен был конкретный пинок и я пришла к компромиссу с самой собой (Дормаму, я пришел договориться (с)) - я занимаюсь спортом через день по 20-25 минут (когда нет спорта - 10к шагов в день) через приложение и перехожу на пп. Пока уже 8 месяцев этот компромисс работает, у меня появился рельеф, подтянулась кожа, наросли мышцы и чутка изменилась визуально фигура за счет похудевших ног.


Ну и последнее, чем бы мне хотелось поделиться - надо себя любить хоть немного. Если лишний вес появился в подростковом возрасте как у меня, надо быть готовым к его спутникам - комплексам. У меня их до задницы было, от непринятия собственного тела до стыда за собственное существование. И со временем они не проходят, в 60 кг мне было стыдно на пляже раздеться, хотя ничего страшного в моей фигуре не было, да и зачем вообще стыдиться? Но чувство было и никуда не уходило само, поэтому готовимся к тому, что похудение - не панацея от всего. Если кому-то нужен контакт именно моего психолога - не дам, ибо это мой научный руководитель и она больше не консультирует, такая своеобразная пенсия, но могу через группу выпускников одного вуза найти под любой неклинический запрос.


Всем спасибо, кто дочитал, хорошего вам дня!


Бонусом картинка меня в костюме единорога:

Жизнь после похудения. Полнота, Образ жизни, Похудение, Длиннопост
Показать полностью 5
1035

Похудение

Увидев пост Жизнь после похудения. решила поделиться своими достижениями в этой области. Похудела со времен школы с 80 кг до 52. Первое фото(лето 2016)- мой выпускной, на фоне одноклассниц-тростиночек очень сильно выделяюсь(выгляжу как беременная женщина, а ведь еще утяжку надела). Второе фото (лето 2018)- сарафан который подразумевает свободный фасон сидит на мне почти в облику, чувствовала себя тогда безумно некомфортно на фоне высоких худых подруг, компенсировала глубоким вырезом (хотя довольно таки глупо). Третье фото(октябрь 2018/май 2019)- начала ходить в зал, правильно питаться, пить витамины, все происходило под руководством тренера. Четвертое фото(лето 2019). Ну и в завершении я в 17 лет/я 20)))))Родители и близкие хвалят, но в шутку называют суп-набором, подруги полностью поддерживают, парень любит в любом состоянии, неблизкие люди, которые не знают каким трудом мне это далось постоянно тыкают на отсутствие груди(с шикарной тройки до единички). Но я счастлива

Похудение Похудение, Полнота, Образ жизни, Длиннопост
Похудение Похудение, Полнота, Образ жизни, Длиннопост
Похудение Похудение, Полнота, Образ жизни, Длиннопост
Похудение Похудение, Полнота, Образ жизни, Длиннопост
Похудение Похудение, Полнота, Образ жизни, Длиннопост
Показать полностью 5
210

Жизнь после похудения.

Часто встречаю посты о том, как, теперь уже бывшие, пышечки и толстячки берут свою жизнь и килограммы в руки и худеют. Лично меня, как человека глубоко интересующегося этой темой, вдохновляют и радуют успехи похудевших пикабушников. Диеты, описания тренировок, фото до и после,примерное меню и советы, это, без сомнения очень полезно и интересно, но никто не пишет насколько изменилась жизнь. Как отреагировали на успех родственники, друзья, вторые половинки? Порадовались успеху и тоже захотели измениться к лучшему или наоборот завистливо процедили:" раньше было лучше"? И ещё очень интересно, в какой именно момент пришло понимание, что дальше так не может продолжаться? Какой у вас был стоп-сигнал? Поделитесь пожалуйста, опытом.

81

Это Лейла

Точнее толстая Лейла, как называют её хозяева.

Это Лейла Кот, Ожирение, Похудение, Черный кот, Видео, Длиннопост, Толстые котики

Они очень любят свою кошку, но непонятно почему её довели  до такого состояния.

Это Лейла Кот, Ожирение, Похудение, Черный кот, Видео, Длиннопост, Толстые котики
Это Лейла Кот, Ожирение, Похудение, Черный кот, Видео, Длиннопост, Толстые котики

Сейчас Лейла на диете, а также проходит комплекс упражнений для похудения. Ещё 10 дней назад её вес составлял больше 10 кг.


Будем надеяться, что уже скоро она станет элегантной красоткой..

Это Лейла Кот, Ожирение, Похудение, Черный кот, Видео, Длиннопост, Толстые котики
Показать полностью 2 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: