Дубликаты не найдены

+35
Правительство США поступает стандартным методом. Если колония выходит из под контроля - высылай карателей. И всё бы прошло вполне успешно как проходило десятки если не сотни раз, если бы не попытка США и тут сэкономить. Попытка карать украинских местных аборигенов с помощью других таких же купленных или зомбированных аборигенов частично провалилась. Потому что в аборигенах вдруг неожиданно проснулось чувство самосохранения и совсем уже до сих пор непонятое в западных кругах самопожертвование. Западные капиталисты привыкли веками просчитывать доходы и расходы, бороться за каждый цент выгоды и тут поднимается простой русский Иван и он готов сражаться бесплатно (!) до смерти (!!!) за свои идеалы. Вот что не понимал и не поймет ни Наполеон, ни Гитлер, ни Обама. Деньги правят миром только в их мире, а есть ещё и другие миры. В сложившейся ситуации США остается только бороться до последнего ибо потеря Украины как колонии будет означать и потерю других более значимых колоний: России, Китая, Индии и других стран. Фактически это приведет к полному краху США. Поэтому-то они и вцепились так в Украину. Под Славянском фактически решается судьба всего мира минимум на сотню лет вперед. Ставки необычайно высоки.
раскрыть ветку 7
+26
Довольно символично, что всё сосредоточилось вокруг Славянска.
-15
к сожалению,при любом исходе,России будет трудно.очень...
раскрыть ветку 5
+24
А Украине и того хуже. Но ничего, справимся.
ещё комментарии
+5
Как ни странно но чем России хуже тем сильнее мотивирован народ на развитие. Так что пускай, медведь очень мирное животное, я бы сказал доброе, но вот если его разозлить...
ещё комментарии
+27
«Я горжусь тем, что я американец, и меня сводит с ума, когда иностранцы говорят, что Америка – самая глупая страна в мире. Ерунда! Я считаю, что самая глупая страна в мире – это Европа»
Когда читаешь такие комментарии - не удивляешься , что президентами выбирают обам...
раскрыть ветку 6
+12
Самая глупая страна - это НАТО))
раскрыть ветку 5
+8
Это вроде часть света , не ?)
раскрыть ветку 3
+2
Самая глупая страна - понедельник.
+7
Этому мужику нужно баллотироваться в президенты
раскрыть ветку 2
0
и толку? если только на украину)
раскрыть ветку 1
+5
В сша
+1
глас вопиющего в пустыне...
+1
наш кэп
0
У дядьки-эксперта взгляд такой холодный, оценивающий, умный, как у хирурга. Что отличает его от большинства вашингтонских истеричек, которых мы видим. Но взгляд одновременно и недобрый. Он, конечно, только свою выгоду блюдет, а не русскую. Просто она - это выгода - каким-то образом с русской совпадает. Интересно, каким?
раскрыть ветку 1
0
Зачем американцу искать выгоду для русских?
Каждый действует в своих интересах. Но мужик трезво смотрит на вещи, а Обама "погряз в своей гордыне и высокомерии".
-34
Как же приятно становится нашим патриотам, когда кто-то с Запада высказывает поддержку Путину. Никто даже не спросил, кто такой это чертов Пол Крейг.... главное, что он за нас, за Путина... лично мне от всего этого становится очень мерзко, но, по статистке, 87% таких же россиян сейчас, абсолютно счастливы... лично мое мнение - хидший сценарий - это война. Лучший - глобальная изоляция России от внешнего мира. Неужели этого хочет наш народ? Действительно, загадочная русская душа
раскрыть ветку 10
+26
Ну конечно, за бусы, пирожки или даже за простое спасибо надо было сдать все национальные интересы. Как же много пораженцев выросло за последние 2 десятилетия, идеальные жертвы насильников.
раскрыть ветку 2
+19
Вот именно.
Причём мне всегда было смешно, что они называют всех рабами.
Типа "чё вы с Путиным не боретесь, рабы чтоли?".
То есть, противостоять Путину - это хорошо и правильно. А противостоять антирусской политике США - это ни-ни, заругают ведь!
раскрыть ветку 1
+12
как же приятно мне становится, когда человек с вашими взглядами называет патриотов патриотами, а не "поцреотами". Заставляет меня думать, что мы все же к чему-то движемся!
+7
пеши ищо, я смеялсо:) и вообще-то у нас путина поддерживает 146%, а не жалкие 87
бялт, откуда вы берете эти цифры и свои аргументы
+7
не вижу в его статье ни какой поддержке Путина, с чего вы взяли что он за нас? что за цифры про 87% счастливых россиян, чо за бред?
раскрыть ветку 1
0
вообще-то это не бред! в 95% случаях статистика верна!:D
+7
Сдать бы тебя на опыты, чтобы выяснили генетическую линию, чтобы знать откуда берутся такие русофобы-ненавистники, живете в России или бывших республиках, говорите на русском, вообще существуете только потому что есть Россия и продолжаете ее хаять
+5
ты из тех что предпочтет лизать очко?
+3
А ты чего хочешь?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: