80

Начало

Это мой первый пост. Я не знаю, стоило ли выходит из читательского подполья, но мне хочется поделиться радостью.
Иногда жизнь переворачивается на 180 градусов. И спадают розовые очки. Сначала тебе больно, тебя разрывает изнутри и хочется убежать от самой себя. И ту гамму эмоций, которая тебя переполняет, сложно описать. Это взрыв.
А потом становится легче. И ты начинаешь дышать свободно. И первый раз за все это время плачешь, но это хорошие слезы. И понимаешь, что теперь можешь стать счастливой.
5 дней назад я ушла от мужа. От унижений, лжи, боли и предательства. И сейчас мне хорошо. Наконец-то.

Дубликаты не найдены

+4

И ещё ну никак не меньше года Вас будет колбасить туда-сюда, от эйфории до депрессии. Увы и ах, через пять дней сильно легче стать не может.

+3

Поздравляю, что ли... От меня наоборот вчера муж ушел. Пока в расстройстве, но может это и к лучшему, дальше видно будет.

раскрыть ветку 1
0
Может это и к лучшему, время покажет! Можно будет спокойно взвесить плюсы и минусы!( от меня девушка 2 недели как ушла,- вот теперь размышляю и прихожу в себя
+1
Главное не молчать, не держать в себе, пиши, если что....
раскрыть ветку 2
+1
Я девушка))) пиши, в смысле , моральной поддержки, а то как-то двусмысленно получилось 😁😁
-1
Спасибо)
0

Прочитала вчера твои посты,  но тлф заглючил,сегодня только могу ответить. Ты огромная умничка, восхищсюсь тобой! Многие женщины терпят такое всю жизнь, когда три человека сознательно тебя изживают,сложно не начать им верить. Все будет хорошо! Так плохо,как с ним, точно не будет!

Помни, он будет приходить и не один раз. Будет говорить любые СЛОВА,чтобы только ты вернулась. Что любит,что ошибался,что скучает по ребенку. Но это вранье. Просто его бесит,что ты оказалась живым смелым человеком и дала ему отпор. Только твой уход его и злит. Заставить вернуться - вот его цель. Восприми это уже сегодня,как белый шум. Что-то там шумит,и фигс ним. А то окажешься опять без копейки денег, без одежды и ребенка может отобрать. И знакомые обратно пожить не пустят уже.

Дальше. Иноода женщины растут недолюбленными. Я не психолог дпже близко,а просто сама недолюбленная. Для меня любовь мужчины как наркотик,как мама для младенца. Любой его жест в мью сторону- я как собачка лабрадор обожаю.и жду ещё. В моменты,когда одиноко и хочется любви,я говорю себе приятные слова. Вспоминаю мудрых авторов на эту тему. Представляю себе, что у меня есть выдуманная семья ,как сказочные персонажи,они меня приютили,любят,и они горой за меня.  А ещё я сама себе и папа,и мама,и муж,и тетя и тп. Морально ни от кого не завишу

Эмоционально.

У меня чем то похожая ситуация. Обычно мой муж замечательный человек, мы дружили всегда,хорошо общались. А инолда он впадает в агрессию и ярость,у нас случаются скандалы. Надо было уходить,когда первый раз ударил меня. За 4 последних года ударял 1 разв годили реже. Только в пылу ссоры,не до синяка. Особо потом не извинялся. Вот так странно, мучительно, не понятно до конца мне...в этом году 3 раза уже... в ссорах говорит, скорее бы расстаться,что я его достала. А уйти некуда,так и живем вместе пока. Я уже голову сломала,как мне все организовать. Мы из разных городов, родители мои КАТЕГОРИЧЕСКИ против и разрыва и чтобы мне вернуться. Хз,почему. Мать орет каа ненормальная. Я уже про насилие в семье скинула им инфо. Поеду туда на нг,оценю обстановку. А у меня двое детей, школы,садики, очереди. Младшему 2,в сад не ходит,здесь с 3х берут.

Мы купили кв в ипотеку,муж поатит, эта кв еще не достроилась. Когда сдадут,не понятно,задерживают. Муж готов отдать ее мне и детям.

Где бы пожить полгода-год мне? И на что? Не работаю, сижу с мелким и возим с мелким старшего в сад и на занятия.

У еас есть шикарный новый соц центр для женщин с детьми,думаю,может,туда податься. Но страшно. Стыдно. Боюсь,что детей отберут. Там можно парумесяцев пожить,и придумать одновременно работа-жилье-сад.... но мне так страшно это начать.  3 недели после последнего скандала, я никак не решилась никуда обратиться. Вчера поссорились, муж ясно сказал,хочет разойтись. Ок. Мне обидно. Но это не главное, главное куда то уйти. Но куда? С октября голову ломаю. От друзей особо помощи не будет, сами многодетные и работают и дел по горло. Переживают за меня и то хорошо. После нг вернусь сюда,в кв родителей мужа,и посмотрю жилье.

Ужасно,что поговорить не с кем. Раньше пробовала, а люди не готовы,всем башню.рвет.  Кто-то меня обвинял, что я слишком женственная,кто-то, что искренне рассказываю,как дела. (Wat??? С тех пор с этой девушкой видимся 1-2 раза в год,ничего не рассказываювообще. Это не дружба, а так,потусить,чаю попить).

Я так поняла,тема насилия очень тяжелая для людей. Ну,не избил же. Ну,не на ровном же месте. А кто тебя содержать будет? И прочее и прочее....

У меня и самой каша в голове, не верится,что предстоитразрыв,развод. Не мыслю себя без него,а то,что продолжпем жить в одной комнате просто убивает. Интима нет. Я так и хожу обиженная,а ему и норм. Он сам на меня разобиженный. Придурок. Буду рпда,если хоть что-то полезное написала. И спасибо, что прочитала! Спасибо!

раскрыть ветку 3
-1
Читаю ваш комментарий и разрывает. Я знаю, что такое эта гребанная безысходность, когда ты не видишь никаких путей и выходов. Я тоже долгое время не хотела верить, что муж может вот так со мной. Искала ему оправдания. Ведь все было хорошо, я по миллиону раз в голове прокручивала все приятные воспоминания, утешала себя, что все наладиться, все будет хорошо. НЕ БУДЕТ. И вы сможете без него. Ради себя и ради детей. Я знаю, каково это, когда все окружение против тебя. Я знаю, как это, когда ты совсем один с этой бедой и остаётся только выть от безысходности и боли.
Мне очень хочется вам помочь, но я не знаю как. Ваша ситуация гораздо сложней, у вас двое детей и гораздо больше связывающих по рукам и ногам обязательств.
Если вам захочется проговорить, высказаться, черканите мне oxyfoxy66@yandex.ru
раскрыть ветку 2
0

Написала вам,ответа пока нет

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: