300

"Начальник Шрёдингера"

Начну с того, что работаю я в глуши и за гроши. А именно токарем в колхозном машинно-тракторном парке. Как так и почему рассказывать не буду, это не особо важно, да и много расписывать. Пришёл сюда после колледжа, дабы отработать положенные 2 года на государство. Приходу моему многие обрадовались - токарная пустовала уже 1.5 года, после ухода из жизни прежнего хозяина, так как работать со станками умело всего пару человек, а уж допуска вообще ни у кого не было. Поначалу за работу я взялся с энтузиазмом, но со временем понял, что за старания никто по головке не погладит, а за такие копейки (если будет интересно - напишу, сколько получаю в комментах) рвать жопу не очень хотелось. И на данный момент проработал я уже больше года, да вот признали меня годным к службе в армии. Доработать я решил до момента объявления даты призыва. Так вот к сути данного поста, на днях сидел я у себя и залипал в телефон, работы никакой не было, а искать себе занятие было бы глупо. В этот момент и зашёл мой непосредственный начальник, увидел сие безобразие, после чего состоялся такой диалог:

(Н – начальник, Я – собственно я)



Н: Так, ещё раз увижу, как ты сидишь в телефоне на рабочем месте – вылетишь отсюда незамедлительно, и больше я тебя здесь не увижу!


Я: Я скоро увольняться буду.


Н: Хм, кто тебя отпустит? (!)


Я: Меня в армию забирают.


Н: Ну наконец-то!



Когда он ушёл, я ещё долго размышлял над его словами, а потом забил и продолжил сидеть в телефоне.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
Так а получаешь то сколько?
раскрыть ветку 17
+9

Если переводить по сегодняшнему курсу, то выходит 7300 р.
Живу в Беларуси, если чо.

раскрыть ветку 16
+6

чел, я в Москве получал 15к при полном рабочем дне, пока учился. Не такая уж большая разница. Повышай опыт, становись востребованным и тд и тп

раскрыть ветку 1
+1

Иди в армию по контракту, если не хочешь всю жизнь прожить в Подзалупенске с такой зп. Контракт лучше подписывать сразу на службе, так как потом могут найти тысячу болезней после срочки. Не знаю как в Беларусии, скорее всего так же, в РФ и за съем жилья будут доплачивать(фактически оплачивать), за детей идут доплаты и хату дадут. Фактически армия это билет в жизнь из глуши где нет будущего.

0
У нас в цеху токарь с Белоруссии получает 150000 р., правда работает сутра до вечера без выходных почти.
0

Чувак, я получаю 2.5 мульта на работе, часов 5 из 8 работы у меня нет так я в это время либо читаю что то новое по своей основной работе и учусь, либо учусь другим вещам, незачем тратить время зря. У меня друг так же по распределению отрабатывал, из 8 часов он выходил из своей подсобки в день максимум на пол часа и получал те же 2.5 мульта, за то после отработки с выученными знаниями получает 6.

раскрыть ветку 4
0
Ну это понятно по 2 годам, которые надо отработать ))
Да, не густо выходит.
0

короче жопа.

-8
7300х33=240900, что в РФ 3,5к у.е. Ты или гонишь или пиздишь. 
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: