300

"Начальник Шрёдингера"

Начну с того, что работаю я в глуши и за гроши. А именно токарем в колхозном машинно-тракторном парке. Как так и почему рассказывать не буду, это не особо важно, да и много расписывать. Пришёл сюда после колледжа, дабы отработать положенные 2 года на государство. Приходу моему многие обрадовались - токарная пустовала уже 1.5 года, после ухода из жизни прежнего хозяина, так как работать со станками умело всего пару человек, а уж допуска вообще ни у кого не было. Поначалу за работу я взялся с энтузиазмом, но со временем понял, что за старания никто по головке не погладит, а за такие копейки (если будет интересно - напишу, сколько получаю в комментах) рвать жопу не очень хотелось. И на данный момент проработал я уже больше года, да вот признали меня годным к службе в армии. Доработать я решил до момента объявления даты призыва. Так вот к сути данного поста, на днях сидел я у себя и залипал в телефон, работы никакой не было, а искать себе занятие было бы глупо. В этот момент и зашёл мой непосредственный начальник, увидел сие безобразие, после чего состоялся такой диалог:

(Н – начальник, Я – собственно я)



Н: Так, ещё раз увижу, как ты сидишь в телефоне на рабочем месте – вылетишь отсюда незамедлительно, и больше я тебя здесь не увижу!


Я: Я скоро увольняться буду.


Н: Хм, кто тебя отпустит? (!)


Я: Меня в армию забирают.


Н: Ну наконец-то!



Когда он ушёл, я ещё долго размышлял над его словами, а потом забил и продолжил сидеть в телефоне.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
Охуенные коменнтаторы говорят парню не сидеть в телефоне и читать мануалы . Вам не кажется что сам ваш комментарий вас самих же дискредитирует. Сидите и читайте мануалы. А парень нахер ты это написал полезной или развлекательной инфы 0, ну вот я прочитал и не понял зачем прочитал. Пойду читать мануал. Всем мануалы госпада.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: