27

Наборы самых часто используемых паттернов графических ключей

Если вы пользуетесь андроидом, и считаете свой "графический ключ" венцом собственной продуманности - вот вам наборы самых часто используемых паттернов графических ключей, отсортированных по сложности.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Надёжным? Можно приложить палец пока вы пьяны, спите, силой заставить приложить пальцы, отрезать палец и приложить. Лол, надёжность.

раскрыть ветку (1)
0

С таким же успехом ты можешь выбить и пароли из любого человека, насильно можно тупо что угодно сделать. А я говорю про НЕнасильственные способы!

1

Капец, Я пока искала свой, забыла как он выглядит. Пришлось выходить, вспоминать. Моего тоже нет. Но варианты интересные.

раскрыть ветку (1)
0

Скажите пожалуйста, а что вас сейчас привело в тему? Просто интересно от куда такой массовый интерес к посту спустя семь дней. Срачу пачка комментов от разных людей :)

показать ответы
0

У меня графического ключа нет, но ведь там же вроде нельзя провести линию между не связанным кружками, как тут на доброй половине вариантов?

раскрыть ветку (1)
0

Я конечно хз, но в инете видел что фэйс ID даже на фотку срабатывает. То есть можно поднести другой смартфон с фоткой и второй разблокируется. Только отпечаток пальца мне кажется самым надёжным.

показать ответы