2

Наболевшее, накипевшее, наросшее

Я никогда особо не обращала внимание на сопли вроде подведения итогов года, пока этот мейнстрим не коснулся лично меня. 2019 был откровенной пятой точкой, да ещё и необычно больших размеров. Три "крупных" нервных срыва за год для меня оочень сильно. Этот год был самой большой полосой неудач за всю мою сознательную жизнь.


Начинается вся история с поступления в аспирантуру. Я, конечно, люблю в тишине и уюте строчить тексты с чашкой кофе под носом, но количество времени, проведенного у монитора, превысило все возможные нормы. Когда долго ведешь сидячий образ жизни, вкус к этой самой жизни как-то утрачивается. И готова еще только половина работы в лучше случае.


Новое место работы (преподом в ВУЗе) оказалось весьма занятным. Оно достаточно интересно, чтобы там быть, но и нервов выпивает тоже добротно. Свалившееся дежурство в новогодние праздники привело к срыву прямо на рабочем месте. Откровенно тупая заведка и ещё более тупое высшее начальство добросовестно выполняют работу по делегированию своих обязанностей на подчинённых и созданию для них нечеловеческих условий работы. Ах, премию же получаем, как я забыла. Премию, чтобы зарплата была хоть сколько-нибудь выживательной, - забыли они.


С сестрой отношения стали очень натянутыми. Мы не ссорились, но мы стали "дальше" друг от друга. Она от меня отдаляется, ни в какую не хочет к себе подпускать.


Лето было просто фееричным. 12 июля мой МЧ внезапно решил, что ему со мной плохо. Нет, бывает, что ж поделать. Но какого десятого надо было столько копить? Чтоб вот так просто взять и кинуть перед отпуском? Фэйспалм.


Через 2,9 дня умерла бабушка. После долгих мучений в больнице скончалась от пневмонии. Наверно, не стоит описывать, скольких мучений мне стоило это событие. Всё оставшееся лето до начала занятий я была невменяема без желания жить и что-то делать.


Тупая заведка стала сильнее терроризировать кафедру. Этому человеку для нормального существования необходим ежегодный конфликт с кем-нибудь, иначе энергии на делегирование своих обязанностей и контроль их исполнения не хватит. Так и живем.


В этом ряду также туева хуча более мелких, но тоже значимых неудач. Такое ощущение, что проклятие существует. Ходишь и недоумеваешь, как ты ещё остаёшься в адекватности. Давно могла бы слететь с катушек, но что-то заставляет идти своей дорогой дальше. 2020 должен многое изменить, в душе теплится надежда, что вся фигня правда временная.


Здравствуй, ёлка, Новый год.

Спасибо.

Наболевшее, накипевшее, наросшее Личное, Актуально

Дубликаты не найдены

+2

Бывает, накопится, на общем ничегошном фоне пиздец на пиздеце, только уворачивайся, так каждая мелочь будет угнетать. Не мешайте девушке ныть, это надо иногда. Судя по стилю изложения, человек выкарабкивается, в том числе и таким способом.

ТС, все наладится! Давайте вместе в это верить! Нервный срыв не самый плохой результат,  хуже если проблемы отразятся на физическом здоровье.

Можно я поною? У меня весной ребенок большой косяк отчебучил, потом практически через неделю папа умер, потом сорвалась давно запланированная важная поездка, потом еще какие-то проблемы со всех сторон.  Под конец стукнуло здоровье, молодая относительно тётка, а все болит. И ныть вроде нет привычки, и понимаешь мосхом что надо дальше жить и разгребать вот это все. А хочется сесть и плакать.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо за поддержку. Хорошо, что кто-то придумал соц сети, там можно выплеснуть накопившееся.

Накапливалось примерно по вашему алгоритму. То одно, то второе, то третье... арр

+1

2,9 дня?

раскрыть ветку 1
0

Да

+1

Э... А что случилось то?

раскрыть ветку 21
0

Так много чего. За год-то.

раскрыть ветку 20
0

А сколько вам лет барышня?)

раскрыть ветку 19
+1

И собственно что? Живи - страдай. В этом вся суть, детка!

раскрыть ветку 22
-1

Так живу. Страдаю. Пишу. Снова живу. И по кругу.

раскрыть ветку 21
+2

Есть одно правильное мнение: не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней. Мне иногда помогает, но вот балланс плюсов и минусов в месте работы, это важно. Стоит ли оно того? Я вот от громогоасного Ура на новогоднем корпоративе понял, что очень доволен коллективом на работе) при куче проблем и нервов)

Держитесь, удачи и берегите нервы)

раскрыть ветку 20
0

ты же все равно больше ничего не можешь

раскрыть ветку 1
0

так и застрелиться тоже, значит, не могу

0
Три срыва при написании диссера? И что с вами будет при рассмотрении работы в диссовете?
раскрыть ветку 1
0

Нет, три срыва за год. По разным причинам.

-1

а ты не хоти.И будешь покойником.

-1

чо та хочешь, что ли?

-1

вообще, зачем живешь то?

-1

тогда че тут ноешь.И ныть не моги.

раскрыть ветку 1
0

Ныть проще, чем стреляться

-1

а то много ноешь чего та

-1

стреляйся

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: