20

Наболело...From Ukraine....

Смотрю я на всё что происходит в моей стране,смотрю… Смотрю, а у меня ком в горле стоит. Насыщенный сгусток слов и непечатных выражений. Просто таки смесь печали и такого удивления, какое появляется на лице человека, только что осознавшего что ему друг в спину нож засандалил. От души так засандалил, с непоколебимой верой в правоту разрывающего мышечную ткань лезвия, зажатого в его руке ножа из дешевой стали.
А всё потому, что эгрегор т.н. Майдана, эгрегор т.н. Русской весны заполнил души людей своим безумием, которое постоянно нашептывает им: «Ты всё правильно делаешь! Это во благо! Это во имя твоего и твоих детей будущего! Бей, круши, ломай, убивай – тебе вернется сторицей!» И крушат люди свои города, построенные их дедами, и жгут деревья, посаженные их отцами, и бъют и убивают своих сограждан, с которыми полгода года назад еще в едином порыве приветствовали победу сб. Украины по футболу над французской сборной. Одни бъют и убивают сограждан с флагами ЕС, другие бъют и убивают сограждан с флагами РФ. И страшно, ужасно страшно становится, когда ПАТРИОТИЗМОМ одни граждане Украины оправдывают насилие по отношению к другим гражданам Украине. И постят с упоением заметки в соц. сетях о том, что, дескать, там побили и разогнали «бандерлогов», а вот там – разогнали и побили «колорадов». И искренне радуются пролитой крови и сломанным костям своих условных врагов. А ведь кто радуется?!: милые девушки, пойманные эгрегором в свои мерзкие лапы, еще недавно читавшие Булгакова, и не перемещавшие закладку в книге с 19 января; подростки-студенты с пластилиново-романтической душой, еще недавно обсуждавшие со своими товарищами новые гаджеты и старых преподавателей; вообще дети 13-15 лет от роду, проглоченные всеобщей бесноватостью, еще недавно просто качавшие уровень своего паладина или некроманта в World of Warcraft. О взрослых людях, с малоразвитым интеллектом или преобладающим среди остальных чувств чувством цинизма, я вообще не вспоминаю.
А на всех этих костях, с ощущением огромнейшей полезности и своей крутости, с нахальными ухмылками на лицах и с провокационной риторикой на устах, пляшут свой разжигающий междоусобицу танец СМИ.
А за кулисами – социально-опасные массы практикуют отжим, раздел, мародерство и бандитизм. Органы правопорядка в замешательстве бездействуют.
В обществе преобладают обоюдные обвинения в проамериканстве или пророссийстве. Соседи дерутся между собой, родственники ссорятся и перестают общаться, знакомые бросаются друг на друга с кулаками и ножами. Хаос. Смута. Безысходность. Трещат границы страны. Кто-то довольный потирает руки. В воздухе пахнет гражданской войной. Дремавшая в людях ненависть друг к другу вылезает наружу, еще шире распахивая «Марианскую впадину» человеческой души, в которой водятся ужасные ментальные твари... Вы ЭТОГО для своей страны хотели, патриоты?!
И пока идет эта Ваша бравурная псевдоигра в патриотизм, Наша страна с протянутой рукой просит денег то в США и МВФ то в РФ. И пока мы все не осознаем, что в сегодняшних границах нашей страны живут люди с разными ценностями и имеющие разных героев, пока мы не осознаем и не примем то, что есть люди, которые не признают чуждого им, мы в стране порядок не наведем и хаос не усмирим. Считать что «наше дело правое, а их – от лукавого», не наблюдая общих параллелей, – тактика, которая приведет всех нас в Бездну. Ведь сегодня люди готовы разорвать своего собеседника и оппонента в дискуссии только лишь потому что у него другое мнение. Это больше напоминает неконтролируемое сокращение желудка, стремящегося избавиться от накопившейся ядовитой желчи ко всем "кто не с нами".
Люди, одумайтесь! Погибли и продолжают гибнуть граждане Украины, которые в силу убеждений или долга, оказались по разные стороны баррикад, и именно Майдан, при всей справедливости его претензий к действующей тогда власти, но разделил граждан Украины на своих и чужих тогда, когда объявили солдат, выполняющих свой долг - преступниками и предателями. Запад страны ведёт себя как победитель и совсем не считается с Востоком. А Восток ненавидит Запад. Разруха в стране и в головах, а Вы всё скачете…

C уважением, Tornolf

Дубликаты не найдены

+12
Спонсировали Майдан?
Спонсировали.

Хотите в ЕС?
Хотите.

Наплевали на кости дедов?
Наплевали.

Лизнули у Обамы?
Лизнули.

Ну так чего вы все ноетесь? В страе пиздец,бла бла бла. Вы же хотели рая,получайте.

Если на 9-е мая на Украине все пройдет без говна в сторону ветеранов, ПРАВИЛЬНЫХ ветеранов, я вырву 2 зуба и запилю пост.
раскрыть ветку 4
0
Никто не ноет,бро! Я - так точно! Я адекватно смотрю на всё происхоящее...С Уважением...
раскрыть ветку 3
+3
адекватно?
И пока мы все не осознаем, что в сегодняшних границах нашей страны живут люди с разными ценностями и имеющие разных героев
то есть пусть верят в протоукров, давайте уважать их выбор
+1
В чем адекватность? Сплошное противоречие - Майдан победил и никого не слушает, а дальше что - одумайтесь, смиритесь? Майдан, как форма смены власти, не может иметь нормального развития. Если тебя по пьяни сосед начнет ебашить - ты скажешь - о, это же давно знакомый чувак, проспится, одумается!
раскрыть ветку 1
+6
Америка подсадила на ИГЛУ под сказочку о светлом будущем в европе (по примеру бывших Югославии, Чехословакии, Венгрии, да и прибалты не жируют - в вечной долговой зависимости)-вот и наступает ЛОМКА,а впереди-ЗАБВЕНИЕ! Жалко украинцев!Народ не виноват,что ПАНЫ ДЕРУТСЯ,а ЧУБЫ и правда-ТРЕЩАТ! Да ещё как трещат!
+5
Ну а что ты хотел. 23 года сказок про исключительность нации, весь СССР кормили, в том числе "пьяных и тупых" москалей, судя по плакатам и учебникам, а уровень жизни все хуже и хуже год от года. Как политики могут такое объяснить электорату? А во всем оказывается виноваты внешние враги, в частности Россия, "оккупант" и "колонизатор". Вот и все.
раскрыть ветку 1
+8
Эти "кормильцы" за 23 года не одного гвоздя что называется в стенку не вбили,зато кувалдой помахали от души - всё,что осталось после союза-развалили,продали,разграбили. И теперь Россия виновата!
+5
Я хотел сказать,что не мы националистов и правых радикалов подняли до уровня героев,отвернувшись от ветеранов и перечеркнув прошлое. Без прошлого нет будущего!
+5
А кто-то пишет вот такие тексты.
Поплакал? И чего...
Точка невозврата пройдена. И эта точка первая кровь на майдане. Так что не нужно тут сейчас сопли пускать, раз САМИ допустили такое.
+4
Умница. Но государство создало вам внешних врагов: Россию и США, чтобы отвлечь от себя, внутренних врагов. =( А внутренние враги - они страшнее, это еще развал СССР, проигрыш холодной войны и 90-е показали.
раскрыть ветку 2
+1
К сожалению, у НАС пилят! Пилят всё! Безхитростно, бездарно,безапелляционно, бездумно... Безысходность...
раскрыть ветку 1
0
К этому всё и шло, поэтому и Крым свалил...2х девяностых он бы непережил
+2
Всё это было предопределено еще четверть века назад, когда решили, что невозможно объяснить необходимость существование нэзалэжной, без русофобской идеологии.
Русофобия, отрицание и перевирание общей истории, понадобилась и для навязывания общности между жителями западэнщины и юго-востока и отрыва последних от России. Хотя у юго-востока и западэнщины разный язык, разные герои, и только 70 лет общей истории.
+2
"смотрю я смотрю..." и что? очнулся? поздно пить боржоми когда печень отвалилась ! смотри дальше-размазывай сопли
раскрыть ветку 2
-2
Мазанье по стеклу соплями - не моё кредо,комрад! Я написал это не для отождествления с соплежуйством, а для понимания того, что происходит в душе у нормального человека, Родина которого находится в состоянии "Не дай Бог врагу!"... А ты брызжешь той самой желчью...
С уважением...
раскрыть ветку 1
+1
не хотел тебя обидеть , но не могу понять-где были все нормальные люди когда бесились нацики? когда привели к власти этих клоунов? печально наблюдать такую пассивность. или для осознания всей реальности нужно развалить страну?вот это на самом деле горестно наблюдать
+1
Был в Киеве по работе где-то через полтора года после "Оранжевой революции". Сам я москвич. Помогал украинским партнёрам фирмы, где работал, в участии в строительной выставке. Как раз уже прошла эйфория у людей и Ющенко стали ругать и называть пидагазом. Так вот я к чему. Никто, вообще никто, за всё время моего нахождения в Киеве не говорил по украински. За исключением телевизора и одного депутата из Львова, с которым я общался на выставке. Никто не размовлял, разбавлял, разговлял на этом западенском полупольском языке. Люди говорили по русски с украинским говором, узнал позже, что его суржиком обзывают. Прошло не так много лет с тех пор, а в Киеве уже чуть ли не большинство гутарит, как тот депутат из Львова. Вот, как говорит мой дядька: " И весь хрен, до копейки." Я же живя в Москве не начинаю говорить на каком -нибудь из кавказских языков. А вот когда начну, тогда тоже буду охуевать в тырнете: " Как так? Страну на части. Они же дети!" Если лёг под поклонников дохлых пидорасов из западной украины - наслаждайся. А не хочешь ложится - бейся насмерть! Других вариантов нет. Нельзя быть полупидором, да ещё и полубеременным. Русские не сдаются! В отличии от укропов.
0
считать врага воплощением зла так заманчиво
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: