-16

Наболело

Вот уже 2 года из своих 6 лет мой сын на инвалидности, почему я написала не инвалид, а инвалидность потому, что для меня это статус для получения помощи от государства. Для кого то слово ребенок-инвалид это: дебил или "биомусор" где мать ребенка алкоголичка, проститутка и наркоманка в одном лице и все это во время беременности. А для кого то это ребенок  у которого врожденная или приобретенная болезнь, и для них без разницы кто виноват :врачи, родители или экология, он просто ребенок. Так вот к чему я это пишу: ЛЮДИ не судите людей не зная всей правды. (мой первый пост немного скомкано, но я думаю понятно)

Дубликаты не найдены

+3
Бред какой-то. Подавляющее большинство относятся к детям-инвалидам с сочувствием.
+2
Мы и не судим
раскрыть ветку 3
-2

Я не про всех, есть люди

раскрыть ветку 2
+1

Вас кто то обидел ? Не все люди козлы .

0
Вот не похуй на каких-то дегенератов
0
Что случилось два года назад?
0

есть семьи,где ребенок на инвалидности по врожденным порокам.есть семьи,где инвалидность детеныша - приобретенная.жалеть - никто не будет.

раскрыть ветку 2
-1

а жалеть и не надо, я про людей которые еще больней делают говоря: а зачем ты родила дибила?

раскрыть ветку 1
0

если родила дебила - я удивлен отношением самой.ребенок солнца,добрые и открытые они.а вот если идиота или кретина - от тебя ж не зависит что родишь.

0

не обращать внимания и всё. жить так, как будто ничего нету.


хуже когда взрослые инвалиды головного мозга. например, паркующие свои джипы на стоянке для инвалидов перед входом в магазин. вот на таких надо тыкать пальцем и говорить "смотрите! инвалид!"

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: