482

Наблюдение

Заметил тут довольно распространенное явление, которому не придавал значения. Если например, чистишь картофан, и у тебя звонит телефон, то ты, дабы не прерывать процесса чистки картофана, берешь телефон, прижимаешь его плечом к уху и разговариваешь. Продолжая при этом чистить картофан. А звонящий тебе просто так позвонил, или вовсе не хотел тебе звонить. В-общем через три секунды разговор закончился. А ты только что начал чистить целую картофелину.

И вот ты стоишь, чистишь картофелину, и прижимаешь к уху телефон. Хотя твой собеседник уже давно положил трубку. Один раз я так почистил три картофелины, продолжая прижимать плечом телефон к уху, и мне было вполне удобно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а бывает в игру играешь, и тебе звонит кто-нить, так же плечом прижал, а на экране экшн дикий, и очухиваешься минут через 5-10, хз о чем разговор был, только трубка прижата к плечу давно молчит...

раскрыть ветку (5)
1
Для таких ситуаций существует гарнитура...
раскрыть ветку (4)
0
А вы всегда чистите картошку с гарнитурой? 😸
раскрыть ветку (3)
1

где пруф сайта?

1
Я вообще не чищу картошку,хотя бы потому что тут она не особо растет.
А вообще - если телефон не на беззвучном и кто-то может позвонить, а у меня заняты руки - да, с гарнитурой.
0
Всегда. Очень удобная штука. Еще позволяет смотреть ютубчик, пока жена на телике сериал свой смотрит, и при этом никто друг другу не мешает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку