На злобу дня (Про слово пацана)
Вот тут все такие умные на Пикабу, правильные. Видите ли сериал плохой, плохому учит, чушпаны, понятия, при делах и т.п. Ей богу, если бы не такой форсинг, я бы даже не заинтересовался этой картиной. Сейчас досмотрел 5 серию и что могу сказать - большая часть злобных критиков этот сериал не смотрела. Более того, хуесосят его либо для хайпа, либо для плюсиков, либо для минусиков - тут я уже хз.
Что в этом сериале вижу я? Грязь. Кровь. Слезы и сопли малолеток, страдающих от безделия и нищеты в совке. Смерть. Ужасную, некрасивую, да еще и глупую. А все почему? Потому что АУЕ не рулит. Совсем. И это читается даже не между строк, а прям в каждом действии и в каждом эпизоде.
Что меня удивляет? Что это снял Жора Крыжовников, тот, который «Горько 1,2», «Самый лучший день» и т.п. опусы. В этот раз он сделал что-то действительно стоящее внимания. Без иронии и без сарказма.
А всем тем, кто пищит, что сериал учит плохому, рекомендую с ним ознакомиться. Уверен, что у подростков даже с каплей мозгов эта картина должна навсегда отбить желание связываться с АУЕ. Ну а тем, кто не понимает главной мысли этого сериала поможет только лоботомия.
Вот теперь можете заряжать говномёты.